Авиценна
Вячеслав Баранов
Очереди
ИФ
Ирина Филипова
Хоть и цены высокие, зато отношение человеческое. И смутило состояние туалетов в платном учреждение.
Оплата Сбер
Анна Голыгина
Записывалась к дерматологу. В итоге прием не состоялся- не было азота для удаления новообразования, никто заранее не предупредил. Через неделю все же попала, но эффективности ноль. Заплатила 2500 в пустую. Сказали идите повторно, через запись к врачу, гарантии на услугу у нас нет
Андрей Сергеевич
Проходил медкомиссию на работу Нареканий нет
ВЯ
Виктория Якубович
Нормальный центр, вежливые девушки на ресепшене, еще бы кондиционер на тепло включили, вообще супер было.
Вероника
Оплата Сбер
Фёдоров Олег
Очень хороший мужчина гастроэнтеролог, убедил меня бросить курить, а это уже очень круто!!!
ОА
Ольгиза Александрова
Я очень довольна 8 кабинетом генеколог очень вежливая все хорошо обисняет
ОА
Ольгиза Александрова
Я очень довольна 8 кабинетом генеколог очень вежливая все хорошо обисняет
GZ
Gala Z
Медперсонал на уровне, а все остальное бардак. По единственному телефону не дозвониться, не берут трубку, только вечером. Телефон бухгалтерии не дают, справка на вычет сделана с ошибками,ни с кем не связаться, только снова идти стоять в очереди в регистратуру, хотя нужен бухгалтер. Электронно в налоговую сведения не дают.
ИС
Иван Соломин
Без грамотные и не внимательные операторы. Записывался к кардиологу, заверили что в кабинете делают сразу ЭКГ, и врач назначает лечение. (приём по сумме озвучили 1850р) записался. Приезжаю, стою в огромной очереди, из 5 окон работает только 3 окна. Подходит моя очередь, говорю я по записи к кардиологу, выписывают бумаги на оплату и приём (где сумма уже не 1850р а 1450р, говорю так сумма другая была у меня ещё и ЭКГ сразу на приёме) Они на что мне говорят ЭКГ отдельно нужно записываться. А тут я удивился. Итог, на приём не попал, сотрудники хамят, прейскурант не знают, по телефону говорят одно, по факту вылупив глаза удевляются. Потраченное время впустую. Данную поликлинику не советую.
аг
а г
Большие очереди.нет первоочередности для профосмотра предприятия
Ап
Алёна прасолова
Ужасное отношение у людям проходящий за деньги медкомиссию. В очереди за получением карточкой необходимо простоять больше часа. Стульев мало. Работники совсем не торопятся. Да и в других кабинетах огромные очереди Врачи осматривают на отвали. Если есть возможность лучше идти в другое место
Андрей сергеевич
Ужасное место, очереди, бардак набивают на профосмотр по 50 человек и весь этот коллектив бегает по кабинетам. В муниципалке намного все быстрее. Итог не жаль потратить пол дня добро пожаловать.
Карина Саакян
Бардак полный .
КP
Константин Pupkin
Тотальный бардак при прохождении мед комиссии , нет никакого порядка в очередях
Оксана Чистова
Прекрасное место, подходит для траты времени в пустую! Берешь талон на определенное время, приходишь... И ждёшь! Ждёшь пока принимают людей проходящих комиссию, а их тут всегда очень много. Врачей и людей в очереди не интересует наличие у тебя талона со временем. Не рекомендую!
Дмитрий Анатольевич
Отвратительная поликлиника, очереди, принимают очень медленно. Советую обратиться для прохождения медкомиссии в другие поликлиники.
Гена Чернопёров
Если хотите посидеть месяц без работы пока делается сан книжка, то вам сюда. Обещали позвонить о готовности, но и этого никто не сделал.
Tatyana Tatyana
Хороший медицинский центр. Проходила медосмотр для работы. Персонал отличный. Очередей практически нет.
РГ
Роман Гусаров
2,5 часа прождал очередь на флюшку,наушники на аудиометрии сломаны,в туалете вонь и разруха.вот такая клиника,не советую посещать!!!
RA
Ross Alekseev
Никогда! Слышите? Никогда не приходите сюда, особенно за медосмотром. Столкнётесь исключительно с хамством, полностью пофигистичным отношением и километровыми очередями. А после этого ещё и результаты забрать не сможете. Две с лишним недели прошло с прохождения медосмотра, а результатов до сих пор нет. Бонусом к этому ещё пойдёт то, что не все работники знают русский язык так, чтобы вы без проблем их понимали. P.S. Дополняю - возможно чисто по совпадению отдали результаты в день написания отзыва) Связано или нет, но оценку я подправил
Елена Андрианова
Во выходным стоматолога нет !
Виктория Ручьева
Записалась на УЗИ коленных суставов через сайт, прихожу в этот мед.цент, подхожу в регистратуру, а там говорят, что я записалась к специалисту, который не делает УЗИ коленных суставов!!! Хотя при записи я выбирала именно ЭТУ услугу! Сказали, что это на сайте такая проблема и нужно её исправить. Кроме как предложить другой день и время, больше ничего не смогли. Зря потратила своё время, ну и впечатления остались не очень!!!
Андрей
Километровые очереди и неразбериха. Это точно платная поликлиника?
Марина Алекеевна
24.01.2024 14-00 гардеробщица хамит , мужчине стало плохо лежал на полу , рядом с гардеробом. Девушка с маленькой девочкой лет 4х попросила подать куртку через дверь та стала хамить и орать.Видимо плевать что ребенок все это увидит.Прошу принять меры, либо следующий свой приход напишу все в книгу жалоб
Введите Имя
Хороший медицинский центр. Персонал вежливый, всё объяснит и подскажет. Профессионализм сотрудников на уровне
Геннадий Amigo
Иногда с ребенком хожу в эту клинику к педиатру, всё нормально отношение внимательное. Очереди конечно есть в регистратуру и к специалистам иногда, ну так а где их нет.
Анна Степанова
Не однократно ходила на узи к Долиновой Ю.В., прекрасный специалист, очень приятное общение, все подробно рассказывает и грамотно даёт рекомендации ♥
ВН
Вячеслав Новгородский
Так себе. Живая очередь. В туалете бумаги нет. Стулья сломанные. Ждал специалиста у двери пока не позвонил в регистратуру и не сказал что никого нет.
Мария Спиридонова
Честно, даже одной звезды мало. 20.06, пришли с сыном оформлять медкомиссию на в/у. Очереди нет, 2 окна свободны. Подходим, поздоровались и поинтересовались, можно ли обратиться ? В ответ тишина… администраторов даже здороваться не учили ???? Вообще-то мы платим денежные средства за обращение в данную клинику, а не администратор нас спонсирует😳 чтобы сидеть с недовольным лицом, мол, явились очередные… Прям вот фу!через некоторое время администратор все же отвисла и соизволила бросить: «вам в 304» . Кстати, мы тут у вас не работаем и как пройти в этот чудесный 304 мы не в курсе, можно было и подсказать. Найдя 304, мы тоже не встретили вежливости. Если критерий трудоустройства в вашу клинику - хамство и недружелюбие и уровень образования как у санитарки, то поздравляем, вы достигли вершин !!! P.S. Научите-таки ваших сотрудников здороваться 👋👏
Сергей Тишкин
Если Вам нужна услуга - вопросов нет. Поставят штамп "здоров, годен". Если лечение, то не рекомендую. Поделюсь своим опытом - обратился я к ним 14 марта 2023 г. Диагноз поставили за час - левосторонняя пневмония (врач Голубева Т.А.). Выполнял все предписания и в результате 30 марта 2023 г. экстренно госпитализирован уже с двухсторонней пневмонией. "лечение" мне обошлось в 7 610 рублей, не считая стоимости лекарств.
Александр Бураков
Как не позвоню в субботу, ни один врач не принимает..
Виктор Монахов
Всё вежливо, быстро.
км
кошка мурка
Регистратура хамская. Единственный плюс -режим работы и цены
ЕВ
Екатерина Васильева
Делала ЭКГ в 12 кабинете утром,очень понравился профессионализм девушки и прекрасное общение
Анна Давыденко
Хороший персонал, девочки в коридоре супер!!!
Сергей Савин
Не компетентная шарага с хамским персоналом. Назначают время по телефону, а по факту живая очередь/перерастает в ругонь. Жалко, что наше предприятие подписало с ним договор на обслуживание. Видимо дëшево и для галочки. Не советую!
ДД
Данила Днепров
Учите персонал общаться нормально, девушка с регистратуры, нуль внимания на людей, стоишь прямо у неё перед носом, отвечает в этот момент на звонки, роется в каких-то бумажках, вместо того, что бы подсказать куда идти.Повышает тон.
Black Panda
Рассказал врачу каторый делал рентген ,что надо сделать,в итоге сделали не то ,когда начал это обсуждать в регистратуре,мне сказали что ответ уже на руках, переделывать не будем,услугу выполнили и деньги не вернем,а если хотите сделать другой рентген ,то платите снова)
bb
bug bug
Когда был первый раз на приеме по записи прождал 30 минут после своего времени, но к врачу попал. На второй приём тоже записался задолго, перед назначенным днём поздно вечером мне позвонили и начали уговаривать поменять время - согласился, пришёл ко времени, но врача так и не дождался. Мне сказали что врач принимает в другом кабинете и когда у него будет время, то примет меня, сидите ждите. Не готов платить деньги за такие услуги, да и по цене по телефону одна цена, а в клинике уже другая. Больше туда не пойду и другим не посоветую.
Алла Зиновкина
Больница обслуживает наше предприятие. 15 августа в 8.00, резко, стало плохо. Хрипы в груди и температура 39. Шла домой и вспомнила про поликлинику. Зашла за мед.помощью.Девушке все рассказала на ресепшн, та предложила отправиться домой и приехать в 14.40 Классное решение подумала я. Попросила связаться с доктором, чтобы приняли на 10 минут, доктор сказала, что в очереди люди, которые проф осмотр пришли проходить. Ребята, проф сраный осмотр, когда человеку плохо?! Это конечно сильно. Отправили меня домой сотрудница. Не компетентное на мой взгляд решение данного врача. Надеюсь, вы всем роспись поставили, вместо того, чтобы реально заниматься своей работой и оказывать медицинскую помощь нуждающимися.
ЕГ
Елена Годзелых
Медсестра истыкала все руки и так и не могла лекарство в вену ввести,позорище,руки опухли и в синяках все,в других платных делала отлично
Katerina Vashkevich
Хороший центр, ✌️вежливые врачи👏, чисто. Я проходила медкомиссию, все быстро и вежливо. С ребенком приезжала, тоже очень осторожно относятся.
Славяна Г
Ужасная клиника!!! Творится полный хаос, очереди бешеные, все бегают, орут. Не клиника, а психбольница.
Konstantin Zvarich
Записались первый раз на УЗИ к Матвеевой. Перед посещением позвонили уточнить, надо ли приехать пораньше для каких-либо оформлений и прочего. В регистратуре ответили: "Нет, приезжаете, делаете УЗИ, после в регистратуру оплачиваете." Хорошо, приехали за 40 мин до назначенного времени. Узнали, что надо оформлять карту только потому, что спросили, в какой кабинет нам идти. Несогласованность в регистратуре. Врач Матвеева (УЗИ) очень хорошая!
Olya Mihayilova
Достаточно грубо ответили на звонок...
Александр Фаустов
Заслуженно 1 из 5 (была бы возможность поставить 0 с удовольствием бы поставил) девушки администраторы или те кто отвечает за изготовление/оформление документов совершенно не заинтересованы в финансовых показателях компании (нет клиенто ориентированности )
OP
Oleg Petrovich
Отличное обслуживание что в регистратуре, что в кабинете врача. Остался крайне доволен посещением.
Вера Стадникова
Отвратительный сервиз обслуживания!!!! Начиная с регистратуры (сидят как собаки злые ) заканчивая врачами. Только деньги берут, а обслуживания О. Не рекомендую ни кому!!!! Тихий ужас!!!