Амелия
Салон цветов
Современная флористика. Гарантия качества!
ИП Свиридов В. В., ОГРНИП 304532116900061.
Заказать в один клик
ЕГ
Евгения Гершковича
Зашла выбрать цветы для мамы. Флористы так легко помогли определиться! Все ясно и без лишних вопросов.
СП
Сергей Потапов
Понравился салон, покупал жене цветы на день рождения, собрали отличный авторский букет, благоверная моя была в восторге))
w
welly
"Амелия" — это уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Интерьер выполнен в современном стиле, но при этом чувствуется домашний уют. Блюда готовят с душой: порции большие, всё свежее и качественное. Особенно понравились десерты — просто пальчики оближешь! Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание на уровне. Цены вполне соответствуют качеству. Отличное место для встреч с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь снова!
Алексей Соловьёв
Брал цветы сестре на день рождения..Букет составили шикарный.В подарок положили открыточку,что было безумно приятно.Цветы простояли долго, аромат непередаваемый.
ГР
Герман Ристлакки
Покупал букет для девушки на 8 марта, все супер. Доступные цены, большой ассортимент и разнообразие букетов! Рекомендую
Антон Силуанов
Купили с мамой несколько горшечных растений. В самом магазине много разного ассортимента. Цены приемлемые. Сами растения очень привлекательные.
Наталья Таболкина
Покупала маме букет на ДР. Учли все пожелания, я довольна
Liana*
Была тут, понравилось, покупали девчонкам цветы на праздник , персонал добрый, приятный , отзывчивый . Цветочки красивые, мой букет стоял долго)
Кувезина Жанна
Цветы всегда свежие и очень очень красивые! И долго стоят, покупаю букетики на праздники только тут, спасибо
shira.09
Заказывала букет на день рождения сестры. Учитывая то что разница во времени 4 часа, ребята были почтоянно на связи и отвечали на мои вопросы. Букет собрали с учётом моих пожеланий. Предварительно скинули фото на согласование. Букет получился шикарный. Серстренке понравился. Рекомендую.
Max Lyapishev
Удобное расположение и работают круглосуточно. Выбор цветов всегда больщой. Часто бывает отличная акция на 25 роз. И розы хорошие, не мелкие.
d.orlova
Муж очень часто покупает мне цветы именно у них. Быстро не завянут))) рассказывают как продлить жизнь живым срезанным цветам.