Оптика Великий Новгород
Детский центр коррекции зрения
Скидки 20% на очковые линзы французской компании Essilor
ООО Оптика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика», Великий Новгород, ОГРН 1075321002701.
Перейти на сайт
ООО Оптика
ИФ
Имя Фамилия
Большой ассортимент оправ. Есть врачи, грамотные. Подбор очков и линз. Быстро изготовили .
Дарья Демидова
Постоянно заказываю в этом оптическом салоне очки для себя и сына, полностью удовлетворены результатом. По срокам работают оперативно, цены приятные, можно выбрать вариант под любой бюджет, обслуживание на высоком уровне, в итоге очень довольны.
Вероника Гронская
Профессиональные врачи. Качественное оказание услуг. Отвечают на все вопросы. Чисто, уютно. Выбрала по рекомендации знакомого. Теперь только к вам!
Анастасия Шевченко
Все очень хорошо. Большой выбор детских оправ, изготовление делают быстро, с дочкой обращемся только к вам.
Наталья Морозова
Были на обследовании зрения у ребёнка. Всё прошло отлично. Подародовал большой выбор оправ. Рекомендую к посещению!
Милена Вишневская
Очень понравилась первичная диагностика, внимательный врач, всё быстро, понятно и комфортно. Удобное месторасположение, вежливый персонал!
EM
Elina Maksimchuk
Работает приятный персонал, провели быстрый и качественный осмотр, врач-офтальмолог проконсультировала и выписала очки для сына. Все прошло на высшем уровне!
Эля Скачкова
Всё очень быстро. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Заказали здесь сразу две пары очков для сына, по срокам делают не долго. В общем рекомендую.
KA
Kucheryna Andriy
Нужно было срочно сделать очки сыну (свои поломал). Быстро подобрали оправу и стекла, дали адрес, где срочно можно было вставить стекла. Через полчаса очки были готовы! Спасибо персоналу за профессионализм и отзывчивость!
Дарина Краснова
Хороший светлый чистый центр. Принимают и записывают на прием достаточно быстро, все работают очень слаженно. В общем впечатление целиком положительное.
Валерия Белоусова
Пришли с косоглазием сына в 3 года первый раз, врач выписал очки, сегодня посетили повторно данный центр. Очень понравился врач! Досконально все проверила и объяснила. Порадовала положительной динамикой. Теперь сама хочу на консультацию.
Наталья Кузьмина
Пришли без записи, нам не отказали, правда подождать пришлось. Очками довольны. Хорошее место.
Таисия Фёдорова
Записала ребёнка на ПЗО. Приехали во время, нам сказали ждать. Я конечно всё понимаю, но зачем тогда запись, если сидеть и ждать своей очереди. Свои дела пришлось отложить, так как сидели и ждали. Не рекомендую эту оптику.