Эстетик СПА
Центр красоты и здоровья
Надежда Свалова
Очень рекомендую Дмитрия как мастера по лицу! Он делает великолепный массаж с мягкими остеопатическими приёмами — заметно улучшилось состояние кожи, снялось напряжение в жевательной мышце и шее. После сеанса ощущение лёгкости и свежести не покидает несколько дней. Особенно радует подтянувшийся овал лица !Настоящий профессионал и приятный в общении человек!
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно! Приходите ещё…
ЗК
Зинаида К
Делала тайский массаж в Эстетик СПА, Массажист - Дмитрий, настоящий мастер своего дела! Тайский массаж у него в просто волшебство. Мышцы расслабились, прошла усталость, а само настроение сразу поднялось. Очень внимательный и аккуратный, чувствует тело — то, что нужно. После процедуры будто заново родилась! Скрыть
5 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас! Приходите ещё
юс
юлия стукалова
Эстетик Спа — настоящее место волшебства и заботы. С первых секунд чувствуешь комфорт и расслабление. Мастера профессиональны и внимательны, каждая процедура дарит удовольствие и обновление. Атмосфера уюта и гармонии помогает забыть о суете и наполниться энергией. Рекомендую всем, кто ценит качество и душевность. Спасибо вам большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего центра. Будем рады видеть Вас снова
ЛГ
Лилит Григорьян
Очень довольна чисткой у Любови Алексеевны в Эстетик Спа! Процедура была аккуратной и деликатной, кожа после неё очистилась и заметно посвежела. Любовь Алексеевна профессионал своего дела — всё объясняла, была внимательна к моим пожеланиям и делала всё максимально комфортно. Результат превзошёл ожидания, рекомендую всем, кто хочет качественный и бережный уход за лицом!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лилит, благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Любовь Алексеевна действительно мастер своего дела!
ТЛ
Татьяна Ли
Большое спасибо Дмитрию, очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результатов. Несомненно один из лучших массажистов нашего города!!! Стоит отметить заботу о комфорте своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Людмила Иванова
Очень уютный центр красоты. Хожу на процедуры к Дмитриевой Любе, отличный косметолог и приятная общительная девушка. В центре часто бывают выгодные предложения, акции - можно экономить на своих любимых процедурах.
6 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за тёплые слова 🙏 Любовь Алексеевна замечательный специалист. Делает множес…
СЕ
Светлана Ермолаева
Я поосещаю этот салон с 2008 года, все на высшем уровне! Специалисты, косметика, оборудовпние. Советую всем!!!! Спасибо Вам, что дарите нам крамоту и настроение!!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, выражаем Вам огромную благодарность за оказанное доверие! Ваше мнение доя Вас очень ценно.
Дмитрий Яновский
Очень уютное и атмосферное заведение. Грамотные специалисты. Прогнозируемый результат. Рекомендую всем, кто заботиться о своей красоте и здоровье. Очень клиентоориентирован.
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 .Это стимулирует совершенствоваться еще больше!
Ярославна Харина
Делала маникюр. Это кошмар какой то, было больно, лак слез, кожу срезали до крови, всё щипет