Амелия
Салон цветов
Современная флористика. Гарантия качества!
ИП Свиридов В. В., ОГРНИП 304532116900061.
Заказать в один клик
ЗК
Зоя Куксилова
Флорист помогла с авторским букетом и дала советы по уходу. Для тех, кто ценит свежесть и индивидуальный подход.
ЕА
Е А
Лучшие!
РО
Рита Ощепкова
Красивые композиции в составлении опытных флористов! Ассортимент разнообразен, мы покупали 5 букетов, нам сделали приличную скидку. Цветы ароматные, долго сохранили первоначальный вид.
Никита Сумин
Суперский салон цветов! Нужно было купить цветы на 8 марта. Нашёл этот салон. Ассортимент на любой вкус, много роз и других цветов, взял розы. Упаковали в красивую обёртку. Есть и праздничные букеты, вполне недорого. Всё понравилось, девушка довольна))
МР
Матвей Родюков
Недавно посетил этот магазин и остался доволен. Брал букет в подарок. Имениннице очень понравился. Цветы были свежие и ароматные. В целом магазин неплохой буду посещать ещё.
да
дамир арбузин
Купил букет цветов в этом магазине цветов, качество было хорошие, а цены не такие и большие, всем советую
НВ
Никита Войченко
На 8 марта решил сделать букетик на заказ. Уже забронировал, цена отличная
VO
VI OV
Доброго времени суток ❣️ Хотела бы поблагодарить весть коллектив за помощь в поздравлении близкого человека в Великом Новгороде . До этого я хотела заказать цветы в другом цветочном магазине , при том что я у них уже заказывала . На слова о том что цветы плохого качества при том указав , что они затертые и гнилые - меня уверяли , что это свежий цветок ( а я как человек владеющий цветочным бизнесом уже 12 лет понимаю где хорошее , а где плохое ) а далее отправили в чёрный список на реакцию о том , что цветок ненадлежащего качества. Но нашлись вы ❤️ В работе флориста самое сложное угодить другому флористу , но у вас это удалось ❤️спасибо , что не подвели Цена/качество 5/5 Соответствие 5/5 Доставка 5/5 Сервис 5/5 Теперь я навсегда ваш клиент 😍 Всем советую
Артём Саитов
Покупал цветы для девушки, с выбором помогла флорист Светлана, спасибо
Артем Дашков
Именно в этом филиале «Амелии» букеты и композиции делают аккуратно, со вкусом. Но! Постоянно висит табличка «Перерыв 10 минут», ждёшь флориста 20 минут-ее нет, идёшь в соседний подвал и любуешься как она сидит, болтает на ступеньках! Когда спешишь на мероприятие-это как раз то, что требуется от магазина цветов. До другого приходится ехать через всю улицу. Хотелось бы, чтобы проблема все же была решена. Персонал-ваше все
ПЧ
Полина Чистякова
Крайне не рекомендую услуги этого салона! 8 марта . Я заказала заранее доставку и оплатила два подарочных набора и 6 Шаров. Привезли 1 набор и 1 шар с опозданием на 30 минут . Трубку не берут , сбрасывают и не отвечают на все номера , что были на сайте. Праздник испорчен. Ужасный сервис , просто отвратительно. Мало того, что деньги на ветер, дай еще один член семьи остался без подарка и с испорченным настроением в праздник. Никаких извинений, никаких разбирательств в ситуации Просто не привезли больше половины ОПЛАЧЕННОГО заказа ….. УЖАС!!!!
S5
Sasch 53
Ну для начала хочу сказать, что в целом все устроило, упаковали профессионально, работа в целом отличная, НО хочу заметить, что женщина которая все это делала, была мягко сказать на негативчике, хотелось бы чтобы еще и персонал был чутка добрее. Все остальное, цветы, их содержание, цены, все отлично!
Анатолий Виноградов
Приехали за цветами, висит табличка, ждали минут 15, чуть позже девушка подошла и начала открывать дверь,но потом снова повесила табличку и ушла. Всем бы такие "10-минутные" перерывы!
Полина Садовникова
Хороший выбор
фее чка
Отличный персонал, очень приятно было совершать покупки в этом магазине 🌺✨
Роман Буданов
Приятно иметь дело с профессионалами, спасибо!
Амелия, салон цветов
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем очень стараться всегда выполнять всё на 100%
Developer Eregion
Заказывал букет с доставкой - привезли свежие цветы, все аккуратно и вовремя, адресат очень довольна! Спасибо!
Амелия, салон цветов
21 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Илья Куликов
Уже давно покупаю здесь цветы. Отличный салон, могут сделать и бюджетный букет на 1 сентября и дорогой на юбилей. К тому же работают круглосуточно.