Исток
Филиал временно не работает
3.1
ЕЦ
Елизавета Царева
Ужасный сервис, хозяева хамят при любом удобном случае! Получите "незабываемые" ощущения от отдыха. Не тратьте здесь свои деньги ни в кафе, ни в гостевом доме.
ТИ
Татьяна Иванова
Просто дно! Хамят, очень грязно и закрывают постоянно на мнимый банкет. Не тратьте время, проходите мимо,это даже кафе не назовешь,так чисто пивнуха на пляже.
Владимир .
Обслуживание ужасное, заказывали свекольник, ждали 40 минут. Периодически кафе закрывается (просто ставят стул на входе) аргументируя тем, что не справляются с большим количеством заказов. Кафе может не взять ваш заказ, не смотря на то, что вы уже отстояли в очереди. Не рекомендую данное кафе к посещению.
Анастасия Шилова
Самое отвратительное место, где я была. Приехали с подругой поужинать, в итоге, больше сюда не ногой. Если бы можно было поставить -5, то поставила бы. Видимо владелец не дорожит репутацией кафе или ему не нужна прибыль, других вариантов, почему это место еще существует, просто не могу найти. Ну, и как показывает практика, на отзывы им кристаллически плевать. Итак: 15 минут не могли нас посадить за стол, ищите сами куда сесть. Все это время ждали, пока стол уберут. Потом еще 20 минут ждали официанта, в итоге заказ приняли, только когда сказали, что будем ругаться, а на мою фразу подруге:"давай пообедаем в другом месте", официант ответил: "да, а то у нас все продукты кончились". По времени готовки не сказали. Приборы грязные, порции маленькие. Через 1 час 20 минут принесли только одно блюдо, но мы уже отменили заказ и ушли. В итоге: потрачено 1.30, заказ принять не могут, посадить не могут, люди, которые заказали после нас - уже ели. Не извинились, ничего не сказали, только прирекались и админ жаловалась, что ей некогда сходить в туалет, а после вообще выдала:"Вот будет у вас свое кафе, и будете нанимать персонал, если вам не хватает". Меняйте персонал и будет вам счастье, а до этого мы в это днище - ни ногой. Очень стыдно, что такое заведение существует в моем родном городе. Пожалуй, оставлю отзыв и на других площадках.
Тамара Мирская
Почитали отзывы и решили заехать в кафе. Кухней остались довольны. Заказывали судак по-ильменски , судак горячего копчения, картошку фри. Все вкусно Подача быстрая, по цене нормально. Найти трудновато, интерьер простенький. Но вид хороший на воду
Жанна К
Регулярно заезжаем в это кафе. Солянка, жульен, судачек- свежачок, все достояно похвалы! Любим это тихое место.
TA
Tatiana Astakhova
Милое кафе у истока Волхова на берегу Ильмень-озера с говорящим названием. Я не очень люблю рыбные блюда, но здесь они выше всяких похвал. Когда приезжаем в Великий Новгород всегда обедаем здесь. Готовят вкусно, обслуживание хорошее. Цены дружелюбные. С площадки у кафе открывается прекрасный вид на воду. Рядом пляж. Можно посидеть в кафе, а потом прогуляться по территории монастыря
Наталья Никитина
Очень вкусный,ароматный и сочный шашлык со свежими овощами и зеленью. Бываем здесь изредка,но всегда и запечённый судак и шашлык были на высоте! Спасибо большое!!! Постараемся бывать чаще у Вас в гостях)) жаль,что теперь в зимний период вы не работаете...
S L
Нормальное кафе. Можно подъехать на машине. Отличный вкусный шашлык. Так же по совету из предыдущего отзыва попробовал медовуху, понравилось. Хорошие виды. Рядом пляж. Есть веранда, беседки или внутри кафе
ЛБ
Лёва Борисов
Отвратительное обслуживание, не вкусная еда, персонал не в состоянии запомнить и принести весь заказ, а то что есть из меню долго ждать. Не рекомендую.
SK
Stanislav Kalanistov
Обязательно рекомендую попробовать медовуху. Дружелюбный персонал в уютном месте на берегу.
Marwin Marwin
Все очень простенько в плане оформления. Но еда вкусная. Шашлык, судак просто огонь.
All next Next
Находиться в очень хорошем месте рядом с красивыми местами и пляжем! Есть отдельные беседки где можно покушать с видом на пляж. Заказывали кортошку и оладьи. Было бы не плохо если в меню появилась выпечка к чаю, но не критично.
Даниил Зозуленко
Исток, простенькое кафе на турбазе. Но есть свои прелести! Очень красивый вид на озеро. Потрясающий копчёный судак, готовят прямо пи вас! И шашлык тоже достоин похвалы! Прямо внизу приличный пляж.
Ик
Исток, кафе
15 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!!
Андрей Шимановский
.............................