ИАЦ по ЖКХ
Расчетно-кассовый центр №13
МУП ИАЦ по ЖКХ
Ксения Москаль
Очень вежливые и позитивные сотрудники, все рассказали подробно по моему вопросу. Минус- в помещении очень душно, но к работе сотрудников вопросов нет, все отлично)
Василий Кабанов
Работать не хотят совсем! Пришел разбираться откуда образовалась задолженность. Оказывается долг тянется с ноября 2022 года, на дворе март 2023-го, этот самый долг они почему-то не включают в следующие платежи, о долге сверх-мелким шрифтом написано в нижней части квитанции среди прочей рекламы. На логичный вопрос почему так, отвечают что я сам должен вести свою бухгалтерию с учетом сколько платил/не платил, сам должен был в следующей квитанции к ИТОГОВОЙ сумме добавить ту задолженность, о которой напомню написано внизу бланка сверх-мелким шрифтом и оплатить. То есть просто брать бланк и оплачивать по куар коду не получился, ты должен сам быть бухгалтером, выискивать в бланке среди прочей чуши написанной сверх-мелким шрифтом, нет ли у меня там задолженности. На вопрос бухгалтеру в РКЦ №13 Найдиной Алесе Флюровне, зачем тогда она там нужна и в целом мое негодование, она ответила что ей вообще плевать что я тут распинаюсь. Считаю что данный сотрудник не соответствует занимаемой должности. Да, чуть не забыл, о задолженности узнал из грозного письма прикрепленного к последней квитанции, с угрозами подать на меня в суд.
Янина Баранова
Очень вежливая и доброжелательная девушка в среднем окне,бухгалтерия.
ProstoKek z
Звоню уже 2 часа, похоже придется идти к вам лично, зачем вообще указан номер?
Надежда Носова
Ужас, звонить больше не буду, возьму квитанции и пойду в прокуратуру, кв за май а данные за февраль, плачу ежемесячно
Derexway
Не берут трубку больше 2х часов, дозвониться невозможно.
Серафим Варламов
Ужас, обманывают, за какой-то справки простояли весь день.
Максим Андреев
Не качественное обслуживание