Амелия
Салон цветов
Современная флористика. Гарантия качества!
ИП Свиридов В. В., ОГРНИП 304532116900061.
Заказать в один клик
Арсений Сюсин
Нужно было что-то особенное. Флорист реально помог собрать топ-букет, вообще без напряга. Девушка оценила!
ВВ
Виктория В
На днях посетила данный салон, осталась очень довольна, качество цветов и ассортимент на высшем уровне, все свежее, красивое, глаза разбегались от красивой цветочной витрины, было сложно сделать выбор, хотелось купить все😊девочки учли все мои хотелки и в руках у меня был самый красивый и оригинальный букет. Девочки доброжелательны, улыбчивые, все рассказали про уход, я в восторге !!!! Лучший салон и обслуживание на высшем уровне, я осталась довольна, всем буду рекомендовать вас. Хороших и благодарных вам клиентов, ведь вы этого достойны .
НР
Наталья Рудковская
Долгое время приобретала букеты в вашей сети, но благодаря отношению ваших сотрудников на Людогоща 8 просто пропало желание к вам приходить! что такое салон цветов?! Это такое место где все красиво,все благоухает и ты просто теряешься,что выбрать, а на этом адресе,уже не однократно (крик души просто)- жующий продавец с чешуйкой от гречки на губах, простите пожалуйста вонищей борща и все это в перемешку с ароматами цветов - это очень отвратительно, воротит просто! А 25 июля такой день важный, ( у девочек в салоне тоже видимо праздник был 😃) стол накрыт так,что и цветы положить не куда для оформления букета, дак самое стремное было после,шелк быстро впитывает запахи,и когда я села в автомобиль мои пассажиры просто в один голос про "столовку" начали стебать меня!!!! Уважаемое руководство, обратите внимание на этот адрес, я Вас очень прошу! Не ровен час из-за этой точки "чудесной" от вас многие покупатели откажутся!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за Ваш сигнал,обязательно разберёмся в данной ситуации.Вам приносим свои извине…
ПД
Полина Демьянова
Хороший магазин цветов. Очень большой выбор. Заказывала здесь маме на 8 марта букет. Очень понравились цветы в корзинах. Оказались реально очень красивые. Заказывала доставку так как была не дома тогда. Мама была очень довольна и рада подарку. Спасибо большое. Рекомендую.
Илья Казанцев
Отличное место, всегда есть большой выбор цветов, фролистка очень приветливая девушка, всегда подскажет и покажет) цены тоже не кусаются. заслуженные 5 🌟))
Юрий Большаков
Я хочу порекомендовать цветочный салон "Амелия" в Великом Новгороде за их прекрасную услугу доставки цветов. Заказывал букет с доставкой по городу, и все было выполнено идеально. Цветы были свежими и доставлены точно в срок. Очень удобно, особенно когда нет возможности посетить салон лично. Спасибо за отличный сервис!
ВЛ
Вероника Лобанова
Отличное место, всегда есть выбор цветов, цветы всегда свежие,долго стоят,персонал вежливый и приятный. Советую это место обязательно!!
ТА
Тема Артемов
Самый лучший, по-моему мнению, цветочный магазин. Большой ассортимент, очень вежливые сотрудники, классное помещение. Большое спасибо сотруднику Полин, очень вежлива и добра.
ОП
Олег Патрушев
Девочки, какие тут красивые букетики) А девушка флорист просто фея в этом зеленом раю, такая добрая и отзывчивая модам. Тут цветы и букеты на любой вкус и цвет)
МЛ
Максим Лясов
Вчера покупала цветы в праздник. Был огромный выбор даже в такой день. Флористы очень вежливые и компетентные. Цветы были очень свежие. Цены низкие
ЯИ
Ясмин Исланова
Цветы пахнул просто сногшибательно! моей маме понравились,в магазине работают профессионалы,что собирают такие красивые букеты Сам магазин озаряет ароматоми цветов,всем советую!
Покупал для своей жены букет. Персонал был добрый и хороший, помогли мне подобрать нужный мне букет, а цветы приятно пахнут
ДТ
Дарья Теплякова
Отличный магазин,большой выбор срезанных цветов.Флорист Ирина помогла мне сделать букет сестре и маме.Спасибо!
Артём Сабуров
Хороший магазин. Пожобрали и собрали нужный мне букет очень быстро. Хоть я и мало что в этом понимаю, но полцчилось красиво. Да и жена довольна.
ПС
Полина Степанова
Всегда свежие цветы и отзывчивые сотрудники. Радует большое разнообразие сортов цветов. Брала для тренера. Доступные цены. Рекомендую
НЦ
Нино Церцвадзе
Зашла в салон купить маме букет на день рождения. Продавцы помогли мне с выбором и подобрали букет под мой бюджет. Ассортимент в данном салоне цветов большой.
GT
Grigorij Tihomirov
Зашёл купить цветы на день рождения подруги. Продавцы очень добрые и вежливые. Понравилось также то что есть огромный ассортимент цветов и букетов на любой вкус и цвет. На следующий день я узнал что можно заказать цветы доставкой на дом и это очень приятно так как не надо идти например в дождь в магазин.
Анастасия Глездунова
У моей мамы недавно был день рождения и я решила заказать букет из этого магазина. Собрали быстро, качественно. Мне понравилось
Li .
Персонал всегда вежлив, хоть и не всегда в настроении) Цветы в ассортименте вполне свежие, часто мне достают цветы из транспортировочной упаковки, откуда они, конечно, ещё свежее) Живу рядом и при любом случае иду именно сюда.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы,будем исправлять недочеты)
Мурад Кадиев
По случаю праздника всегда посещаю "Амелию". Большой выбор цветов разных сортов. Собирают красивые букета. Доставка быстрая
Анастасия Карпенкова
Прекрасное заведение,покупаю цветы здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна , персонал вежливый и всегда поможет и подскажет в выборе. Ставлю 10/10 .
ВБ
Владимир Барсуков
Большое спасибо. Проконсультировали, договорились. Служба по работе с клиентами топ. Качество отличное. Благодарю за настроение!
АФ
Арина Федорова
Много раз брала в "Амелии" цветы. Всегда огромный выбор срезанных цветов, множество сортов роз, в общем ассортимент разнообразный. Флористы профессионалы своего дела, мама всегда в восторге от букетов. Сам букет собирают четко по моим пожеланиям, но также есть готовые букеты с витрин. Цены доступные, есть доставка. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Не один раз брал цветы для жены, дочки и внучки. Вежливые девушки оформляли мои скромные букеты без спесивости, очень приятно. Всегда беру пакетик с подкормкой, чтобы дольше не вяли. Рекомендую. Сегодня пойду покупать цветы любимой на день рождения)
Алексей Бондалетов
Цвета завяли на следующее же утро
b
brawler3335
Просто ужасная работа. Я обычно не люблю писать негативные отзывы, но тут совершенно пофегистическое отношение к клиентам, главное заработать. Мой сын проживает в другом городе, решил сделать мне подарок на 8 марта и заказал в данном магазине цветы. Заказ был сделан рано утром, на 15:00. Как у них на сайте пишут, может быть час задержки. В итоге сын два раза с ними ругался, так как не в 17:00, не в 18:00 доставки не было еще. По итогу доставку они не смогли произвести совсем, о чем сын узнал уже в девятом часу вечера и звонил сам, а не они. Я написала сыну, чтобы он не нервничал и попросил вернуть деньги. Вместо того чтобы праздновать с женой, мой сын тратил нервы на звонки в данную шарашкину контору. Я не могла никуда уйти так как ждала доставку. Испорчено настроение всем, По мне если вы не можете работать с большими объёмами, не беритесь. Из этого можно сделать вывод, плевать на людей, главное по больше бабла заработать
Роман Малинин
Розы теперь покупаю только здесь, основной критерий-свежесть, стоят больше недели! Персонал приветливый даже если покупаю одну розу! Спасибо за сервис!!!
Антон Кузьменко
В инстаграме на официальной странице написал сообщение с просьбой заказать цветы с доставкой на следующий день, в течении 10 часов непоступило ответа, написал еще раз, уточнил работают ли они или нет??? На что тоже непоследовало никакого ответа. Сообщения оба были просмотрены получателем. Звонить было неудобно, т.к находился в другом городе. В итоге заказал через соц.сеть у флаверс53. Там ребята ответили сразу. Желаю вам настроить правильно работу в взаимодействии с клиентами через мессенджеры и соц.сети. И не расстраивать других людей, которые так же до вас немогут достучаться)
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить дату обращение? Мы разберёмся в данной ситуации. По возможности можно п…
Max Lyapishev
Цветы заказываю на сайте. Очень удобно. И с бесплатной доставкой. Букеты красивые, флористы молодцы.
ДВ
Дмитрий Вересов
Покупал жене букет на 8 марта в магазине на людогощей. Собрали из чётного количества. Сам не проверил-жена была в недоумении. Когда собирали букет - розы вызывали вопросы касательно свежести. Мастер клялся, что всё свежайшее. В итоге поникли через 3 дня. Больше не приду.