Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЕА
Екатерина Афанасьева
Сотрудники очень вежливые, со всеми вопросам помогают и подсказывают. Народу немного, обслуживание проходит быстро. Приятно, что через онлайн приложение помогли оформить выгодный вклад. С удовольствием обращуюсь снова
20 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Сигуньков
Все понравилось. Компетентные и грамотные сотрудники. Доброжелательный персонал, удобный офис. Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Иванова
Удобное месторасположение офиса, хороший график работы: с Понедельника по пятницу и даже в субботу, что очень здорово, так как не всегда есть возможность забежать в будние и рабочие дни в банк, есть широкий спектр банковских услуг и продуктов как для физических, так и для юридических лиц, грамотная и профессиональная, оперативная работа сотрудников, всегда доброжелательное и вежливое отношение и обслуживание, рекомендую 👌👍
20 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПБ
Полина Бабий
Была очень рада моему первому визиту в банк, понравился сам офис, своим уютом и приятной, комфортной обстановкой, его график работы (с 9:00 до 19:30 с понедельника по пятницу и в субботу с 9:00 до 17:00) и удобное месторасположение в центре города, грамотные и доброжелательные сотрудники, быстрое и профессиональное обслуживание, широкий спектр банковских услуг и продуктов, рекомендую👍👌
1 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Волошина
Спасибо, обслуживание чёткое, профессиональное.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Масаева
Получила квалифицированную помощь! Спасибо за грамотное обслуживание. Отсутствие очередей, уютный светлый офис, профессиональная помощь и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Горячёв
Отличный офис. Обслуживание очень качественное. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. А главное всё очень понравилось в плане быстроты обслуживания - всё своевременно. Спасибо за работу. Буду рекомендовать всем друзьям.
4 августа 2025, официальный ответ
Удобное месторасположение офиса, грамотная и оперативная работа всех сотрудников и большой спектр интересных и важных для меня банковских услуг и продуктов, рекомендую 👍👌
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Обслуживание на высоком уровне: вежливые сотрудники, быстрое решение вопросов, удобное мобильное приложение. Очередей в отделениях практически нет. В целом впечатление положительное, банк надежный.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ес
елена соловьева
Офис после ремонта , очередей нет, приятный персонал , хорошая парковка
6 июня 2025, официальный ответ
РИ
Рада Игнатьева
Спасибо огромное всем за приятное, доброжелптельное и грамотное обслуживание. Рекомендую.-
3 июня 2025, официальный ответ
Елена Миронова
Спасибо огромное за доброжелательное отношение, грамотную и оперативную работу со мной сотрудникам офиса, рекомендую 👌👍
13 мая 2025, официальный ответ
ШМ
Шахзодбек Мухторов
Спасибо огромное Всем сотрудникам за хорошую, оперативную и грамотную работу со мной, очень доволен банковским обслуживанием и услугами банка, рекомендую))))))
21 апреля 2025, официальный ответ
AI
Anna Ivanova
Хороший офис , приятный персонал , высокие ставки по вкладам
11 марта 2025, официальный ответ
Алина Плетнева
Давний клиент Россельхоза и что могу сказать. Офис чист и теплый, специалисты улыбчивые, помогают, показывают наглядно или расписывают все. Есть вариант подписания электронно из за чего не ухожу теперь со стопкой бумаг. В общем хороший офис
19 февраля 2025, официальный ответ
ОИ
Олег Иванов
Много лет являюсь клиентом банка и всегда радует посещение данного офиса. Удобная парковка, приятный персонал.
17 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СД
Сметанин Дмитрий
Хорошее, приятное и грамотное обслуживание. Рекомендую. 👌
16 декабря 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Платонова
Посещала офис 13.11.24 приятно была удивлена в хорошем обслуживании.Грамотной и оперативном обслуживании.Доброжелательное отношение к клиентам.Рекомендую👍👌😉
13 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Максим Смирнов
Электронная очередь не работает. Работало три окна. В очереди я был один, но когда одно из окон освободилось девушка сказала, что она на сегодня всё. Осталось два окна. По итогу чтобы попасть в кассу и получить наличные пришлось отстоять кучу времени. И тут выяснилось, что этот банк не видит свои же карты, но выданные в другом регионе. Всё сотрудничество с этим банком прекращаю.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
АФ
Амина Федорова
Очень хороший банк, люблю этот офис, хожу только в него. Приветливый персонал , высокие ставки по вкладам.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Ирина Рыбченко
Я. Татьяна Игнатьевна Р. выраю свою огромную благодарность работнику Россельхозбанка Кубасовой Олесе Дмитриевне за внимательное, чуткое обслуживание. Она очень терпеливо доходчиво объясняла всё, что меня интересовало по вкладу мне, пожилому человеку.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена М
Спасибо сотрудникам за оперативность.
14 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Махотина
Удобное место расположения , хорошая парковка , вежливый персонал , быстрое обслуживание!
24 сентября 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Бойцова
Отличный офис. Вежливые сотрудники. Всегда помогут и всё расскажут. Очень подробно рассказали про селький потребительский кредит.Обязательно воспользуюсь.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
Светлана Воронова
Сегодня посетили отделение банка на Б. Московской 9. для оформления карты UP. Понравилось быстрое и качественное обслуживание сотрудника, удобное местоположение Банка.
12 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Валентина Магомедова
Посещаю офис регулярно. Все нравится. Персонал грамотный и вежливый. Рекомендую всем своим знакомым.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
захар шилов
Все отлично. Но как принять валюту так берут только новые купюры. А как выдать так любые отдают. возникает вопрос если принимают только новые, откуда у вас потрёпанные?))
GE
Gadget Expert
Спасибо за консультацию, все понятно объяснили по поводу сельской ипотеки. Вежливые и грамотные специалисты своего дела
27 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Андреева
Хороший банк. Обслуживаюсь в этом офисе давно. Вежливые сотрудники.Быстро и удобно.
24 апреля 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Емельянова
Хороший банк, быстрое, вежливое и качественное обслуживание
24 апреля 2024, официальный ответ
ВА
Виктор Антюфеев
Обратился по вопросу связанному с заблокированными активами. Благодарю сотрудника Комарова Антона за консультацию и помощь в регистрации и оформлении согласии на обмен активами.
12 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛГ
Любовь Гуцалюк
Обслуживалась в офисе Банка на Большой Московской д 9 . Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Всем рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Надежда Семёнова
Хороший банк! Приятный персонал и качественное, быстрое обслуживание! Рекомендую))
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Елена Антонова
Отличное обслуживание. И позвонили и записали на консультацию, профессиональное обслуживание у сотрудницы Надежда Кузина. Жаль, не прошло одобрение по кредитке, но будем обсуждать ещё варианты. Спасибо
26 января 2024, официальный ответ
OM
Olia Malk
Понравилась работа Комарова Антона, грамотный специалист, быстро и четко все объяснил помог перевести пенсию и также желаю удачи вашему банку!!!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
ВА
Валерий Анисимов
Спасибо большое за оперативную работу,оформили вклад на 6 месяцев под повышенную ставку, также оформил пенсионную карту особая благодарность менеджеру Комарову Антону за хорошее обслуживание.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НН
Наталья Небесная
Спасибо большое россельхозбанку, в вопросе оформлении вкладов и счетов. Особая благодарность Комарову Антону помог с текущим вопросом, а так же подсказал действующии акции банка которые меня заинтересовали.
28 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Старун
Спасибо большое за помощь в оформлении вклада с другого региона, особая благодарность менеджеру операционисту Комарову Антону. Специалист помог в кратчайшие сроки сделать все необходимое.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Mrs Junior
помогли, все нормально)
3 октября 2023, официальный ответ
СУ
Сергей Уличев
Выпускал карту в этом офисе. Очень хорошее обслуживание. Приятные и вежливые сотрудники! Помогли установить мобильное приложение на телефон. Также хочется отметить удобное месторасположение офиса.
3 октября 2023, официальный ответ
A
Alisha
Хорошее обслуживание и грамотная работа сотрудников. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мурзина
Добрый день! Лучший банк, в котором мне посчастливилось побывать. Вежливые сотрудники, нет очередей, удобная парковка. Помогли мне в моих вопросах. Всем рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
СЧ
София Черемных
Один из лучших банков,вежливые и грамотные сотрудники.Удобный мобильный банк.Рекомендую именно этот банк!)
17 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Галеева
Добрый день! Я хотела бы выразить свою благодарность. Оперативное быстрое обслуживание, очень приятные работники. Так же удобное расположение банка! Осталась довольна! Всем рекомендую!!
17 июля 2023, официальный ответ
Vova Vorobiov
Всё отлично! Мне понравилось
6 июня 2023, официальный ответ
AP
Anna Plesovskikh
Спасибо большое за оперативность и внимательность
12 мая 2023, официальный ответ
ВЖ
Вика Жук
Обслуживание было очень хорошее
3 мая 2023, официальный ответ
OS
Olga Simonova
Отличный банк, приветливый персонал, давно обслуживаюсь именно в этом офисе. Спасибо большое
5 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Миргородский
Спасибо! все хорошо, рекомендую @}-}—
29 марта 2023, официальный ответ
Наталья Михайлова
Очень грамотный специалист, быстрое обслуживание, доступно объяснили необходимую информацию.
29 марта 2023, официальный ответ