Наполи
юлия петрова
Все очень вкусно. Интерьер очень приятный. Персонал приветливый
ТИ
Татьяна Иванова
Обслуживание плохое,за салфетками ходили сами,вилку тоже искали сами. Еда не очень, солёная пицца нам досталась, ценник не соответствует.Никогда туда не вернёмся.
Irina Novikova
Невероятно вкусно, просто блаженство. Приятная атмосфера, вежливый персонал - горячая благодарность ресторану и отдельно повару за отличный вечер. Приходите, не пожалеете!
ик
ирина карловская
Всё ооочень вкусно. Сервис на высоте!
Михаил Михайлов
Всегда очень вкусно!
Анастасия
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Роман Руденко
Были в отпуске, в первые приехали в Великий Новгород, на день Рождение жены решили сходить в ресторан, выбор пал на данное место, заранее по телефону заказал столик, при разговоре с сотрудником данного заведения, сказал, что в Ваше заведение мы идём т.к. у жены День Рождение, спросил про поздравление, мне пояснили, что в День Рождение предусмотрено поздравление от заведения в виде десерта со свечкой, и вот наступило 18.07 к 17.00 часам мы приехали в данный ресторан, при входе ждали долго когда же все таки нас встретят, и ура! подошёл сотрудник заведения, проходите сели за столик, сделали несколько заказов, цены конечно... ну думаю ладно, в какой то момент при повторном заказе, вместо двух заказанных блюд, принесли три, официант видать не расслышала, ну думаю ладно, принесли карпаччо, над блюдом да над столом, стали летать мухи, жена чуть в аху..., пробыв в заведении некоторое время мы рассчитались и ушли, все то время что мы находились в заведении, я все ждал когда же жену поздравят с Днём Рождения, но это так и не произошло🤣перед выходом из заведения, я подошёл к администратору и спросил, а где обещанное поздравление с Днём Рождения, на что мне ответ: Вы не говорили! Да как не говорил, все по телефону заранее обсуждалось!!! Что это за отношение не пойму! Вообщем впечатление о данном заведение скажем так себе! 👎👎👎Не советую ни кому!!! Это явно не то место, куда действительно можно сходить! Единственное кухня, да не плохая! Но за такой ценник должно все соответствовать! ☝️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш развернутый отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, будем старать…
МУ
Мария Устинова
Посещали данный ресторан 5 июля, ужасное обслуживание и еда. Официант не подходил более 15 минут, кухня горячее блюдо отдала через 1 час 20 минут, при посадке в ресторане всего четыре стола. Приборы не принесли, еда не вкусная, гребешки плавают в майонезе. Не рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, все мнения очень важны доя нас. Приносим свои извинения, будем стараться стать…
Евгения Степанова
Очень уютное место! Вкусная кухня! Все очень понравилось. Хорошая музыка иприятный интерьер 🥰🥰🥰😘 Спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Алена Будяхина
Прекрасное место! С отличным обслуживанием! Меню разнообразное, пица из дровяной печи, на некоторое время как-будто попали в Италию. Обязательно ждите ещё не раз в гости!
Алена! Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 💛
Гюнай Серебрякова
Прекрасное место. Хорошее расположение, внутри уютно и красиво. Приятная музыка, красивый интерьер, оформление к Новому году потрясающее) Редко бывает, но все, что заказали, было вкусно и здорово приготовлено. Тесто для пиццы отменное, картошка и микрозелень в самое сердце Отдельно хочется отметить девочек-официанток и администратора - чуткие, вежливые, приятные) Обязательно вернемся снова, когда приедем в Новгород
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гюнай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ел
елена лукина
Отличный ресторан! Подача быстрая, приятная атмосфера, все очень вкусно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИУ
Ирина Ужинская
Замечательное место, вкусная и всегда свежая еда, отменно приготовленная, ходим иногда туда побаловать себя настоящей итальянской едой. Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
ДТ
Д Т
Спасибо за гостеприимство и вкусную еду. В Новгороде вы лучшие!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Panda Panda
Вкусные блюда, но сервис мог бы быть лучше, интерьер, стилизованный под Италию.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
BG
Basari Ghanini
Пришли в 22 часа отказали в обслуживании
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Спасибо за отзыв. Это поможет нам стать лучше в дальнейшем
Аннет Киселева
Сам ресторан внутри приятный, симпатичный интерьер, есть рояль. Очевидно вечером живая музыка или по выходным. Меню с обычными ценами: есть отдельно на пиццу, основное и барное. Сняла бал за что. Заявленного здесь в перечне ДЕТСКОГО уголка нет. Меню детского в распечатанном виде почему то 🤷♀️ тоже нет (официант предложила рассказать его на словах). Что еще смутило: на входе никто не встречал, хотя время вечернее. Парень (повар, кажется) позвал официанта, когда увидел нас. Ну это ладно. А вот квест: в какую из двух дверей можно войти?)) ответ: та, что дальше от летней веранды. Ну как-то так. Я с детьми ушла в другой соседний ресторан. *приехали из Питера, живём в гостинице Park Inn.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Примем все замечания к сведению, чтобы исправить ситуацию
Ольга Трубицына
Безусловно, лучший ресторан Великого Новгорода!!Каждый раз, приезжая из Питера, заходим сюда на обед/ужин. Сервис, кухня - все на высшем уровне!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДД
Денис Давиденко
Очень понравилось данное заведение,вкусно,быстро выносят еду,официант Михаил - мастер своего дела,очень приятный в общении,знает все блюда,заслужил чаевых.
8 августа 2023, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Дмитрий Зубо
К сожалению, несмотря на отличную кухню. В этом заведении вас совершенно нормально могут кинуть с заказанным столиком 🤮 отдав его «постоянному гостю, который сидит только здесь». Печально. Будем искать другое, более лояльное к посетителям место
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы учитываем все замечания и стараемся стать лучше.
Елизавета Голованова
Отличный ресторан, все очень вкусно, красиво. Обслуживание хорошее. Цена-качество соблюдается ) Брали суп с морепродуктами, равиоли с креветкой и десерты: рулет меренговый и наполеон с грушей - шик. Крайне рекомендуем, вернёмся снова
Оля Котина
Любимое место! Всегда очень вкусно! На фото спагетти «Серджио», самые любимые, не меняются спустя года! ❤️
Александр Бабушкин
Прекрасный ресторан, очень вкусная пицца с шикарным бальзамическим соусом. Десерты - просто огонь! Обязательно ещё раз придем.
Ania Nikolaeva
Уютное место, вкусная еда без нареканий, хорошее обслуживание. Замечательный летник! Пицца очень понравилась.
К
Катя
Качественно и вкусно
Станислав Кулюкин
Шикарный бифштекс из мраморной говядины. Другое не пробовал - не знаю. Обслуживание хорошее. Ещё схожу однозначно. Единственное, меню все таки довольно скудное, так как я не ем морепродукты, рыбные и грибные блюда.
Алекс Кобзарь
Очень вкусная еда, потрясающая обстановка, вежливый персонал:)))
Надежда Морозова
Пицца «Позитано», пожалуй, лучшая в городе, очень нравится, спасибо! Зато в пицце «4 сыра» явно присутствует колбасный сыр, это, прямо скажем, не комильфо. Пожалуйста, не надо портить «4 сыра».
Александр К
Ресторан хороший. Цены умеренные, персонал вежливый. В общем целом все супер. Но, ребята седушки на диванах надо чистить, не очень приятно сидеть на «диване» с пятном, это же ресторан)))
Алексей Иванов
Отличный рестик. Цены по городу в верхней части, но вкусно. С другой стороны пиццу можно в пределах 500р скушать. Стужент может позволить. Хорошее заведение.
Alexey Goryachyov
Очень хороший ресторан с замечательным и приветливым обслуживанием! Отличный "БАР" Прекраснейшая кухня! Хорошая атмосфера! Всем советую!
semenov-georgii
Если вести девушку в ресторан то только сюда!
Алексей Горячёв
Ресторан класс! Очень хорошее место. Лучшее в городе!
Влад Феникс
Лучший ресторан в городе! Прекрасное обслуживание, приятная обстановка!
Владислав Крутиков
Атмосферный ресторан с живой прекрасной музыкой. Очень достойная пицца из печи, вкусная паста.
АФ
Анна Фролова
Чудесное атмосферное место! Красивый интерьер, живая музыка. Очень вкусная еда. Внимательные и доброжелательные официанты. Некоторые блюда возможно заказать 1/2 порции. На двоих чек вышел около 2700, при том, что заказывали по два блюда на каждого, фокаччу и чай.
RS
Rihter Shnayder
Достойно. Комплимент повару. Рыба, овощи великолепны. Отдельная благодарность Юрию Борисовичу за музыкальный экстаз.
Семен Смирнов
Действительно итальянский ресторан с одной из лучших пицц в городе. Большой зал, вменяемые цены, вкусная еда, можно заказывать еду с собой. Нужно ли что-то еще?
Lelik Head-shot
Отличный ресторан,хорошая атмосфера и потрясающая кухня.Мясо и овощи на гриле просто божественно. Можно смело рекомендовать, даже гостям города)
Илья
Хорошее место с прекрасным обслуживанием! Персонал всегда очень приятно встречает, предельно внимателен ко всем просьбам. Еда вкусная, отличная подача всех блюд. По вечерам играет живая музыка - это невероятно здорово. Цены гуманные.
ane4ka
Очень уютный ресторанчик, всегда вкусная пицца, которую готовят в печи, сервис лучше, чем в основном по городу. Рекомендую.
tarro
Дааааа... вот это ресторан! Пожалуй, лучший в городе, по крайней мере среди тех в которых я бывал. Обслуживание - отличное, блюда - вкуснейшие, приятная обстановка, живая музыка. В общем, много писать не буду, просто очень рекомендую посетить.