ИАЦ по ЖКХ
Расчетно-кассовый центр №7
МУП ИАЦ по ЖКХ
Карина Карина
Ошибка на ошибке, какие то долги всплывают, а сверку они сделать не могут, им некогда 🤦♀️ просто посылают откровенно, ещё и только наличку принимают, квитанции по карте не оплатить, долги не понять, жесть.
Анна Царева
Хамское отношение, не умеют разговаривать совсем, приходишь и требуешь справки как ЗП отбираю, вечно прикидываются, что не знают таких справок,как будто что-то должна разговаривают. Указывают, что могу, а что не могу делать тыкать пальцем или не тыкать в собственную справку.Совсем блин обарзели!!!Чтоб вам пусто было всему ркц 7!Горите в аду!!!
ЕВ
Екатерина Волочугина
Во первых, при входе в РКЦ работница кассир, на своём перерыве - курит сигарету прямо у входа в РКЦ. Я человек не курящий и для меня это дико: ( курить у входа и травить здоровых людей). Прошу руководство обратить пристальное внимание!!! Во вторых, работница бухгалтерии вообще не умеет разговаривать. Бухгалтер хамит, отказывается помогать посчитать задолженность и делает свою работу из рук вон плохо. На мое слово, у неё приготовлено 10 в ответ. При посещении именно этого РКЦ, старайтесь сразу ставить этих «работниц»на место!
Елизавета Маликова
Сидят, специально настраивают на скандал, хамское отношение. Помощи нет, ошибаются в платежках. Винят всех, кроме себя. Грубят, посылают в далёкое пешее, жаль завуалировано, а то был бы хороший повод для жалобы, вплоть до увольнения сотрудника. -1000 из 5 звёзд, однозначно.
Анна Вилл
Хамское обслуживание