Амелия
Салон цветов
Современная флористика. Гарантия качества!
ИП Свиридов В. В., ОГРНИП 304532116900061.
Заказать в один клик
ИП
Иван Панфилов
Флористы виртуозно подобрали каждый цветок. Получилась композиция, достойная восхищения. Безупречно!
ЛВ
Легенда Воронин
Все прошло прекрасно. Обстановка была приятной, а нужные вещи предоставили быстро и без задержек. В итоге остались только положительные впечатления.
SM
Sabina Milana
Особенно понравились свежие розы и необычные экзотические цветы. Флористы очень профессиональные, они всегда готовы помочь и учесть все пожелания при сборке букета. Салон радует постоянными акциями, например, сейчас действует скидка на российские розы. Благодаря программе лояльности можно получить еще 10% скидку.
ПО
Павел Остапов
Срочно нужен был букет на свадьбу. Сделали за 2 часа! Все цветы свежие, гармонично подобраны. Курьер учёл все пожелания по адресу. Осталась в восторге — спасибо за оперативность и красоту!
ДЛ
Дима Лерхендорф
Вчера зашел в цветочный магазин, чтобы купить букет девушке. Продавец помог выбрать замечательный вариант с хризантемами и розами, все свежее и аккуратно собрано. Девушка была в восторге, сказала, что букет получился яркий и запоминающийся. Обслуживание быстрое, цены нормальные, буду обращаться еще.
Виктория Богданова
Отличный магазин цветов. Покупала букет роз бабушке на день рождения. Свежие , красивые розы. Отстояли очень долго. Рекомендую 👍
ЛА
Лера Ахмедова
Покупали классному руководителю букет к 8 марта от класса. Девочки-флористы собрали нам шикарный букет из свежих цветов по недорогой цене. Обязательно придём еще)))
Анастасия Корякина
Классный цветочный салон, всегда заходим, очень нравится. Рекомендую!
Альбина
Отличный магазин, много цветов! Хороший выбор уже собранных свежих букетов (что мы и искали). Понравилось, что девушка консультант вежливая, помогла определиться с выбором. Везде указаны цены, хотя до этого были в двух магазинах, там ни цен, ни заинтересованности покупателем. Магазин просторный, чистый, светлый. Цветочки очень красивые! Однозначно рекомендую
3pointmaster
Больший выбор, цветы в хорошем состоянии, есть скидки
1 апреля 2024, официальный ответ
3pointmaster, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
Егор Егоров
Не покупайте в этом магазине цветы!! Вянут на следующий день!!! Хамское общение на предъявленное замечание!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Можно уточнить число и время ,когда была совершена Вами покупка,чтобы мы могли разобрат…
Ника Нессер
отличные цветы, любимый салон
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв,нам очень приятно)Ждем Вас снова!!!