Иль-Де-Франс
Ресторан
Arshanskiy Sergey
Справляли тут поминки и очень довольны всем: отличное обслуживание, вкусная еда, комфортные столы и залы. Придем ещё!
Сага Павлодар
Прекрасно провожу время в компании друзей и близких! Спасибо огромное всем! Рекомендую рыбу и овощи гриль! Живая музыка просто песня!
Алексей Алексеевич
Отличный ресторан! Провели с женой прекрасный вечер. У девушки , которая делает людям красивые вечера, невероятно крутой голос. В плане кухни все тоже супер! Заказали мясо по-французски, стейк из свиной шеи, цезарь с креветкой, греческий салат и жульен. Поужинали с кайфом. Персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо вам за вечер, ребята🫡придем еще к вам
OK
Oleg Kolodnitsky
Праздновали день рождения в субботу. Не понравилось. Вкусно поесть - это не про этот ресторан. Курица, рыба пересушены. Салаты не вкусные. Морс - даже не понятно из каких ягод, настолько разбавлен. Кофе - коричневая, вода. Музыкальный репертуар устарел лет 10 назад. Не рекомендую.
Михаил Исполатов
На каком то основании берут деньги за "вход" не предупреждая об этом. В мужском туалете и отсутствует ручка и видимо давно. Готовка мяса и салатов вызывает большие сомнения в профессионализме кухни. В итоге это больше заведение общепита чем ресторан.
Лиза Козлова
Посетили ваш ресторан, нас обслуживала официантка Елена. Её поведение просто хамское, ощущение что на рынок пришли, нам грубили как дышали. В один момент она развернулась и начала говорить в нашу сторону бранные слова. День испорчен, больше нет желания сюда возвращаться!!!
Виктория Варфоломеева
Отличный ресторан! Вкусная еда, большие порции блюд, приветливые официанты, атмосфера Франции. Отмечали корпоратив в декабре 2021 года, всем всё очень понравилось. Рекомендую к посещению. Есть живая музыка и ди-джей в пятницу и субботу и в праздничные дни, поэтому можно танцевать))
Николай Ра
Место уютное, готовят вкусно, живой голос под "минусовку"! Но, обслуживание очень долгое, если никуда не торопиться,то все шикарно!
Дмитрий Верин
Корпаратив второй раз, получил уйму удовольствия, еда норм, танцевал под прекрасное исполнение песен, живое исполнение, ребята работники молодцы, спасибо
ИФ
Имя Фамилия
Видимо сменилось руководство. Обслуживание очень долгое, официантов приходится ждать, задержка выноса блюд.
Михаил Белов
Отмечал юбилей в апреле в этом ресторане. Всё очень понравилось, спасибо за гостеприимство. Придём к вам снова.
Илья Куликов
Был здесь несколько раз. Хороший ресторан как для новогоднего корпоратива, так и просто посидеть вечером в пятницу с женой.
Funny Hedgehog
Атмосфера вполне приличная, но кухня просто отвратительна. Будьте готовы, что цезарь вам подадут с размоченными сухариками, при обращении по этому поводу не извинятся и не заменят блюдо. С солью повар не дружит явно, может, конечно, влюблён. Когда неадекватные гости «ресторана» нападают на вас с дракой, администратор угрожает выгнать вас. Если идёте в колготках, то берите дополнительные, диваны облупившиеся, цепляются. В 90ых возможно это бы прокатило назвать рестораном, но на самом деле уровень обычного кафе. Живая музыка порадовала, поэтому 3/5
Антон Сергеевич
Если на халяву придти покушать, то да, идеальное место, достаточно дорогой ресторан. На Новый год самое то
Наталия Илларионова
Вкусные обеды за 250 руб. с выбором блюд и десертом. Цена/качество хорошее соотношение.
Дмитрий Шамов
Обедаю там. Все вкусно, но вот персонал, не очень приветливый. А когда на обеде поднимешься на второй этаж, то, вообще, чувствую себя врагом народа)