Ламбада
Забронировать
1.9
И
Ирина
Понравилось: Не понравилось нечего Не понравилось: Ужасный запах в номере, скрипят двери кровати, грязные стены, полы ковролин весь в пятнах, всё ночь в коридоре кто-то ходил, дверьми хлопал, дверь практически не закрывается, один туалет на 4 комнаты на этаже совмещённый с душевой, после первого посетителя зайти было не возможно всё залито. Старый телевизор, один стул на 4 человек. Не советую вообще. Мы были с 2 детьми и просто в ужасе.
V
Valentina
Понравилось: Низкая цена. Не понравилось: Не могу сказать, что номер был грязный, просто его вид и состояние стен, пола, потолка, было очень изношенным.. Один номер нам показали был сильно прокурен, находиться там было невозможно особенно некурящему человеку. Второй номер, в который нас заселили, был другой запах, но тоже не очень приятный. На окнах нет москитных сеток, оставили проветривать номер и по возвращении получили рой комаров... Понятно, что номер дешевый, но... Много путешествуем, за эту же цену по Росси можно найти достойные варианты. Даже в крупных городах. В эту поездку убедились не раз. В общем ночевать в номере было некомфортно.
T
Taras
Не понравилось: Очень бюджетный вариант. Сгодится для одной ночевки, в случае отсутствия других вариантов.
AM
Alina Manakina
Самое жуткое место в городе!!! Даже не суйтесь. Грязь, разбитые лампы, грязный санузел, мебель из 40-х годов! Мы даже не разувалось. Жутко!
Олег
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ужасно воняет, душ и туалет совмещены и один на этаж. ГРЯЗНО как на улице, унитаз в лобковых волосах, душ в плесени. Белье в номере пахнет, вид из окна на стройку. Короче не едте туда, я сюда даже бесплатно не вернусь
Данил Николаенко
Здравствуйте! Никому не советую останавливаться здесь если хотите романтики в номере! Сыро, воняет, комары, пауки, МУХИ размером с кулак, можно даже их пол определить... Вид из окна на стройку, стены все сырые и в подтеках, будно на них опорожнялись прям в номере. Думайте сами....
oneblood
Холодно, воняет куревом, потом воняет пропойками, когда сигаретный дым выветривается. 600 рублей смешные деньги, но в этом городе за эту же сумму есть варианты в разы лучше. На стенах в номере намазан кал и козявки, пол в номере грязный, вай фая нет. Естественно не рекомендую останавливаться в данном отеле , но если без вариантов то потерпеть можно, белье вроде чистое , матрац чистый