Cafe Le Chocolat

Татьяна Г19 отзывов
ИП
Ирина Процкая10 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв и фотографии. Надеемся, что Вы еще не раз посетите Cafe Le Chocolat Будем рады увидеть Вас вновь.
Елена Казанцева8 отзывов
Жалко, что сервис снижает рейтинг этого ресторана, потому что кухня была очень хороша. А за сервис хочется тройку ставить..Наш визит компанией 8 человек был 03.01 около 10 утра. Нас встретил официант. Хочу сказать сразу, по интонации и формулировкам нам были не рады. Когда мы спросили насчет свободных столов, нам ответили, что вообще-то «к нам люди за неделю записываются». Видимо и на завтрак. Попросили посмотреть стол, стол нашелся. Посадка была стола 3-4 со всех двух залов. Во время приема заказов интонации не менялись. Некоторые позиции были в отказе, это нормально. Что было не нормально: 1 гостю принесли напиток не в указанное время, 1 гостю забыли принести десерт. Ощущение, что от нас хотят отделаться. Из-за того что с меню знакомились впервые и было достаточно длительное ожидание, половина гостей забыла что заказывала и Официанту было тяжело сориентироваться по заказу на такое количество людей. В итоге мы потратили 2 часа на завтрак. Несмотря на такие шероховатости, нам ни разу не сказали извините или хотя бы интонацией не показали, что «да, косяк, ну бывает, поймите». Мы даже не нашли причин оставить чаевые. Если бы можно было чаевые оставлять поварам, то с удовольствием это бы сделали) Кухня понравилась. Красивая подача, все сытно и вкусно
Kuber Ten42 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на скорую встречу.
Любовь .50 отзывов
Ю