Нотариус Петрова М.Н.
2.9
2.9
СЦ
Светлана Царенко
Очень все понравилось. Делала доверенность и пересылала в другой город. Никаких проблем, все супер! Рекомендую нотариуса
Сергей Пугачев
Общение, доброжелательность, вежливость. Все быстро и оперативно.
ЮА
Юлия Агафонова
Отвратительное отношение к клиентам не посоветовала бы идти к такому специалисту
РИ
Роман Иванов
Самый лутшые
Anastasia Sharapova
Просто развод на деньги!!! Первый раз развели, но узнали мы об этом уже по приходу оформления сделки у другого нотариуса. Сейчас позвонили для консультации (у одних обед в другое время), нам сообщили, что необходимо заказать у них услугу стоимостью 20000₽… хорошо уточнили позже в другом нотариате, что модем-отправитель сделать сами за 1000₽!!!!!!! Это какой-то ужас!!! Людогоща и Псковская 36 - категорически не рекомендую, если не хотите заплатить за все 3-5 цены((((
Irina Ksenofontova
Хочу написать благодарность Марине Николаевне за оказанную услугу,доброжелательное и лёгкое общение.Вся работа сделана достаточно быстро и профессионально.Ображаюсь к этому нотариусу уже не в первый раз,и не пожалела.Если в будущем нужна будет помощь от нотариуса,буду обращаться только к ней.Большое спасибо вам,Марина Николаевна за вашу работу!!!
Иван Иванов
Ужасно очень
Евгения Прихода
Вот уж не знаю, какой эта дама нотариус... до дела мы так и не дошли, но ходить в эту контору не советую. Сидит человек явно не заинтересован в своих клиентах, прождали целый час, при полном отсутствии людей, за 15 минут до, как оказалось, людей по записи, мне предложили подождать еще минут 15... Зачем????? Если как раз через 15 минут придет следующий посетитель. На мой вопрос, что может мы поедем к другому нотариусу, было сказано абсолютно равнодушно..... Идите... Конец общения, очень мило, спасибо за оказанную услугу ((((( Так, что люди берегите время и нервы, обходите стороной таких чудо людей!!! Да и еще хочется отметить, в зоне ожидания отвратительная грязища, пыль по углам, сломанные грязные жалюзи, видимо для пущего эффекта....)
Sky Skunk
Быстро и профессионально!
Андрей Меркушев
Шарашкина контора, отвратительное отношение, некомпетентность, наживаются на неопытности, хамят!!!!
Arty Zasart
Если хотите почувствовать себя недочеловеком третьего сорта, то вам сюда. Манеры у сотрудниц хуже, чем у сельских ПТУшниц. Не рекомендуется к посещению.
Антон Набоков
Остался неприятный осадок, после посещения данного натариуса. Грубоватое, а главное - не компетентное обслуживание. Требовали лишние, как потом оказалось, документы, ничего толком не объяснили .. категорически не рекомендую 👎
Дмитрий Быстрик
Самый некомпетентный нотариус в городе. Полное профессиональное несоответствие. Самую простую сделку оформляли месяц. Ужасно!
Ирина Петрова
Отвратительное обслуживание, даже не дождались приёма. Звонили заранее, хотели записаться, сказали, что записи нет, живая очередь. Пришли заранее, были вторые, но нас не приняли, в нашу очередь, вперёд нас прошли люди по записи! Как так??? На все вопросы, она просто закрыла дверь! А мы были с двумя маленькими детьми! Уважайте себя, не ходите к ней!