Шкипер
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ПБ
Петр Б
Вкусная домашняя и шашлык. Все съесть не смогли , взяли с собой
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Ксюша Крупс
Еда вкусная, обслуживание отличное. Отдельное спасибо официанту Ирине.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЦ
Екатерина Царёва
Самый вкусный шашлык в Великом Новгороде
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
П
Прохор
У нас с тобой приятно а также большая посещаемость Интер интерер выполнен аккуратно и красиво при этом большой выбор еды в меню всем рекомендую
aa
adark adark
Вкусные салаты, долму взяли не вкусная. Написано средний чек 700р, он получится может если к ним приходят по 1 человеку и заказывают просто чай, реальный средний чек будет где-то около 1200 на одного человека
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно примем ко вниманию ваши замечания.
Антон Бобылев
Неплохо , но можно лучше с официантами
ИР
Ирина Романова
Грубый персонал, в туалет с ребёнком не пустили (не понятно по каким принципам) , наверное не все клиенты могут им пользоваться. Давно не видела такого ужасного "сервиса". С таким отношением желаю полного отсутствия клиентов и скорейшего закрытия.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина. Назовите, пожалуйста дата и время когда вы кушали у нас в кафе, чтобы мы смогли п…
Анна Толчкова
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Вкусно и весело, цены не высокие, музыка отличная. Шашлык вкусный
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Тайный Аудитор
Не вкусно, интерьер как заглянул в прошлое
Vugar Safarov
Как всегда все вкусно и быстро. Хожу сюда, как с семьей, так и с друзьями. Проблем никогда не возникало. Шашлык лучший и выпить есть чего. Советую.
ТТ
Татьяна Т
Отвратительное, трешовое заведение! Пришли с семьей поужинать, но оказались в 90х.. мы в диком шоке, что такие заведения вообще существуют!! Во первых, там вход 200₽ С ЧЕЛОВЕКА за какого то певца ртом, который нам в принципе был не нужен, очень громкая музыка из 90х И НЕУМЕСТНЫЕ, ТУПЫЕ ШУТОЧКИ В МИКРОФОН (но местным людям заходит) Персонал - это просто отдельный разговор и одно название.. они вообще не знают, что такое клиентоориентированность, обслуживание и сервис.. тарелки и стаканы нам только в рожи не кидали, и все это делая как бы с великим одолжением.. видели бы вы их лица.. им бы куда нибудь в колхоз коров доить, и тех распугают! Разговаривают похабно, нагло, закатывая глаза, выражения лиц не блещут интеллектом при этом. Кухня - тоже жесть Принесли салат Цезарь С ТУХЛОЙ РЫБОЙ, когда сказали об этом «официантке», она начала доказывать, что рыба свежая, мол она сама ее резала (?).. нормально, да? Вместо того, чтобы хотя бы извиниться! Но что вы, это выше ее достоинства Шашлык не вкусный, весь в жилах и жире, спасибо, что не плюнули туда (но, это не точно) Ценник как у ресторана, но качество блюд хуже столовки и контингент соответствующий, все рассчитано на пьяного/ быдлопосетителя Ну, в принципе, в таком заведении только бухать и остаётся… поесть вкусно тот же шашлык - лотерея, как мы видим. Поэтому, если не хотите фингал под глазом или испорченный вечер - ОБХОДИТЕ ЭТУ БОГАДЕЛЬНЮ СТОРОНОЙ! П.С - Хочется пожелать руководству пройти обучение у более приличных заведений, чтобы выйти из уровня 90х (ведь прошло уже более 30 лет!) и, наконец, узнать, что такое сервис, клиентоориентированность и как нужно обслуживать клиентов за счёт которых вы вообще «существуете».
N
Nurlan
Очень вкусный шашлык. Уже не в первый раз приезжаем сюда с семьёй вкусно покушать. Приятная атмосфера внутри, так же можно посидеть на веранде. По соотношению цена-качество все отлично.
Валентин Гайдым
Мясо готовят вкусно. На этом всё. Кухня отстой, водка дорогая и невкусная. Уж за такие-то деньги можно и нормальный водяры завезти.
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Валентин Гайдым, благодарим Вас за похвалу наших мясных блюд. По качеству водки поставим…
Геннадий Николаев
Официантки, как будто делают одолжение, подходя принимать заказ. Сервис оставляет желать лучшего... Сидели на веранде, на окнах килограмм пыли и песка, такое впечатление, что с зимы не мыли ничего. Салфетки на стол не ставят, если не попросить...Зато цены как Мишленовском ресторане...
Нина Сивакова
Хорошее кафе, чтобы забежать пообедать или перекусить . Для праздничного стола или романтического ужина я бы выбрала другое место
ЯБ
Ян Борборов
взяли за стол 700р хотя не говорили об этом увидили только в чеке после оплаты, сложный гарнир го*но 2 кусочка помидора, 2 кусочка огурца, горошек, кукуруза и картошка в общем ни очём, если сравнивать с Кафе "Тройка" то лучше там, там цены приемлемые и кухня гуд
Ярослава Дитяткина
Наглый персонал.Больше сюда не приду.
Ариана 👋
Просторное заведение, очень красивый интерьер. Еда вкусная, большой выбор блюд. Однозначно приду ещё!
ТК
Тохид Курбанов
Отличное заведение! Приятная музыка, уютный интерьер. Вкусная еда с лучшими шашлыками в городе! Дружелюбный персонал и атмосфера в целом! Рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете!
Александр Гаврилов
Были здесь сегодня. Казалось бы сейчас должны делать все для удержания клиентов, но Цезарь с курицей есть невозможно, чай с горными травами по факту обычный цейлонский, шашлык на любителя. А в супе огромные куски мяса, которые ещё попробуй откуси. В итоге были там семьей и больше туда ни ногой и никому не советуем.
Анна М
Здесь вкусный чай 👍 и шашлыки
Катарина Иванова
Хотите, вкусно покушать??? А ещё и потанцевать??или просто попить вкусного чая.. Значит - кафе 'Шкипер' '
Мариночка Павловская
Шашлык супер!!! Самый вкусный ! Очень хорошие девушки , всегда приветливы ! Если хотите вкусный шашлык - то вам сюда )
Евгений Юрьевич Фабричнин
Салат шкипер - грамм 20, приятного аппетита. Пиво принесли тухлое прокисшее, даже не извинились. Про сервис сказать нечего, потому что его нет. Одним словом - не советую.
СЧ
Светлана Чекина
Кто хочет потанцевать под "живой звук"- фонограмму за 150 руб., съесть нечто несъедобное, насладиться постными лицами обслуги? Вам в " Шкипер"! Если Великий Новгород будет терпеть такие заведения, то туристы отдохнут в других местах!!!
Алла Малик
не могу оценить качество еды, потому что за время пребывания в заведении ( около 40 минут) нам так и не удалось сделать заказ. Официантки даже не пытались подойти и принять заказ. Приходилось постоянно обращаться с просьбой нас обслужить . в ответ получали только "сейчас,сейчас".Официантки просто пробегали мимо. Однако сразу же обслужили знакомую пару, которая пришла позже нас. Видимо питаться в этом мишленовском ресторане можно только по знакомству. Впервые сталкиваюсь с тем что за 40 минут у тебя даже не получается элементарно увидеть меню. Официантка так же не хотела приносить книгу жалоб ссылаясь на то , что она нас еще не обслужила и поэтому мы не можем оценить их сервис. Л- логика. Вероятно хозяева заведения совсем не дорожат своей репутацией. Больше сюда не вернемся.