Амелия
Салон цветов
Современная флористика. Гарантия качества!
ИП Свиридов В. В., ОГРНИП 304532116900061.
Заказать в один клик
Андрей Муравьев
Цветы хорошие, свежие, но вот отношение персонала хоть стой- хоть падай... Приехал и попросил собрать букет в 2-2.5 тыс. Собрали... По итогу озвучили сумму 5200+🤦 Еще спрашивают, Все устраивает? Я конечно сказал "нет", это дороже почти в 2 раза, чем я просил. По итогу продавщицы начали переглядываться друг с другом и одна выдает "Что они брать не будут?" - "Видимо нет..." с таким недовольным лицом, как будто мне его бесплатно делали, а я еще не доволен... С таким же недовольным видом разбирали букет и уносили излишки. Начали снова собирать, в итоге букет каким-то чудесным образом все равно стал стоить 2850, хотя сумма была изначально озвучена... Все это сопровождалось охами, ахами и кислой миной... В итоге забрал малюсенький букетик с парой роз, ромашками и 5 ирисами... Такого маленького букеты за такие деньги я еще ни разу не покупал... Вторая звезда только за то, что букет девушке все же понравился
ИМ
Илья Мичурин
Заехал за розами по акции, а уехал с авторским букетом. Флорист внимательно выслушал пожелания и даже дал дельный совет по уходу. Доставка пришла без задержек.
Владимир Полукафтанов
Флорист внимательно выслушал и создал именно ту авторскую композицию, которую я представлял. Удобно, что всегда можно выбрать что-то готовое или заказать с доставкой.
Алексей Махор
Сестре на свадьбу заказывал букет. В Амелии можно подобрать свадебные букеты за очень адекватную стоимость. Цветы красивые свежие, на свадебных фото выглядят супер. Доставили оперативно. На розы действовала акция, по цене даже чуть дешевле вышло чем ожидал.
Станислав Кабанов
Заказывал авторский букет на годовщину. Флорист учёл все мои идеи, работа получилась шикарной. Особенно понравились экзотические цветы в композиции.
Мимоза
Букет составлен со вкусом, цветы свежие и долго радуют. Спасибо за внимательность и аккуратную доставку.
ИМ
Иван Малышев
Покупал здесь цветы. Сотрудницы предложили готовые букеты, которые меня не устроили. Тогда они собрали букет по моему желанию. Получилось очень классно. Приду ещё.
Анна Прока
Букет завял через 5 часов после покупки 👎🏼 Но этот ”замечательный ”цветочный салон утверждает , что цветы у них свежие , а во всем виновата моя неподходящая ваза ( Свою вину не видят совершенно . Это уже не первый раз такая ситуация с этим магазином Лучше ничего там не покупайте , а то если произойдет какая-нибудь неприятная ситуация , то винить будут вас и даже не извинятся 🫣
ДФ
Даня Федоренко
Покупал здесь цветы девушке, 5 звезд
Вадим Снегирёв
Флористы вежливые, вкус есть. Доволен
Андрей Семахин
Заказал розы, пришли очень красивые, собраные. Очень всë сделали аккуратно, доставка пришла быстро. Спасибо большое, я буду к вам обращаться по чаще.
КС
Кирилл Сорокин
Покупал здесь букет в подарок, все понравилось. Цветы свежие, выбор большой, а флорист быстро помог собрать красивый букет. Доставка тоже без проблем, привезли вовремя. Хороший салон, буду иметь в виду.
ЯИ
Ясмин Исланова
Отличный магазин цветов! Работают опытные флористы,которые делают оченб красивые букеты,брала маме на 8 марта,до стх пор стоят!
Максим Колобов
Заказывал на работу коллегам девушкам розы, Алеся кто со мной общалась и оформляла букеты была вежлива сделала все аккуратно девчата мои были довольны.
Купила здесь цветы для свежего запаха в кабинете. Могу сказать что, персонал был хорошим и смогли подобрать цветы. Всем советую!
ЕШ
Евгений Шевцов
Отличный магазин! Недавно покупал здесь букет на день рождения мамы. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли подобрать отличный вариант. Рекомендую всем.
M3
MulekiOtaku 3
Заказывали букет с доставкой для сотрудницы на день рождения. При заказе флористы учли все наши пожелания. Букет привезли вовремя, цветочки свежие. Коллектив и сама именинница остались довольны) Рекомендую!
Арсений Губченко
Взял букет для своей девушки, розы понравились и они хорошо выглядят. Советую
Артём Сабуров
Хорошее место. Быстрое обслуживание, свежие и красивыецветы. Мне букет собрали менее чем за 20 минут. Очень вежливый персоонал, про всё рассказали и помогли определитьмя с выбором.
Александр Кольцов
Большое спасибо «Амелии» за идеальный букет для жены! Флористы воплотили все пожелания, добавив элегантные детали. В ассортименте — от изысканных роз до экзотических цветов. Особенно впечатлили новогодние композиции с сосной — стильно и празднично! Круглосуточный режим и быстрая доставка делают салон идеальным выбором. Рекомендую!
HP
Hanny Pard
Салон цветов "Амелия" предлагает широкий выбор свежих цветов и оригинальных букетов для любых случаев. Работники салона всегда готовы помочь с выбором, обеспечивая грамотное и внимательное обслуживание. Среди услуг — создание цветочных композиций для свадеб и мероприятий, а также продажа горшечных растений и аксессуаров. Рекомендую "Амелию" всем, кто ищет качественные цветы и профессиональный сервис!
Геннадий Всевышний
Недавно посетил салон цветов Амелия и остался в полном восторге! Я искал идеальные цветы для особого случая и был приятно удивлён широким ассортиментом и качеством предлагаемых букетов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Они с радостью помогли мне выбрать именно тот букет, который идеально подошёл для моего мероприятия. Цветы были свежими и красиво оформленными, а также мне предложили несколько интересных вариантов, которые я бы сам не подумал. Я также оценил возможность оформления доставки — всё прошло быстро и без проблем. Букет доставили в срок и в отличном состоянии, что добавило ещё больше радости в этот день. Салон Амелия точно стал моим любимым местом для покупки цветов. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Салон цветов порадовал своим ассортиментом и качеством. Букет, который я заказала, был красивым и свежим. Обслуживание на высшем уровне!
Эм
Эмиль малков
Хороший персонал есть доставка цветов и много букетов много экзотических сортов цветов и профессиональные флористы очень рекомендую если нужен хороший букет
АФ
Арина Федорова
Недавно брала букет маме на день рождения в "Амелия" и осталась довольна. Большой ассортимент срезанных цветов, много сортов роз и экзотики. В самом магазине работают профессиональные флористы, которые грамотно и качественно выполнили свою работу. Мой букет собрали и доставили мне домой, доставка быстрая, без повреждений. Цены приятные. Рекомендую!
SL
Serguei Lediaev
Зашел в салон "Амелия" чтобы купить букет цветов. Удивил огромный выбор свежих цветов и букетов. Обратился к флористам, чтобы собрали букет цветов. Сотрудники вежливые и культурные, собрали мне красивый букет из красных роз. Цена приемлемая, качество цветов хорошее. Салон понравился, рекомендую!
Мурад Магомедов
В данном салоне представлен широкий выбор цветов. Вежливый персонал. Красивые букеты.
Анастасия Карпенкова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы. Грамотные флористы. А главное приятные цены.
ск
сабият кадиева
Хороший магазин . Быстро собирают букеты. Доставка быстрая.
AD
Alexandr Dmitriev
Наплевательское отношение. Неумение организовать работу с покупателями.
Алина Иванова
Научите ваш персонал вежливости
Александр Сидоров
ЗАЧЁТНЫЙ МАГАЗИН, КЛАССНЫЙ ПЕРСОНАЛ 👍👌
тут тутович
грубый и конченый персонал, как и всегда. не советую
Ася Кузнецова
Хороший цветочный магазин советую
Амелия, салон цветов
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно!)Ждем Вас снова!!
Alexander Slavin
Заранее сделал заказ жене на день рождения. Попросил подготовить букет ко времени. Уверенно поехал забирать заказ, но меня встретила женщина и сказала, что ничего не знает о моем заказе, что она сейчас одна и ей нужно делать букет на заказ. Честно говоря я офигел...
Амелия, салон цветов
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. У Вас заказ был оформлен на 8.30 утра,Вы подошли в 7.40,поэтому заказ еще не был готов…