ЮРЬЕВСКОЕ ПОДВОРЬЕ country club
Гостиницы
Выбор Премиум
Загородный комплекс для семьи, созданный с любовью к каждой детали
Забронировать
АЮ
Андрей Юрченко
Замечательное место. В отеле уборка каждый день,всё постельное и полотенца каждый день обновляют,завтраки шикарные (шведский стол),территория огородная,банный комплекс хороший,есть животные,площадки для дитей,в вобщем одним словом Класс, рекомендую.Всему персоналу огромное спасибо.
Максим Максимов
Отличное место!
НА
Нат Анат
Хороший комплекс для отдыха, просторная территория, очень вкусные завтраки, удобные подушки. Варенье и настойки тоже нравятся. Из минусов - шумные холодильники, но ими можно не пользоваться/не включать. См. фото: пАстель в номере не обнаружена. Акварели тоже нет, как и других красок. План, наверно, читатели издательства АСТ делали)). А иностранцы не спрашивали разъяснений?) P.s.: чтобы полностью не перепечатывать, достаточно закрыть/замазать "в пастели" и "in pastels".
ИБ
Игорь Безродний
Здесь в Юрьевском Подворье у нас проходил Новогодний корпоратив 17.12.2022 года. Всё было супер, на высоте. Кто хочет отдохнуть на природе, очень советую!!!
ЛВ
Лидия Владимирчук
Заселились сначала в глемпинг. Там очень чисто и красиво, полноценная ванная комната, удобные спальные места. Но шел сильный дождь уже несколько дней, было некомфортно из-за излишней влажности. Нам предложили переехать в домик. Домик тоже очень понравился! Новый, чистый, отличные спальные места для 4 человек (кровать и удобный раскладной диван). И в глемпе, и в домике есть все необходимое. Очень понравился отель!
СН
Светлана Нагорная
Интерьер красивый , на этом все ! К сожалению( заехали поужинать , драник с паштетом лучше не заказывать , паштет горчит , драник в комках . Официантка взяла заказ , на до заказ не подходила , попросили меню принести - игнорировали , счет -забыли принести, хотя народу было не много ( из этих мелочей , создается впечатление .
Анна Григорьева
Прекрасное место. Интересно, красиво. Полный восторг!
НТ
Наталья Толстых
Потрясающий ресторан русской кухни! Всё очень вкусно, быстрое обслуживание, классный интерьер.
Дарья Самойлова
На территории стройка. Зоопарк ужасно грязный, запах от оленей по всей территории. При заселении вас будут убеждать, что от стройки нет ни шума, ни грязи, но это не так) При этом стоимость проживания за этот дискомфорт не снижают, а когда высказываешь недовольство, отвечают, что это все «делается для вас». Такое себе, в Новгородской области есть куда более удачные места
Олег Старков
Вкусно, но не очень. Один раз рекомендую попробовать. Бифстроганов в хлебе например.
СЖ
Сергей Жидков
Уютно, чисто , располагает к себе. Был 6 дней. Рекомендую
Полина Репьёва
1. На территории отеля идет строительство домиков в зоне глэмпингов. Работы ведутся с 10:00 до 21:00 (хотя обещали до 20:00). Но суть в том, что вместо звуков природы слышно лишь бензопилу и молоток. 2. В два часа ночи раздавался хор собак из домов напротив. Здесь, как повезет, это к вопросу об «удачном» расположении. 3. В домиках установлены бойлеры. После 5 минут душа, горячая вода заканчивается. Следующий раз можно помыться через 30-40 минут, пока бойлер нагреет воду. Здесь спасибо, что разрешили воспользоваться душем в другом домике. Но это уже не про комфорт за 10 тыс за ночь, и вода там также закончилась через 5 минут. 4. Завтраки были холодные. Отсутствовало разнообразие и качество, которое предоставляют отели такой ценовой категории. Если у вас непереносимость лактозы, то есть и пить практически нечего. Чай в пакетике, кофе из автомата. 5. Ковролин в детской комнате грязный, а игрушки липкие от грязи. 6. Кроватку предоставили советских времен, я в такой в детстве спала. Антуражно, конечно, но состояние очень смутило. Детская подушка - это мешочек с синтетическим комкующимся сырьем. Детям на таком спать нельзя - никому не стоит. 7. Вокруг главного здания был гололед и лужи. Вопрос был в процессе решения на момент нашего выезда. До этого ходить там было небезопасно. 8. Приложения на телевизоре не работают, так как они не подключены к wife, к которому тоже невозможно подключиться даже при помощи ресепшениста. Да, мы не за телевизором приехали, но гулять под звуки стройки, пьяные крики и песни Ленинграда из соседнего домика тоже сомнительное удовольствие. Из хорошего: 1. Расположение напротив Витославлецей, можно переночевать и пойти в музей к открытию. 2. Территория и дизайн домов относительно стильные. 3. Возможность заказать еду в дом, приносят в тарелках. Качество и вкус еды на 4. 4. Персонал среагировал на все просьбы, вопросы решали по мере возможности.
Виктор Ефимов
Анна Пеева
Вообще все понравилось, завтраки вкусные, территория хорошая, номера красивые. Были непонятки с водой, со всех кранов лилась горячая. Благо, не было необходимости мыть голову, мы только 1 ночь были, надеюсь это исправят к следующему нашему визиту.
Алсу Минаева
Ну, пицца у них уж точно ничего, и кофе понравился. Нареканий пока я не имею, хорошее заведение, вполне.
Ivan Gotovtsev
Неплохой загородный комплекс, хорошая территория, мини зоопарк, есть что делать с детьми. Удачное месторасположение. Но многое вызвало вопросы. Ресторан оставляет желать лучшего, грязно, готовят долго и не очень вкусно за такие деньги! Домики небольшие. На баре могут и на хамить, если утром задаешь глупые вопросы… на мой взгляд сервис надо подтянуть и цена за проживание явно завышена!
Александр Климченков
Слава Зиминков
КН
К Н
Отличный комплекс. Красота, чистота.
Александр Никитенко
Кофе лучше не брать. Очень плохо готовят
Анна Васькова
всё просто, вкусно. обслуживание на высоте. очень понравился интерьер. обязательно приду ещё. спасибо!
Татьяна Богачёва
Отдыхали 22 июля 2024 года. Отмечали годовщину свадьбы. Очень понравился персонал, все приветливые и доброжелательные. Гостей было много. Всех разместили по номерам. Остались все довольны. Мы комфортно размечтились в доме с 2 детьми. Малыши были счастливы и довольны. В доме чисто, все есть. Кроватку дополнительную поствили заранее. Ощущение, что приехали в домик в лесу. Поют птицы, красота и чистый воздух. Есть момееетымомеееты, где окружает настоящий нетронутый лес. Есть, где поиграть детям на улице, детская комната, места для фото. Мини зоопарк, где можно понаблюдать за животными. Восторга было много. Впечатлило ночное освещение, чувство безопасности и спокойствия. Наслаждались каждым моментом. Спалось прекрасно. Шведсктй стол разнообразный . Вссе гости ушли сытыми и довольныыми. Все нашли свои блюда. Планируем еще раз вернуться. Чтобы посетить банные процедуры и провести время вместе в волшебном доме в лесу.
ЮФ
Юлия Фролова
Отличный вариант для отдыха с семьей! Гуляли по экотропе, интерактивные загадки и босоногая тропа на ней скоротала наше времяпрепровождение. На территории есть небольшой мини-зоопарк с животными. Выдающаяся особенность этого места - ресторан с впечатляющей гастрономией. Благодаря шефу и его команде, наша поездка стала незабываемой. Рекомендую к посещению это место туристам и жителям города. Знаю, что ещё русская баня Юрьевского подворья очень популярна у гостей, хотя сама еще его не пробовала, но в следующий приезд обязательно.
Полина Богатырёва
В отеле всё соответствовало заявленному. Я бронировал двухместный номер на ночь. Ресторан мне понравился. Кухня и завтрак были вкусными.
РШ
Руслан Шипицын
Мне всё понравилось , особенно зоопарк. И ресторан
ДЧ
Диана Четвернина
Проживание в Юрьевском Подворье было просто восхитительным! Уютные номера, прекрасный вид на природу, идеальная чистота.. нам понравилось все! А еда! Завтраки особенно понравились) Отличное обслуживание, приветливый персонал. С уверенностью могу сказать, что мы обязательно вернемся сюда еще раз!🌿
Наталья Войтова
Раньше было лучше, живу в этом городе всю жизнь и помню это местечко знавшее лучшие времена. Надеюсь наладиться
Eva Rodskaya
Уютное местечко. Вкусная разнообразная еда, красивая подача. Персонал приветливый. Цена нормальная. к
Тая -
Для отпуска выбрали Юрьевское Подворье и остались довольны! Приятный комплимент - открыточка, подписанная от руки и баночка варенья. Самые яркие плюсы: вкусные и разнообразные завтраки, приветливые администраторы и официанты, чистота (каждый день меняли полотенца и заправляли постель - огромнейший плюс!), красивая зелёная территория комплекса. Наличие своей парковки - тоже плюс. К сожалению сыры не впечатлили, они не выдержанные, девушка, которая нам их представила, вероятно, плохо в них разбирается, но это вкусовщина) Цены на банный комплекс, достаточно высокие.
EY
Evgeniy Yastrebov
Не всё удалось посмотреть. Идут реставрация и ремонт
Алена Л
Даже одна звезда это много! Мы из Питера, решили встретить НГ в Великом Новгороде, заказали столик на новогоднюю ночь в подворье. Так испортить новогоднюю ночь это надо постараться! За 10 тыс с человека еда была настолько отвратительная, есть невозможно! Даже бутылочки шампанского на стол не поставили. Столы поставили так плотно что даже пройти было трудно, решили побольше народу засунуть, так что танцевать было негде, совсем. Программа новогодняя полная жуть! В общем мы даже горячего не дождались, думаю немного потеряли учитывая какие отвратительные были закуски. Уехали оттуда полпервого ночи, убежали можно сказать. Как-будто в какой-то дешёвой придорожной столовке побыли за 30 тысяч! Да и запах был как в столовке, народу набили в зал не продохнуть! В общем жуть полная! Никогда и никому не советую это заведение. До сих пор тошнит как вспомню этот новогодний стол
ЮРЬЕВСКОЕ ПОДВОРЬЕ country club
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за отклик. Нас интересует мнение каждого гостя, ведь благодаря об…
КШ
Константин Швецов
Чисто, вкусно, видно, что люди делают дело с душой. Покормите, пожалуйста, ваших ос. В моём морсе за полчаса попытались утопиться пятеро!.. С голодухи, наверное..
Игорь
Заезжал в ресторан, мне понравилась рыба. В бору прекрасно, я остался доволен красотой его природы. Официанты шикарно обслуживают клиентов, все подносят вовремя, обращались со мной вежливо и корректно.
Сергей
Нравится подворье еще с тех времен, когда мы там праздновали свадьбу, а также сама территория, все чистенько и аккуратно, обслуживание и кухня устраивают. Много чего ел: мясо со свининой, драники, щи и салаты. Свадьбу отмечали небольшую, на 20 человек. Также мы оставались ночевать, понравился номер.
Мария
В заведении уютно, хорошая локация! Мы останавливались в нем на ночь в стандартном номере. Персонал приятный. Также мы ходили в сыроварню. Парень-сыровар понравился! Было очень душевно и интересно.
Галина
Вдвоём с внуком снимали домик на субботу и воскресенье. Очень комфортный, хороший домик, в нём чистенько, красивый интерьер и санузел, в котором приятно находиться. Имеются все удобства! Хороший ресторанчик, вкусный. Ребёнку очень понравилось! Всем своим друзьям я уже рекомендовала!
Ирина
Официантка очень хорошая и разговорчивая! Она все время нам советовала меню, все здорово! Мы любим приезжать в заведение, чтобы отметить день рождения ребенка. При последнем посещении бронировали организацию на 3 дня. Также нам понравилась русская баня!
Алевтина
Организацию мы выбрали, так как нам было удобно территориально. Мы арендовали новый домик, чтобы переночевать в нем с детьми и поехать дальше. Девушка на ресепшн работала очень приятная, внимательная и обходительная, она принесла нам в номер пакет, но его мы даже не открывали. Мы ужинали в ресторанчике при клубе, все блюда в нем были вкусными.
Денис Колчин
Классное место Отдохнули от города полюбовались зелёными и красивыми местами Официанты добрые и хорошие Успехов вам )
ЮБ
Юлия Байгужинова
Очень разочаровала кухня , после прогулки хотели вкусно пообедать но не случилось
Ольга Земелис
Зашли пообедать после долгих прогулок) Очень вкусно и недорого 👍🏻🩵 Рекомендуем!
Наталья
Блюда нам понравились в ресторане, их приносили довольно быстро, мы заказывали суп с крошево. Нам забронировали хороший стол с диванчиками на двоих. В этом заведение мы и впервые во время длинного путешествия.
Роман
Задержался на рыбалке, приехал переночевать. Самое интересное, что других свободных отелей не было. Взял одноместный номер с двумя односпальными кроватями. Администратор Кристина замечательная девушка, отлично меня встретила, все рассказала, показала и объяснила, а также сказала, чтобы я обращался, если что-то будет нужно. В номере чистенько, есть телевизор, чайник, чай, стаканчики, душ и телевизор. Спал я прекрасно, даже ночью не хотелось одеваться и выходить на улицу, вылез в окошко, покурил и залез обратно.
Дмитрий
Мне понравился современный интерьер в ресторане, учитывая, что стиль сменился. Мы бронировали столик на четверых человек. Мое любимое блюдо – стейки с молодым картофелем.
Alena Vi
Гид извинилась за эмоции управляющей Марии, которая, к сожалению, не смогла этого сделать лично. Если происходит непонимание между гостем и администрацией ресторана, то это должно решаться лояльно и не выставлять гостя дурой, а именно в этот момент я почувствовала себя именно так. Менеджеру Оксане стоит убрать из своего лексикона категоричное «НЕТ» в общении с гостями, это должно быть «к сожалению, мы не сможем вас посадить туда, куда вы желаете, приносим свои извинения за доставленные неудобства и обосновать причину». Итог: испорченное настроение у меня, а у вас репутация ресторана.
Андрей
Атмосфера и кухня очень понравились. Интерьер и спокойствие устроили нам, мы сидели на веранде, осталось полностью приятное впечатление.
Аза
Местоположение ресторана нравится. Мы приезжали просто посидеть и покушать вдвоем. Персонал был вежливый, общался с нами приятно. Заказ нам приносили оперативно, нет жалоб.
Екатерина
Все понравилось, второй раз приезжаем. Уютно, красиво, душевно, все удобно сделано для отдыха. Можно отпраздновать какое-то событие. Мы семьей втроем приезжали, получили подробную информацию про баню. Провели там два часа, брали программу, которая включала парение, скрабирование. Все было хорошо!
Владимир Толстов
Отличное место для отдыха-рекомендую!)
Назар
Удачно так зашел в ресторан, все было достаточно вкусно! Я брал шашлык из свинины, он был хорош, и салат был тоже вкусным. Интерьер нормальный в целом, персонал приятный - все прошло хорошо и без проблем!