Dekor
Полиграфическая компания
Типография «Декор» — воплотим идею в жизнь!
Посмотреть в ВК
Александр Богданов
Часто обращаюсь в эту компанию с заказами на оперативную печать. Все быстро, красиво и качественно. Рекомендую всем!
16 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие. Будем пады видеть вас вновь !
Сад К
Сотрудники приветливые,все хорошо.
2 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам у нас понравилось 👍
ЛК
Лилия Кудрявцева
Печатаем в Декоре буклеты, визитки, пакеты. Цены как в Петербурге. Довольна качеством, девочки на приеме заказов внимательные, предлагают варианты как сделать бюджетнее , спасибо , сейчас такое отношение редкость.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Anna Kuzina
Заказывали в типографии Декор рекламные плакаты. Дизайн также разрабатывла очень компетентная сотрудница Алена. Все общение по почте, была в офисе один раз выбирали бумагу и показывали первый экземпляр. Получилось очень красиво, красочно, стильно!! Благодарю коллектив Декор за профессионализм!
S
Soler
Хорошая типография. Обращался напечатать визитки и календари. Сделали крутой дизайн, напечатали все в срок и качественно. До этого заказывал все в СПБ, о Декоре не знал, в других типографиях не устраивали ни цены ни отношение. Рекомендую однозначно.
Анастасия Зиневич
Благодарю Декор за предоставленную возможность прохождения практики, очень слаженный и приятный коллектив, все друг другу помогают и очень стараются. Люди креативные и к делу подходят с любовью!!!!!
СР
Сергей Разживин
Благодарю Декор, в частности менеджера Наталью, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать!
11 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми каталогами!
Андрей Бессонов
Работаем с декором как б2б и очень ценно то, что результат уже на протяжении долгих периодов всегда стабильный. Менеджеры которые берут заказы компетентные и понимают бизнес-задачу. Это ценно
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
Клювожор Пирожок
Отлично справились с задачей по изготовлению презентаций для моих курсов бровиста. Также заказываю в Декоре визитки и шоколадки с логотиполм для своих клиенток. Спасибо девочкам менджерам и дизайнерам, очень доброжелательные и внимательные. Однозначно рекомендую Вас всем знакомым.
31 августа 2022, официальный ответ
Ради видеть Вас вновь, благодарим за отзыв.
ОД
Олеся Дорофеева
Спасибо за оперативную работу!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
irinaPisss irina19892007@mail.ru
Огрооомное спасибо компании Декор за работу! С вами очень комфортно общаться. Очень быстрая обратная связь и изготовление продукции. Менеджеры очень отзывчивые и профессиональные, много раз выручали и спасали. За это лето заказывали печать по два раза в неделю и очень довольны. Спасибо Вам огромное. P. S. Менеждеру Офелии отдельное спасибо, ни раз спасала по срокам 🤗
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, рады стараться!
Любовь Шамарина
Работают быстро, печать качественная 👍🏻 советую
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Мария Новикова
Очень нравится эта типография! Заказы делаем регулярно и ни разу они не подвели. Все очень качественно и быстро . Дизайнеры отличные! Поймут, подскажут и сделают все на пять с плюсом! Приятные менеджеры, которые легко сориентируют по любому вопросу. В последний раз печатали у них рекламные листовки. Получилось очень круто, всем понравилось. Спасибо, за вашу работу!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Мартынова
Если срочно, качественно и по приятным ценам-это точно в Декор. Была приятно удивлена, что макеты направляют заказчикам (ранее был очень не удачный опыт с другой типографией нашего города). Спасибо менеджерам и дизайнерам за отличную работу и индивидуальный подход к каждому заказу!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Оля Иванова
Все устроило сроки,цены,отзывчивые менеджеры и дизайнеры,только очень не удобно забирать продукцию,т.к. нет подъезда к типографии.Желаю удачи и процветания !!!
Здравствуйте, Оля, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Надежда Екимова
Декор - лучшие! Отличное качество печати, классные дизайнеры и всегда выручают, когда надо супер срочно!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Анна Кузнецова
Заказывали срочную печать календарей, которые разработали дизайнеры типографии Декор . Все, абсолютно все понравилось! И общение по почте, и скорость ответов, и нормальные цены, и то, что есть доставка и оплата наличными по факту получения (!!!), нам даже 2 календаря сверх заказанного количества в подарок сделали! Не говоря уже о том, что типография работает круглосуточно и нет надбавки на срочность! Не просто хорошая, а фантастически прекрасная типография!!! СПАСИБО ВАМ! Выше всяких похвал! Рекомендуем и будем обращаться!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Yung Slooth
Заказывал как-то тут наклейки. Качество просто ужасное! На вид около 300-500dpi, в других типографиях 1440dpi. Не советую тут заказывать наклейки, если они небольшого размера (у меня были до 20см) Также я так и не дождался ответа на свой вопрос о том, какое у них качество печати - спустя несколько месяцев мое сообщение так и не прочитали. Ужасное отношение к клиентам. Больше туда ни ногой
Yury Shamarin
Первый заказ и последний заказ был. Клиента не слышат, не пытаются решить проблему и даже не видят её. Напечатали в двух вариантах, один с пересветом, второй жутко темный. Оба в мусор.
НД
Наталья Деменцова
Индивидуальный подход.Все качественно и в сроки
alice.stepanova686
Из новгордских компаний занимающихся печатью, пожалуй самые достойные. Особенно что касается сроков, если нужно вчера ,то это к ним. По ценам процентов 90 дешевле ,чем у других. Если делать заказ в несколько позиций, то обычно дают скидку. Одно НО - нет подъезда к зданию стоит шлагбаум, но можно попросить бесплатную доставку. В общем советую.
enate
дешево, быстро, улыбчивые менеджеры, НО безграмотные дизайнеры, добиться у них сделать так как хочет клиент очень сложно, будут навязывать свои варианты, даже не представив ничего по желанию клиента. необходим контроль полный, т.к. они даже не проверяют, что делают. Клиент сказал хорошо - все в печать. Поэтому и цена низкая.
Михаил
Недорого, недолго, нескудно, но, к сожалению, нельзя сказать, что хорошо. Но это относится к 99% новгородских (да что там, российских) компаний. Всё надо держать под строжайшим контролем. То макет съедет на пару пикселей, то лак будет нанесен криво, портя читабельность визитки. Что понравилось, так это менеджеры — внимательные к запросам, оптимизирующие затраты, без придирок исправляющие недочеты, если показать.
tarro
Хочу похвалить Декор. За последний год неоднократно заказывал у них визитки, листовки, буклеты и пр. полиграфию. И ни одного нарекания нет. Все заказы всегда в заявленный срок и в отличном качестве. Не знаю можно ли где-то еще напечатать двухсторонние цветные визитки по 80 коп. за штуку, но у них можно. :) Молодцы! 5+! Так держать :)