Релиз
3.3
3.3
КН
Камал Никамагомедов
Сидел свободный мастер, принимать отказалась: «не буду сейчас стричь», разговаривают по хамски, не советую
МГ
Мария Гаврилова
Регулярно ходим в данную парикмахерскую вместе с ребенком. Всегда все на высшем уровне. Ребенка с 2ух лет вожу только сюда и в другие желания ходить нет. Несмотря кто у нас мастер, всегда уходим с отличным результатом. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Александр Милаш-Красич
Отличное место
Амир Амир
неее лучше докинуть деньги и сходить в барбер , нормально не стригут при том еще и криво . 🤦🏻♂️
Данил Марков
Отличная парикмахерская по крайней мере для мужчин, не знаю, как там с женскими стрижками обстоит дело. Классный специалист Юлия, всегда ухожу довольный :)
I3aPeHbe
Хожу в эту парикмахерскую уже давно, всё устраивает. С улыбкой приветствуют с улыбкой прощаются- приходить всегда приятно. Спасибо за такой сервис девчатам и побольше терпения!)
Ярополк Святословов
Замечательная парикмахерская постоянно туда хожу
Павел Порядин
Раньше ходил туда цена не много выше чем у других зато нравилось как стригут - можно расслабиться и получить удовольствие. Теперь стало очень плохо - цена поднялась до 400 за обычную стрижку, грубо небрежно поспешно и вследствии чего низкокачественно получается на выходе одно напряжение и чувство как будто по твоей голове гусенечным трактором прошлись) Больше сюда не пойду, потому что ни чего хорошего не осталось!
СШ
Света Шишкина
Очень дорого,цена качество не соответствует. Стрижка на 3 покраска на 1, оттенок получился совсем не тот ,что просила. В соседней парикмахерской цена 2000 и цвет тот ,что хотела ,у них 3500 .Второй раз отправила дочь подравнять кончики , по телефону озвучили 300 руб ,взяли 500. Воообщем не рекомендую и сама больше не пойду
Евгений Федичев
Делают хорошие стрижки!!! Раньше очень часто туда ходил! А теперь не удобно из-за расположения!