МТС
Оператор связи
3.3
Идеален для активной жизни даже дома
3.3
нр
наталья родионова
Хороший салон, очень помогли с настройкой телефона
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны.
AT
Alexei Tolmachinski
До поддержки не дозвониться. Нестабильное соединение
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Понимаем, как важно иметь стабильный доступ в интернет. Сообщите, пожалуйста, об э…
ЛК
Лариса Колячкина
прекрасный салон. сотрудники вежливые
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Ждём вас снова!
Александр Стремянов
Грамотные сотрудники, очень помогли
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что сотрудники смогли предложить качественный сервис. Приходите к нам снова!
ВВ
Вероника Ванюшкина
Не обученные сотрудники, которые ничего не знают
9 марта 2025, официальный ответ
Если у вас есть замечания по обслуживанию, будем признательны, если напишите нам в форме https://clck.ru/39EM4K подробности.
ГС
Григорий Селифонов
Узнал, что через агента можно подключиться по скидке. Вот номер знакомого менеджера 79014680358. Мне рекомендовали подключить и интернет, и связь, потому что так выгоднее получается. Так и решил, делаешь один платеж - и сразу все услуги оплачены, так еще и дешевле будет , и проще.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ТТ
Тимофей Толстов
Хороший сервис, с любыми проблемами по тарифу всегда помогают, интернет летает.
ИЖ
Ира Жулеева
Плохой интернет, пользовалась ихними услугами 4 года и честно я устала просто навсего от ихнего интернета, то бывает так что интернет пропадёт и несколько часов его нету, то смотришь какой-нибудь сериал и просмотр 10 секунд, 1мин прогрузки, 10 секунд посмотришь, 1мин прогрузки. У меня мобильный интернет от другого оператора и то лучше работает чем домашний от мтс. Все ухожу к другому оператору
Иван В
Сидит расписная принцесса за стойкой, работать не хочет. На мой вопрос по смене тарифа отправил меня на горячую линию. Вовлеченности 0! Лучше бы сразу меня на йух отправил. З.Ы. принцесса мальчик весь забитый.
B
Brut
Молодой человек менеджер помог решить вопрос, сразу понял проблему! Спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Владислав Бикалюк
Самая отвратительная связь
13 июня 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions, чем именно вызван ваш отзыв. Во всём разберёмся.
Виталий Долгин
Салон закрыт. Просто закрыт в рабочее время. Весь день.
20 октября 2022, официальный ответ
Виталий, мы проверим работу магазина. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Можете уточнить, в какое время вы приходили?
А_
Андрей _
Цены и ассортимент товара отличаются именно в этом салоне, по сравнению, с ценами и ассортиментом товара, который размещен на официальном сайте интернет магазина. Цены на 10-15% больше. В наличии модели телефонов, которые отсутствуют в официальной продаже у настоящих салонов МТС. Купить просто так гаджет у вас не получится, не приобретая дополнительно SIM-карту. Как минимум здесь есть нарушение ст. 16 Закона о Защите Прав Потребителей. Сами продавцы не компетентны в своих должностных обязанностях, на просьбу обосновать обязательством покупки дополнительных услуг каким либо регламентом или НПА, последовал отказ, мотивируя, что у сотрудника заканчивается смена. Вообще не советую данный салон, будьте бдительны.