Мастер Авто
Автосервис
ООО МАСТЕР-АВТО
Татьяна Карушева(Кондрашова)
С цветом попали идеально, нареканий нет. И даже работу закончили раньше времени - удивили в хорошем смысле этого слова!
Мария Денисова
Могу советовать этот сервис всем. Ценой не обижают, ремонтируют как надо!
Олег Савков
Заменили радиатор, проверили наличие утечек и заправили систему охлаждения. Теперь двигатель работает стабильно и не перегревается.
ГБ
Галина Базаленко
Классный сервис, доступные цены! Рекомендую!
ЛШ
Лена Шанина
Отличный сервис с умелыми специалистами! Починили мой автомобиль в срок, очень рада!
Евгений Брайнин
Исправили деформации и провели качественную покраску. Крыло выглядит идеально.
Тарас Баранов
Устранили утечку в радиаторе, заменили исправные шланги и провели систему промывку. Теперь двигатель остается в оптимальной температуре.
Владислав Одинцов
Профессиональная покраска кузова. Автосервис провел подготовительные работы, сделал качественное нанесение краски и произвел полировку. Моя машина теперь выглядит как новая!
Аслан Жумабаев
Исправили царапины и восстановили деформации. Бампер выглядит безупречно, как только что с завода.
Dauren Abilov
Устранили проблему с термостатом и заменили водяной насос. Теперь температура двигателя в норме.
Владислав Терентьев
устранили вмятины на заднем крыле. Провели рихтовку и покраску. Результат выглядит безупречно, словно ничего не случилось.
СЗ
Станислав Завьялов
Починили поврежденные панели, заменили пороги и провели качественную покраску. Машина выглядит как новая!
Людмила Ефременко
Благодарю всех специалистов. Починили мой автомобиль в срок, выглядит как новенькая. Отдельное спасибо Белову Даниилу за работу!
Стас Костенко
Хочу поблагодарить Диму Борисова. Наконец машина у меня не троит, перебрал мне всю проводку, сделал все качественно ! Я доволен
Юлия Исаева(Леонова)
Часто пользуюсь услугами этого автосервиса. Начиная с мелочей по типу замены масла, заканчивая какими то серьезными работами, доверяю им!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас .
Андрей Кульник
Отдельное спасибо элекрику Диме, за то что перебрал все провода в моей четырке, сейчас заводится четко, не троит, спасибо!
Игорь Мельник
Являюсь постояльцем этого сервиса. Мастера топ уровня. Максу отдельное спасибо, проводил мне как то кузовной ремонт, все четко, как всегда!
Маша Зиверт
Отличный сервис. Были проблемы с антифризом. Подтекал в салон. Разобрались с проблемой быстро, поменяли сразу. Я довольна
Артур Сергеев
Обслуживаю в этом сервисе не первый год, дружелюбный персонал и ответственный подход к работе!
Честный Отзыв
Приехал на профилактику кондиционера.( Всё работало, только профилактика). Мастер толковый, хороший. По итогу, мастер сказал, что не хватало 135гр. хладагента( слил и заправил заново масло и фреон). Ни в одном месте не считают заправкой то количество фреона, которое уже было в системе. Но человек, который составлял заказ -наряд, считает по - другому (полная заправка системы, будто ничего в ней не было). По итогу сумма огромная - 5700 (повторяю: система полностью рабочая, приехал на профилактику). Больше сюда не приеду и другим не советую. Развод на деньги, город маленький, шарик круглый. P.S. Начальник оказался хорошим человеком, разницу в деньгах вернул.
Edgard Fedotov
Отличный автосервис по приемлемой цене
Вадим Прыходько
Шесть лет назад зимой заезжал сюда на замену шруса, мастер принял машину въезд у них с подъемом и был обледеневшим, мастер на скорости влетел в бокс машина подскочила ударилась днищем и оторвалась выхлопная труба, и все это было на моих глазах, долго мы ругались мне доказывали что она уже была оторвана и они не причем, тогда я уехал поскандалив с мастером и по телефону с директором, отказавшись от какого либо там ремонта. Про этот инцидент я им рассказал сразу, как воспоминания ремонте и сервисе их СТО. В этот раз страховая направила на ремонт после ДТП по экспертизе нужно было заменить бампер и подкрасить правое крыло, но здесь меня уговорили на ремонт бампера так как запчасти они закупают Китай и лучше старый отремонтированный чем новый Китайский. К ремонту бампера и правому крылу претензий нет кроме как угол бампера недокрашен просто подмазан, но это не столь важно. Но со второй стороны на крыле сбили краску или при демонтаже бампера или по иной причине скол получился 3/6, наляпали сверху краской не в цвет и типо не видно... на вопрос что это и почему сначала сказали так было мы вам и так замазали это в виде бонуса, потом вызвали мастера, мастер сказал: " что вы думаете мы специально это сделали" не захотел больше разговаривать и ушёл. Директор сказал что на машине есть подобные сколы, но найти их не смог, внятного больше ничего не сказал. Когда я сел в машину загорелась ошибка, я снова к ним, что ошибки раньше не было, на что мне ответили ошибку они видели (на вопрос почему сразу не сказали, тем более что её раньше не было ничего не сказали) но как они любят сказали, что в виде бонуса они её уже провели это лямбда зонд, к ней отношения они не имеют они ремонтировали только задний бампер. В итоге уехал со скандалом, поехал я на другое СТО была снята фишка с датчика... Зачем так делать или специально? Итог: такие зверомастерские нужно обходить десятой дорогой, уровень гаража, за шесть лет в сервисе ничего не изменилось, хотя нет... стали более наглыми.
Сергей С
Отлично , быстро. В январские праздники выручили . когда почти никто не работал. Спасибо
СЦ
Саня Цветков
Выполнили качественный ремонт по ОСАГО. Сделали в кратчайшие сроки. Работой по авто доволен на 100 %. Буду советовать данную СТО, как профессионалов по кузовному ремонту.
Григорий Васильев
Отличный сервис! На обслуживание и ремонт езжу только туда. Оказывают полный спектр работ. Это очень удобно. Хороший директор. Понравилась работа мастера Александра, а также сотрудника Павла Петровича, доступно объясняют, предлагают варианты решения проблемы. Лучший сервис в городе!
ОВ
Олег Владимирович Рябков
Она существует! Всё как надо: опрятно, профессионально, принимают банковские карты.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Мы стараемся быть лучше для вас наши дорогие клиенты . Ждем вас снова .
Денис Борисов
Был сделан кузовной ремонт по ОСАГО. Геометрию и лакокрасочных покрытий кузовных элементов сделали на отлично. Работу выполнили раньше срока.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся для вас наши дорогие клиенты .
Stas Kosobudsky
Оличная станция, постоянно делаю ТО своих авто. Мастера адекватные, делают все на совесть!