Интурист
Забронировать
В здании
4.4
Елена Балакирева
Останавливались на праздниках, за такую цену очень разочарованы. Жили на втором этаже. За заявленные 3 звёзды, ну дороговато по предоставленным услугам - увы кроме жидкого мыла оно же гель для душа мыльных чистящих средств,паст больше нет, на ресепшен порекомендовали взять номер бизнес естественно по другой цене, полотенца с бахромой драненькие, честно от душа в ужасе, просто пол с трапом с резиновым ковриком как с раковины, шумоизоляция не просто ужасная, а отвратительная, слышимость полная двери с ключом, мебель старая, телевизор маленький , стулья видимо откуда-то два разных, ремонт в номере старенький. Очень понравилась кровать, удобный матрас, белье постельное было чистым. Близость к историческому центру. Из плюсов пожалуй все. Завтрак в ланч боксах брали осознанно (видимо в этот день не повезло с меню -для нас содержание было малосьедобным -тертая свекла с сыром в одном, во втором два квадратика омлета с ужасной сосиской и третий контейнер два малюсеньких ни то блинчика ни то плоских оладушка) спасло в завтраке кофе йогурты пряники и печенье неограничено. Холлы отремонтированы, номера нет.
ПК
Павел Кудрин
Нормальная гостиница 👍
Алексей Горячёв
Тут хорошо побывать как вдвоём с девушкой так и с друзьями. Обслуживание очень приветливое. Хорошие администраторы. Супер гуд. Приходите - не пожалеете
Aлександр Нобель
Гостиница на твердую средне
Евгений Крыласов
Хорошая гостница
Нина Каштанова
Удобное расположение . Завтраки вполне соответствуют концепции . Нрмерной фонд устарел. Стандартные номера требуют ремотна и комплектации новой мебелью, о номерах категорией выше не знаю. Ну постельное свежее, необходимый комплект средств по уходу есть. На короткий срок можно остановиться.
Kayla Phoenix
Поехали сюда с классом. Ну, сначала всё было не плохо, но потом, когда пошли в номера всё стало хуже: первое: в номерах грязно, второе: очень плохой интернет, третье: телевизор плохо работает, четвёртое: в номерах холодно, и это далеко не все минусы, если станет лучше, то изменю на три звезды, а пока...
Наталья Купряхина
Номер малюсенький с окошечком, но чистый!завтрак был шикарным, ради него стоит туда вернуться ) окунулись в 80е наверное ) ночевали одну ночь, заехали ночью утром поели и уехали
Ирина Волкова
Впечатление осталось ужасное. Ждали свой номер 30 минут. Худшего ещё не разу не видела. Душик даже ребёнку маловато. Всякая живность ещё кроме нас в номере. За эти деньги оно того не стоит
Анастасия Бутузова
Отличный просторный номер, чистые полотенца и белье , удобный матрас Отель в целом норм за свои деньги! Остановимся еще раз
Дмитрий Князь
Снимал апартаменты, номер большой, красивый, но не без минусов. Странное расположение телевизора, полурабодающая светодиодная подсветка и плохой слив в душе немного подпортили впечатление. Сам отель находится в очень удобном месте, рядом офигенная свежеотремонтированная набережная, вечером погулять одно удовольствие.
МИ
Майя И
Очень даже прилично. Свежий ремонт. Предоставили кроватку для ребёнка. Близко к центру города.
Дмитрий Королев
Старые номера, неудобные старые кровати, маленький туалет, но чисто.
Дарья Ворызгина
Класс всё понравилось
Ольга Ивановна
Хороший отель Чистота Вкусные завтраки
Margo Margo
Все замечательно!
КЛ
К Л
На ресепшен девушка,видимо из СССР. Вот с теми замашками, когда все кланяются работникам. Мы приехали в 13.00. Да, раньше заезда на 1 час. Нам сказали, что номер ещё убирают. Ок. Ждём. Приходит семья, вслед за нами, их заселяют. Приходит ещё семья, их тоже заселяют. А наш номер все убирается. Я понимаю, что мы пришли не вовремя, но почему для др семей нашлись номера, а для нас нет. Очередей нет на заселение. Номер в гостинице штучный товар? В 13.30 мы встали и ушли. В др гостиницу, где цена чуть ниже, а номер не хуже и расположение лучше. Надо быть гибче и клиентоориентированней.
СШ
Сергей Шуваликов
Хороший отель , свежие и удобные номера, хороший завтрак .Из минуса обновить пол в коридорах
Ирина Сомова
Тараканы
Иркен Аю
Вежливый персонал 👍 хороший шведский 🇸🇪 стол, уютная комната, всё на уровне 👍
Екатерина Екатерина
Для тех, кто ценит чистоту - это не лучшее место для пребывания. Стены грязные и обшарпанные, паутина, ковролин и в коридорах и в номере пятнами, двери и мебель не знаю когда мылись вообще... Я не любитель оставлять негативные отзывы, но вдруг кому-то будет полезно.
Марианна Браун
Останавливалась здесь в номере "Комфорт". В целом впечатление хорошее. Да, здание советское, но это никак не помешало отдохнуть. В номере было чисто, имелось все самое необходимое. При выборе гостиницы попадались отзывы, что нет кондиционера. У меня в номере он был и прекрасно работал (на фото). Ещё видела отзывы насчёт того, что окна нельзя открыть и воздух в помещении застаивается. Опять же, у меня окно открывалось и была возможность проветрить комнату. Насчёт звукоизоляции, соседи не беспокоили, хотя если был бы шум в общем коридоре, то теоретически, думаю, это могло бы мешать, потому что двери старенькие. Отдельный огромный плюс, что в номере был фумигатор от комаров (но сетки на окнах тоже были), просто это видимо как доп.защита :) Я была в праздничный период с 12 по 13 июня и было тихо-спокойно. Завтрак (шведский стол) был вкусным. Администраторы на ресепшене вежливые, ответили на все вопросы.
АЦ
Алексей Церковный
Расположен рядом с НТШ. До Кремлевского парка по красивой новой набережной,прекрасно прогулялись за 8 минут. В холлах и номере кондиционер ,что летом существенно для комфорта. В апартаментах есть полный набор техники и шикарные кровати. Обеды и ужин в "Хурме" -отличное мясо на гриле.
Александр Соткин
Первое впечатление было положительным, но после увиденного в последнюю ночь проживания, моё мнение о данной гостинице поменялось, не рекомендую!
Ринат .
Пришлось удалить предыдущий отзыв, в котором писал, что обязательно вернусь. Вернулся блин. Для тех, кто не хочет читать всю портянку: Это вроде современный отель, а по факту совок. Жил в бизнесе и апартаментах: Плюсы: Гигиенические наборы в комплекте. Площадь именно этих номеров - большая. В апартаментах новая мебель и приличный ремонт. Персонал доброжелательный и хорошо знает свое дело. Завтрак - шведский стол, красной икры конечно нет, но небольшой выбор обычных завтраков плюс пара салатов/сосисок имеется. Все приготовлено вкусно, претензий нет. Омлет вообще супер. Минусы: В обычном номере уставшая мебель. И в номере и в апартаментах просто полный звиздец с розетками. При проектировке заложили две розетки рядом с кроватью. ДВЕ. у меня техники в командировке больше в 2. Позорище. Выключателей на стенах по 5-6 штук, но работает только 3. Мастер кнопки у кровати нету. Если живете в апартаментах еще сюрпризы: холодильник МИНИ, т.е. не предназначен для длительного проживания или сколь либо существенных покупок. На завтрак из апартаментов надо идти В СОСЕДНЕЕ ЗДАНИЕ (около 200 метров), пофиг на погоду, чо прогуляешься, да? Стиральной машины в апартаментах нет - еще один минус. Цена апартаментов равна посуточной цене 2х комнатной квартиры в центре. Очень интересное расположение кровати. Открываешь дверь и сразу перед взором кровать. Кондей расположен над дверью и дует... ровно на кровать. Решение на троечку. Теперь к завтраку. При том, что еда вкусная в основном, кофе дешевле чем в пятерочке. Кофемашина периодически выдает какую то дичь)
Алексей Таличкин
Нормальная гостиница в добротном советском стиле. Высоких технологий и "евроапартаментов" по сути, а не названию здесь не найдешь. Всё просто и без лишних изысков, качественно провести несколько дней вполне достойный вариант.
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Норм
Игорь Гайдабура
Бронировал бизнес. Персонал приветливый. Шикарный номер. Полный комплект: халаты, туалетные принадлежности, тапочки, чай/кофе, чайник. Завтрак по типу шведского стола с не особо широким выбором. Из минусов - телевизор соседей через стенку у изголовья кровати и если они глуховатые, то беда...
ОЛ
Ольга Лавровская
Было неплохо.Чисто и удобное расположение.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛 С ув…
Александр Глушко
Дешево. При чем это относится ко всему и к стоимости проживания, и к качеству. Напрашивается капитальный ремонт. Перечислять все, что раздражало нет смысла. Акцентирую только на то, что очень сильно создавало дискомфорт - шумно, ужасная работа (или не работа) вытяжки в санузле. Гостиница на 2 звезды.
Светлана Цветущая
Совок, во всех своих проявлениях. Бронировали номер окнами во двор, получили на дорогу. Спать не возможно, звукоизоляция- ноль. Вентиляции нет, дышать нечем, все запахи стоят. Завтрак на тройку: голодный не останешься, но не вкусно, выбор не большой и совсем нет выпечки. В номере нет ничего, кроме мыла и пакетика с шампунью. Кулер на этаже,к нему очередь желающих набрать в бутылку. Итог: селиться сюда не стоит.
Chi Kim
Дыра в душевой на месте слива опасна для жизни.
АЩ
Андрей Щеглов
Номер просто ужас. Но плюс только в завтраке вкусно и сытно
1 посещение и бронирование Отелло
DK
Dmitriy Kravchenko
Номер отличный, проживание удобное но за 2 дня проживания не смог поесть в отеле. То закрыто , то занято, то естб нечего. Питался рядом.
Владимир Аликин
Хорошая и недорогая гостиница, был очень впечатлен их исключительным обслуживанием и своевременным оформлением командировочных документов.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Павлович! Коллектив гостиничного комплекса «Интурист» Великий Новгород выражает В…
Юрист-Алекс Дейна
место, где бандиты из 90х до сих пор собираются, берегитесь!
Елена Тихомирова
Отель в прошлом Интурист.. Удобное расположение и 10 минут до обновленной набережной. Номер, чтобы ночь переночевать. Персонал про вас не вспомнит.
Виталий Щербак
Всё супер.
ИС
Инна Синельникова
Отличные апартаменты. Чисто, уютно. Персонал приветливый. Завтраки вкусные. В номере есть все для комфортного проживания. В общей доступности кофе заварной, чай, массажное кресло.
Виктория Черкасова
С ужасом вспоминаю остановку в этом отделе. Обнаружила постельного клопа!!! обратной связи по данному вопросу нет. Сказали только на ресепшене, что недавно был сделан ремонт, явная отмазка, чтобы не возвращать деньги Завтрак отвратительный, овощи протухшие, круассаны несвежие, вчерашние наверное, хоть гвозди заколачивай
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Искренне сожалеем, что отдых был некомфортным. Комфорт и удовлетворенность наших…
Сегодня в Будапеште
Три звёзды для трехзвездочного) хорошее расположение, удобная кровать. К сожалению ужасная звукоизоляция портит отдых, очень хорошо слышно буквально всё что происходит на этаже, очень громкая работа трубной системы. В душе были только пакетики с шампунем ( мыло, шапочка, гель, которые я во всех отелях всегда встречала, отсутствовали). И жаль,что нет чайника в номере.
Светлана Р
Вообще не тянет на три звезды 👎
Марина Баранова
Отель просто ужас!!! Он не то что на 3 звезды не тянет, любой хостел лучше! В номере воняет краской, из стены вырван провод от телефона! Даже чайника в номере нет! в хостеле чайник хоть один на всех , но есть, а здесь нет! Двери скрипучие с 80х готов еще как построили! Мебель не менялась, зубные щетки не положили. И самое отвратительное, что независимо от того сколько гостей в номере, дают один ключ на всех! Один уснул, второй попасть в номер не может! Не советую!
FL
Fox Life
Отель неплохой. НО! Ресторан просто ужас!!! После «бизнес ланча» отравились, в макаронах нашли кусок пакета! Мясо оставляет желать лучшего! Все впечатление испортил ресторан и официантки, которые подходят и просто кидают хлеб на стол!
ад
алексей д
Отелем назвать сложно,номер твин на фотографиях был хороший,даже классный,а в итоге приехали в номер,совершенно не похожий на тот,который был на фотке Мне не очень понравилось:(
Алексей Алексей
Хорошая гостиница. До Кремля 15 минут пешком. Сытный завтрак, большой выбор.
Артем Васильев
Номер для сна. Приезжать в Великий Новгород и сидеть в комнате- глупо. Немного не хватает кондиционера) Номер убирается каждый день. Есть доставка из ресторана в номер.
ЮО
Юлия Орехова
Снимали апартаменты все великолепно. Очень вежливый персонал.
К
Константин
Номер был стандарт с двумя раздельными кроватями Минусы: - Грязно (наступил на что-то, пока одевал тапки, в итоге минус носки) - ужасно жёлтые стены (как в больнице) с потертостями (чёрные пятна и полосы) - маленькая ванна в которой нет вентиляции. Сидя на троне убираюсь коленями в стены - Кофе не советую - Матрац с торчащими пружинами - Трасса, постоянный шум (кондея нет, это понятно, но нет вентилятора и нет возможности открыть окно) - Постоянно воняет куревом (номер на 3-м этаже) - Неактуальная информация в памятке (указано, что утюг можно взять в 214, а по факту там просто кто-то живёт. Мужик, прости). Не следят за своими данными Плюсы - Цена
Яся Кряк
Комната на 2х человек хорошая, простая, каждый день проходили и убирали. Но: в ванной бегала в один день какая-то сомнительная живность типо мокрицы. Жить не мешала, но настроение испортила.