Круиз

Максим Зубарев1 отзыв
IC
Irina CC6 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш отель , ждем Вас снова!
АЕ
Александр Еременко9 отзывов
Arina Ха19 отзывов
Варвара Левицкая22 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Варвара, добрый день.Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам приятно узнать, что Вы остались до…
Алексей Горячёв284 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова в нашем отеле.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Хорошее местоположение, 10-15мин до кремля. Тихая улица. Приветливый персонал. Наличие парковки. Просторный номер. Не понравилось: Гостиница, как писали в других отзывах, "а ля СССР", все старое, требуется ремонт. Приехали семьёй, 3 взрослых, бронировала номер на 3 взрослых. Заселились в номер - комплекты полотенец, постель на 2 человек. Пришлось спускаться на ресепшен. Принесли на третьего человека вместо 2 полотенец 1. Полотенца маленькие, для ног и рук/лица, тело видео само должно сохнуть, голову помыть тоже нечем вытереть. Про 3 стакан тоже пришлось напоминать. В номере прохладно, из окон дует. Кровать и диван старые, продавленые, скрипят. Буфет на первом этаже вообще не работал, хорошо чайник в номере был. В номере не убирались, мусор не выносили. Вода в кране раковины еле течет, в душе или кипяток или холодная. В санузле запах отвратительный. Очень спартанская обстановка. Цену на праздники подняли, а качество забыли. Фотограф профессионал, так украсить номера. Больше в эту гостиницу не поеду и рекомендовать не буду. * Добил звонок через 2 часа после отъезда - вы выехали или пошли погулять? Как не заметить 3 человек с вещами, ключи сдавали!?
N
Nickframe1 отзыв
Лучше доплатить и выбрать другое средство размещение. Пусть вас не подкупает местоположение и цена. Понравилось: Цена и месторасположение Не понравилось: Не дают документов, анкету заполнять не нужно. Оплатил и живи Как заехали - в номере сильно пахло куревом, открыли окна на несколько часов. На ночь закрыли и через час снова запахло, вентиляция гонит воздух в номер и воняет сильно. Это всё-таки хостел который хочет быть отелем но у него кроме названия и отдельных номеров больше ничего не соответствует этому статусу. Кровать с матрасом из древних пружин, каждое твоё движение отдаёт хрустом на весь этаж (шумоизоляции никакой) и ты боишься что пружина вылетит и пробьёт тебе что-нибудь. Дверь в номер деревянная времен ссср, никак не защищает от шума с коридора и при желании её может открыть любой с мышцами и без ключа. Ремонт в номере тянет год на 2010, самых бюджетных материалов которым уже давно плохо. Местами обои подраны, отстают от стены. В ванной комнате нет никакой вентиляции и там дикая сырость. Полы как в советской казарме, драное дерево с щелями размером с мизинец.
П
Пламена1 отзыв
Возможно, вернусь сюда. Недорого, удобное место, приемлемые условия. Понравилось: Расположение удобное --- 20 минут ходу от вокзала, до Кремля примерно так же, Десятинный монастырь вообще рядом. Заселили сразу утром. Приветливая сотрудница. Номер просторный, кровать удобная. (Вообще-то там кроватей было две --- односпальная и двуспальная, я заказывала номер с одной двуспальной, боясь, что в номере с двумя кроватями тесно, но нет, не тесно). Цена тоже понравилась. В номере чайник и два стакана, комплект для гостя: шампунь, гель для душа, тапочки. Не понравилось: Довольно прохладно было в номере, хотя в кофте и зимних штанах нормально и ночью под одеялом тепло (это уже без зимних штанов:). Раковина была явно немытая, со следами грязной воды. Полотенца судя по запаху чистые (без запаха сырости, как бывает), но с неотстирываемыми, видимо, пятнами.
L
Levina1 отзыв
Удовлетворительно на 1 ночь Понравилось: У отеля хорошее расположение (до центра совсем не далеко), доброжелательный персонал, в номере комплект из двух полотенец (одно для ног), гель для душа и шампунь, одноразовые тапочки - на человека. Есть телевизор, чайник (жаль, что не было пары пакетиков с чаем) , стаканы. Есть балкон. Номер как бы разделен на зоны: сама спальня с телевизором, перед ней небольшой коридорчик, который упирается в небольшой закуток с вешалками (как раз пальто повесить, обувь уличную поставить) и из него же вход в санузел (у нас был свой). Не понравилось: Первый раз столкнулась с тем, что когда выбираешь из предложенных букингом вариантов (1 двухспальная или 2 односпальные кровати), это ничего не значит, надо было дописать словами. Я об этом не знала, словами дописала, что приедем поздно. Соответственно получили 2 односпальные кровати, хотя галочку ставила на 1 двухспальную. На ресепшн сказали, что обычно идут навстречу, но в тот момент уже не было таких номеров. Нам предложили сдвинуть кровати, что мы и сделали, обнаружив при этом кучу пыли. В нашем номере (413) на потолке была плесень. Санузел прокурен, постоянно прыскали освежителем, который мало справлялся. Хорошо, что он хотя бы есть... На фото кровати уже сдвинуты, изначально они стояли вдоль стены слева.