Горздрав
Аптека №623
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Маргарита
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Д
Дмитрий
сбер не начислил спасибо по акции
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Сергеевич
Отличная аптека с хорошим ассортиментом и отличными продавцами.
19 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Валерий Алексеев
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Будем рады видеть Вас вновь
Вадим Дегтярь
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана
5 февраля 2025, официальный ответ
Foxxxipuh ..
Наверное худшая калина.Аптека большая,но персонал никогда не знает где и что лежит.Полчаса будешь ждать успехов поиска и по итогу никогда нет самых распространённых товаров.А если ещё и заказ сделаешь,то простоишь час тк персонал элементарно не знает как работать с программой.Второй раз туда захожу и думаю последний, всегда максимальное количество времени потраченное впустую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Сожалеем, что ваш опыт в нашей аптеке оказался неудовлетворительным. Ваши замечан…
Н
Николай
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и профессионализм нашего персонала. Ваш…
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
ШС
Шерзод Садыков
Все есть , не дорого стоит, и хорошие сотрудники !
20 августа 2024, официальный ответ
Дарья Винокурова
Единственная наверно аптека в привокзальном районе, которая работает круглосуточно. Есть кондиционер.
4 июля 2024, официальный ответ
И
Инна
4 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Инна, благодарим вас за отличный отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что вам понравился наш больш…
Ю
Юлия
Вежливые и компетентные сотрудники!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших аптеках!
Рядовой Гражданин
Всё норм Только сдачи нет зачастую, поэтому безнал берите
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно проработаем Ваши замечания.
Фармацевты хамло!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Просим Вас указать контактные данные для связи. Либо подойдите в аптеку и…
ЕЗ
Евгения Зубенко
Вежливый персонал и график работы 24/7
10 марта 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
НЛ
Ника Ларионова
Невысокая цена, нормальный выбор
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших аптеках!
MZ
Maksim Zyr
Персонал наглый, неквалифицированный, безучастный. Нужных препаратов нет, до магазинов не дозвониться
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировал…
Александр Лукин
Не дорогая продукция, низкие цены!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для вас! :)
Maria Krivoshapka
Очень хорошая аптека с доступными ценами
1 мая 2024, официальный ответ