Ложка
Блинная
2.8
2.8
Ксения Чечнёва
Уха по-фински ужасна, посуда со сколами и трещинами, обслуживание с ноткой "радуйтесь, что я вам одолжение сделала и приняла заказ". Крайне не рекомендую это место
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за негативный опыт посещения нашего заведения, мы обязательно прове…
Евгения
Место отличное, зашли в начале рабочего дня. Народу мало, заказ приготовили в течении 5 минут. Блины выше всяких похвал особенно вкусный с грибами и грибным соусом. Давно таких блинов не ела. Очень рекомендую.
A
Andre
Блинчики с мясом и оливье просто бомба
СБ
София Белова
Остались довольны и сыты! Набрали различных блинов с начинкой, оливье, винегрет, сырники и сбитень. Заказ был выдан полностью в течение 5 минут,что несомненно порадовало. Всё было очень вкусно, в блинах много начинки! Салатики в кадр не попали,так как были съедены молниеносно. Аппетит разыгрался и я побежала за добавкой в качестве куриного крем-супа))) В общем хорошее место, приятный персонал! Искренне не понимаю отрицательных отзывов и низких оценок.
drug sitniy
Заведение, специализирующееся на блинах – нормальных блинов вы тут не найдете. Кислое тесто, залитое сиропами разной степени приторности. Специально взяла блин "с клубникой и сливочным кремом", чтобы было не слишком сладко, в итоге, получила блин с сладкими взбитыми сливками и клубничным вареньем с кучей сиропа. Блин с жульеном оказался просто блином с грибами и чем-то сливочным. Алло, в жульене, кроме грибов, обычно ещё бывает и курица! В общем, блины – полное разочарование – что сладкие, что сытные. Само тесто кисло-соленое, так что нормальная начинка не помогла бы исправить это д#рьмо.
КБ
Кэт Бяка
Когда-то очень любили "ложку" в Питере и до сих пор скучаем по ней. Не знали, что в Новгороде она есть. Конечно же зашли, но ... Разочаровались. Салаты только самый банальные. Из интересных только один со свеклой и кедровыми орешками, но последних мне досталось 3 штучки. Вкусные и "фирменные" ушли из меню (например, "Гатчинский"). Суп с фрикадельками не порадовал. Не плохо, но бывало вкуснее. Блины увы тоже не порадовали. Ингредиентов стало меньше в тех же позициях, выбор в целом не ахти. И дело не в количестве. Взяли новый с персиком и апельсином, честно не поняли вкуса. Понравился только с клубникой (на деле вареньем) и творожным сыром. Персонал приветливый, обслуживание без замечаний. Только хорошее могу сказать в адрес молодого человека. Обслужили быстро - 4 блина принесли минут за 10. Вот с чайником чая вышло забавно. Ягодка смородины застряла в носике, пришлось из горла переливать чай в чашку. Ну, тут вины ложки нет. Чай крепкий, кстати, вкусный. Стол был чистый, насекомых не заметили. Сан узел приличный. И дороговато стало. Если бы еще вкусно было, было бы не жалко. А так на двоих почти 1000 отдали и не сказать, чтобы наелись.
Катя Аркати
Оплатила заказ, в нем суп и кофе ( тоесть только налить готовое), народу нет. В итоге ждала 40 минут. Обслужили всех вновь пришедших, на мой вопрос «что с заказом» жертва ЕГЭ с хамской миной ответила “очень много народу, а нас двое и мы не успеваем”. В пустой то столовой, где я оказалась первым посетителем за день. В общем, дорогие, учитесь обслуживать в порядке очереди, ну и разговаривать не помешает. Либо чешите на завод. П.С.: суп несъедобный и ему, судя по привкусу, неделька
По столу бегают муравьи ,и насекомые.Не компетентный персонал . Такое ощущение ,что набрали хабалок с пту. Один человек и уборщик и блины жарит ,из за это го страдает сервис в бывшем хорошего заведения. Больше в эту рыгаловку ни ногой . Очень не доволен .был в 20:20 1 сентября с детьми . Праздник не удался!!!!(((закрывайтесь пока не поздно .
Сергей Орлов
дорого, холодный кофе, правильно заказ принесли с третьего раза
Анастасия Девяткина
Сотрудник Наталья разочаровала своим поведением Сотрудники кафе и ресторанов , не должны встречать посетителей с недовольным лицом Грубо спрашивать, чего бы хотели ещё В целом еда неплохая, блины очень вкусные Проведите беседу с данным сотрудником
9 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая,Анастасия! Примите наши извинения за поведение данного сотрудника! С ним проведена беседа…
тут тутович
после обеда в данном заведении случались с животом с супругой, не советую
Анна М
Очень вкусные блинчики и салаты, но дорого. В остальном все отлично, и обслуживание и все везде чисто
Надежда Сонина
Неприветливый персонал. Нет фильтр-пакетов для чая, висит кривое ситечко на чайнике. Тарелки старые, со сколами и царапинами. Столовые приборы грязные. В общем, в «Чайной ложке» ничего не меняется. Все по-прежнему на среднем уровне без перспективы на улучшение.
ВВ
Вадим Войцеховский
Обслуживал Александр, полный отстой, не нравится работа - иди ищи себя в другом!
Владимир Семёнов
Ехали из Санкт-Петербурга в Рязань, по пути на обед заехали с ребёнком сюда. Еды нашлось всем, всё очень вкусно. Брали блинчики и куриный суп-пюре. Была 30-градусная жара, холодный морс и кондиционер спас (=
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Мы ждём Вас снова!
ghost1k
Отменные блинчики, в сочетании с разнообразными соусами. Вкусные салаты и хлеб :) Недорого! Большой выбор чая, морс, молочные коктейли. Вроде есть алкоголь, для желающих.. Иногда продавцы работают медленно, но это не существенно. Рекомендую.
waterbin
Не знаю как вы, а я обажаю блинчики, сдесь они просто обалденные за адекватную цену =) к тому же круглосуточно!! Так же огромный выбор чая (в прямом смысле огоромный, на любой вкус и цвет), коктейли м всеразличные напитки. Само собой есть вайфай, и очень приятная обстановка в оранжевом цвете =)