Баскервиль Холл
3.2
3.2
НИ
Наталья Ив
Пришлось посетить этот салон по рекомендации, но теперь жалею о каждом потраченном рубле и минуте. С первого шага внутри стало ясно: здесь царит полная непрофессиональность и откровенное хамство. Это было худшее место, куда я когда-либо приводила своего питомца! Такое ощущение, что персоналу абсолютно наплевать не только на животных, но и на людей. С первых слов — хамство, грубость, болезненное раздражение, будто я вообще пришла туда без спроса. Ни одного доброго слова, ни уважения, ни желания помочь. Мой питомец нервничал, я сама была в шоке. Ушли оттуда с ужасным настроением. Никому не советую этот «салон» — такое отношение просто недопустимо!
DV B
Очень хорошая студия!!Очень приятные и отзывчивые работники!Мы вместе с Барни остались довольны!
Olga Potemkina
Отвратительный сервис, записала собаку заранее на определенный день, обсудила все по телефону, по приезду, женщина с хамским поведением отказалась стричь собаку, ссылаясь на время. БыдлоХолл. Не рекомендую.
ЕИ
Елизавета Иванова
Несколько лет тримменгуем здесь свою красотку. Очень всё нравится. Очень добрый персонал!
Валерия Фон
Ужасное отношение к животному.Стригут как овечек.Мордашку не чистят,элементарно даже не обтирают тело после стрижки, а потом животное лижется и у мелкие частицы шерсти колят желудок.Не советую эту шарагу для стрижки питомцев .
Ольга Поворознюк
Были в этом заведении 3 раза, каждый раз одна проблема- неуважительное отношение персонала, в последний раз просто отказали в услуге, при чем записаны были неделей раньше и приехали из пригорода. Ужасное заведение, никому не советую
Марина Голиченко
Каждый раз ходим сюда. Делаем стрижку своей собаке. Делают очень хорошо. Только записываться надо заранее.
Роман Романов
любовь и хорошее отношение к животным со знанием дела и вежливость к их хозяевам =)
Юля Петрова
Хожу сюда уже лет 8! Отлично стригут, всегда вежливы и с животными обращаются с любовью. Цены очень приемлемы! Советую)) 👍❤😀