Офсетная печать
4.2
ООО Печатный Двор Великий Новгород
4.2
Анастасия Павлова
В нашей организации часто бывает необходимо что то напечатать "вчера". Всегда в таких случаях обращаемся в Печатный двор.... Несмотря на загрузку сотрудники идут навстречу и берутся выполнить срочный заказ.. и главное без потери качества ! Очень выручают, за это огромное спасибо!
Анатолий Круглов
Всегда в наличии нужный тонер для картриджа и недорого. Рекомендую!
Наталья Сенькина
Вежливые сотрудники, оперативное изготовление печатей и штампов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку труда наших специалистов! Будем рады Вас видеть с новыми заказами!
Андрей Клевцов
Пришёл, заправлять картридж, сделали быстро и качественно.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас с новыми заказами!
Наталья Бянкина
Багетной мастерской - браво! Быстро, качественно! Пробовала сдать свои работы в другую мастерскую, вернули из -за отсутствия багета. В итоге здесь оказалось на 400 рублей дешевле. Буду рекомендовать, без сомнений.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас со следующими работами!
НОВОСТИ РОССИЯ 24
Сломали картридж так ещё и счет выставили
ИБ
Ирина Бурматова
Отличная полиграфическая компания!
Анна Егорова
Очень понравился профессионализм и быстрая реакция сотрудников!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Готовы обсудить следующие Ваши заказы!
tool
Оборудование классное у них, качество печати отличное, но персонал... Печатал картинки - для сотрудницы оказалось открытием, что существуют многостраничные графические файлы. Стал объяснять как делать - упирается, типа она тут хозяйка, ее учить не нужно. Кое как сделали, потратив полчаса, но позже оказалось, что один файл не тот распечатала по невнимательности, но возвращаться не стал, т.к. был уже далеко и не хотел больше туда возвращаться.