Канцеляр
Магазин товаров для офиса и школы
Вакансии
Андрей Сергеевич
Персонал отличный. Выбор отличный. Цены приемлимые
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за замечательный отзыв). Приходите к нам снова.
Евгения Павленко
Очень приятная девушка. Помогла распечатать диплом, выслушала, проконсультировала. Спокойно несколько раз перепечатывала некоторые страницы из-за моей невнимательности без тени упрека. К таким людям хочется возвращаться
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв и за звёздочки))). Приходите к нам снова, будем рады помочь.
MR
Masumakhon Rasulova
Отличный магазин с большим ассортиментом, есть копировальные услуги, за что большой жирный плюс!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады видеть вас))
МР
Мадина Р
Отличный магазин, огромный выбор товаров, супер) Приятные консультанты
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам за новыми покупками, будем рады видеть вас снова)))
Ольга Павлова
Замечательный магазин с огромным ассортиментом. Есть все! И отдельная благодарность продавцам-консультантам. Как на подбор, все - доброжелательные, улыбчивые, готовые помочь. Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за хороший отзыв. Продавцов обязательно похвалим). Приходите к нам снова за п…
Даниил Мишин
Сотрутники очень вежливые
24 мая 2024, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за хороший отзыв). Сотрудников похвалим))
Николай Хурумамбуру
Приходил распечатать в выходной, магазин понравился, цены приемлемые
22 января 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине)
Ксения Третьякова
Огромное спасибо за онлайн заказ и курьерскую доставку! ❤️ Супер оперативно! Спасибо спасибо спасибо☺️ Успехов вам!🙏
8 мая 2020, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой чудесный отзыв и пожелания. Нам очень приятно))). Если что-то понадобится , обращайтесь;)
Марфуша Матроскина
Магазин где можно купить для школы и досуга все в одном месте и по приемлемой цене, отзывчивые продавцы
4 марта 2020, официальный ответ
Марфуша), большое спасибо за такой чудесный отзыв.
ПК
Павел Киношник
Отличный магазин канцтоваров и товаров для школьников и студентов! Персонал профи, ассортимент товаров большой, всё просто супер! Рекомендую! Сети магазинов Канцеляр - процветания и много клиентов!
xamydxabibe .ru
Всё отлично! Персонал все прекрасно знает, подскажет да и ассортимент большой👍🏻
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв.
Vealetta G
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал.
18 сентября 2019, официальный ответ
Веолетта, Большое спасибо за хороший отзыв.
Сергей Кононов
Большой ассортимент и вежливый иногда с юмором, персонал.
24 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв). Мы стараемся следить за качеством и количеством товара в наших магазинах.
Константин Вегнер
отличный магазин, вежливый персонал, советую :)