Бигуди
2.9
2.9
SU
Sberid User
Записала ребенка на стрижку к мастеру Алине , на конкретное время , мастер к назначенному времени нас не приняла!!! Опоздала ушла в магазин,как сказал администратор зная что к 13-30 придёт клиент . Сервис на нуле. К этому мастеру не советую записваться. Она даже не удосужилась изаениться. Спасибо нас приняла другой мастер который освободился. Спасибо ему большое.
SU
Sberid User
Dantes Smolenskiy
Сделали хорошо и быстро цена приемливая
Valeria A
Пришла в 12.15 , записалась на 13.00.По приходу в 13.00 , все были удивлены , что я пришла. Никакой коммуникабельности между сотрудниками. Сервис отсутствует.Предложили подождать час , и меня примут(возможно).Ушла ни с чем
Наталья Зарубина
К Руслану пошла по рекомендации, теперь только к нему хожу. Делает очень хорошие стрижки, которые легко укладываются и держат форму, когда отрастают. Всем советую этого мастера своего дела, который выполняет свою работу от души.
МД
Михаил Демидов
По записи пришел к 13:30, в 13:42 мне сказали подождать ещё 10 минут, ушел ни с чем, спасибо, что вам настолько наплевать на ваших клиентов.
Валера юсупов
Цена не соответствует сервису , то машинки советских времён , то не работающая полноценно машинка, в итоге вышел с парикхмакерской волосами дыбом , сказали это так надо. мастер Алена , я так понял просто не умеет работать феном делать какую никакую укладку, сказала надо пользоваться гелем или лаком на такой случай))+ торопилась так как оказалось что пришел какой то клиент и надо было быстрее закончить 👏 больше к вам не ногой, спасибо
Екатерина Павлова
Ужасный сервис,записалась на стрижку в 19.00 30 декабря ,в итоге сказали что мужчина заранее оплатил и его примут а меня нет!!!!!ужасное отношение к клиентам !!!!
Хожу сюда к мастеру Руслану. Полный восторг! Сначала опасалась, теперь как наркотик - он подбирает шикарные креативные образы, при этом у него тонкий вкус и чувство стиля. Еще ни разу не повторились, а прически не уступают столичным салонам
Анатолий Вострых
все отлично, рекомендую
никита крылов
Топовое место для стрижки
ИЛ
Илья Лалекин
Стригусь здесь на протяжении 3ех лет. Всегда доволен результатом.
Светлана Семёнова
сходила сегодня в салон красоты "Бигуди" ул.Мерецкова-Волосова,д.5/2 , к "мастеру" Руслану....итог вся голова в волдырях,устроил мне ожог, надеюсь не облысею. Оставила 2800 и вот такой результат..... Когда записывалась по телефону, девушка меня убеждала, что оооочень хороший мастер, просто лучший