HARD
Цифровой сервисный центр
ООО Хард сервис
ЯН
Яков Невежин
Быстро и качественно отремонтирован ноутбук!
Hц
HARD, цифровой сервисный центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яков! Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Агрич
Замечательный сервис!Обращалась по ремонту принтера, отремонтировали в течение дня. Спасибо огромное мастерам!
Константин Галкин
Лучшая компания по ремонту вычислительной техники. Почистили и отремонтировали ноут за 4 часа! Это Вам не Орбита какая-нибудь.
Ярослав .
Пацаны вообще ребята 👍 Не раз выручали с ремонтом ноутбуков и не только
Алексей Алёшин
Хороший сервис, толковые мастера. Отремонтировали ноутбук, когда в другом сервисе (не буду говорить в каком) предлагали только замену платы, ремонт обошёлся в 4 раза дешевле. И гарантию на работу дали!
Яков Невежин
Вышел из строя жесткий диск с множеством ценных данных. Специалисты Харда смогли решить проблему, восстановив их быстро и недорого!
СА
Степан Анисимов
За пару дней до отпуска ноутбук перестал заряжаться. Отнес ребятам, вошли в положение и оперативно отремонтировали. Большое спасибо!
на
наталья абаринова
Хороший сервис, понравился, рекомендую. Взяли ноут на диагностику, перезвонили, подробно рассказали что неисправно, сколько будет стоить. При ремонте диагностика оказалась бесплатная. Приятный бонус.
SU
Sberid User
Огромное спасибо за восстановление проектов за 3 месяца, прежде всего Денису, с которым собственно и взаимодействовал по ходу процесса. Круто, что от старого «Харда» осталось самое ценное, это специалисты — единственный в Новгороде толковый сервис по восстановлению данных (остальные походу «передасты» - посредники)! Спасибо за спасение 3х месяцев моей жизни! Апрель этого года едва не превратился в кошмар, пришлось бы оперативно перерисовывать все ночами 24х7. Выполняйте резервное копирование, но все же еще раз спасибо за волшебство!
ЮБ
Юлия Березина
Сломался телевизор, сделали за пару дней, хочу сказать большое спасибо специалистам!
ДД
Денис Денис
Уронил ноутбук. Лопнул экран. Ноут перестал включаться. На жёстком диске была база 1С. Отнес в хард. Отремонтировали ноутбук и самое главное восстановили базу 1с. Можно сказать спасли. Большое спасибо.
Μφ
Μορφεύς φ
Обратился в сервис с жестким диском. Персонал вежливый, делают быстро. Очень доволен!
ОБ
Ольга Болдышева
Быстро починили струйный принтер, все объяснили, рассказали, показали. Хороший сервис
Антон Демидов
Обратился для обслуживания ноутбука. Сделали быстро и качественно. Теперь ноут летает. Рекомендую!
AF
Andrey F
Отнес в ремонт ТВ. В тот-же день провели диагностику и позвонили чтобы согласовать ремонт. В обусловленный день ТВ был готов. Быстро, кратко, четко. Каким и должен быть сервис)
PP
Pashkin Pashkin
Чинил здесь ноут. Всё сделали оперативно и относительно недорого.
Евгений Богачев
Ничего хорошего сказать не могу, забираете технику - проверяйте всë: работоспособность и комплектацию.
ПЛ
Паша Лушев
Быстро и хорошо починили мне хонор, очень доволен, спасибо.
Евгений
Отдал в ремонт ноутбук. При приеме сообщили, что в связи с загруженностью, на диагностику потребуется 3-4 дня. Спустя неделю на вопрос: «Что с ноутом?» удивленно ответили: «Его еще не смотрели, у нас на диагностику отводится 7-10 дней.» За неделю не нашлось времени посмотреть на ноут и сказать что с ним, получится ли это сделать и сколько это будет стоить. Забрал в том же состоянии в котором и отдавал. Сделал в другом месте. Возможно технический сервис здесь и на пять звезд, не знаю, до этого не дошло. Но клиентоориентированность отвратительная. Ноутбук - второй телефон, без него как без рук. Предполагается максимально оперативное решение проблем. В общем, не рекомендую, если не готовы ждать неопределенное время с неопределенными перспективами.
Олег Suprigan
Быстро профессионально. Протестировали устранили проблему. Доволен. Советую.
Светлана Максимова
Самый лучший сервис Новгорода. Отремонтировали планшет быстро и качественно. Не включался и не заряжался. Заплатила всего 800р. Считаю что очень даже недорого.
sgrsaga
4 года назад ремонтировали МФУ.Порадовал неплохой сервис и быстрое выполнение работы!Желаю им успехов и довольных клиентов!
Apple
Apple не носите в эту конторку, в лучшем случае просто переделают свою работу, в худшем - сломают ещё что-нибудь. Меняли экран на айпаде - перестал работать на следующий день. Когда меняли экран на айфоне - сломали кнопку "home". При этом стали уверять, что это случайность и кнопка сама сломалась. Я первый раз думала случайность, во второй раз поняла что нет, это они - "жо..рукие" мастера.
dinyasoft
Лучший и по-большому счету единственный нормальный сервис в городе для ноутбуков. А не только поменять матрицу или клавиатуру. Рекомендую.