Строительные гипермаркеты
ЕЛ
Екатерина Ляшко
Привезли во время.
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что наша пунктуальность пришлась Вам по душе! Искренне Ваш, «Петрович».
Алексей К.
Замечательный магазин, особенно после открытия нового здания в Великом Новгороде 👍
Анастасия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добро пожаловать в мир нашего сервиса. Искренне рады, что он пришелся Вам по душе. Каждый…
Денис М.
Хороший ассортимент и выбор продукции и дешевле чем у других поставщиков 👍
НВ
Надежда Воронцова
Не понравилось вообще. С начала менеджер путал цифры в артикулах,при оформлении заказа приходилось самим ходить по залу и фотографировать артикулы нужных товаров.Оплатили весь заказ 18 января ,а промо-код на скидку в 7%, на товары которые уже были оплачены, прислали только 23 января. Очень хитрый ход. Позвонили в поддержку,а там сказали,что промокод присылает какая то другая фирма, наверное Петрович не в состоянии сам делать скидки.Карту скидочную предложили,но забыли сказать,что активируется она только через сутки.Не ожидала от такой солидной компании,такого подвоха. Больше не поедем в Петрович, покупать будем у проверенных конкурентов. Там лояльно подходят к клиентам,сначала дают активную карту,а потом пробивают на кассе товар и получаем приятные скидки для новосёлов в 10%.
30 января 2026, официальный ответ
Надежда, очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после заказа. Наши специалисты старал…
ЮЛ
Юрий Л.
Всё
Владимир
Большой выбор товаров.
21 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наш ассортимент пришелся Вам по душе! Ждем за покупками! Искренне Ваш, «Петрович».
Михаил
Небольшой выбор товаров, очень долгая доставка.
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил, приносим Вам извинения. Сообщите нам, пожалуйста, каких товаров у нас не оказалось и номер з…
Алексей
Большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отличную оценку! Обращайтесь к нам снова, будем ждать с нетерпением. Ваш «Петрович».
ЕН
Евгений Н.
Профессиональный магазин для стройки и ремонта.
СП
Саргис П.
Я купил в Петровиче несколько инструментов фирма АТОМ мне очень нравится хорошее качество
Андрей
Большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, в зале чисто и приятно.
9 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Мы рады, что наш магазин пришелся Вам по душе! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
СТ
Сергей Т.
Хороший ассортимент.
ГД
Геннадий Д.
Возможность оформления заказа в личном кабинете на сайте. На следующий день приехал, оплатил в магазине и забрал товар со склада. Очень комфортно!
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добро пожаловать в мир нашего сервиса. Искренне рады, что он пришелся Вам по душе. Каждый де…
Алексей Р.
Магазин хороший, обслуживание на четвёрку, бывает товар как с помойки,но это редкость
ДБ
Дмитрий Б.
Один из лучших профильных магазинов. Вот цены только.
Михаил
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир С.
Все в одном месте
ВЗ
Владислав З.
Все есть менеджеры ассы своего дела
АФ
Александр Ф.
Удобно расположен. Персонал молодцы.
Яна П
Доделываем ремонт. Почти всё купили в Петровиче (кроме взодной двери, ламината и и мебели). Многое смотрели, но оформляли заказ через дизайнерский отдел. Некоторые вещи вернули, заказывали почти все доставкой. Вот ни к чему у меня нет нареканий. Доставляли всегда все нормально и вовремя, очень удобно с дизайнерами связь держать через чат. Это просто супер находка для интроверта 🤭 Выбор товаров тоже просто супер, особенно по плитке, в сравнении с другим строительным центром нашего города. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо, что уместили в одном отзыве такое невероятное количество доброты. Постараемся всегда р…
Валерий Пирожков
Петруха просто хороший и большой магазин. Есть много товара в наличии. Доставка неоправданно дорогая и несвоевременная. Проще и в разы дешевле вызвать с авито. А так светло тепло и сухо.
19 января 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. У нас несколько видов доставки, с которыми можете познакомиться на нашем…
Денис С.
Хороший сервис, удобные логистические решения. Есть десятки организаций чьи цены на теле товары на 20-30% ниже
ЮМ
Юлия М.
Это лучшая строительная база, хочу отметить работу ребят на погрузке- быстро, вежливо, очень довольны
СБ
Сергей Б.
Заипали честное слово. Если мне надо- я оставлю отзыв. 10 уведомлений за час...у вас сбой? Удалите мой номер, надоели
Андрей Д.
Всегда все нравится. И цены и доставка! Только в Петровиче и заказываю! И всем советую!
РЧ
Роман Ч.
Ну нормально.
ЮО
Юлия О.
Очень нравится этот магазин👍
НП
Николай П.
Один из выгодных и отзывчивых магазинов в городе
Андрей Б.
Отличный, удобный гипер маркет строительных материалов.
АЗ
Александр З.
Купил строительный фен, очень доволен
Александр Смелков
Мой отзыв о доставке с магазина. Заказал доставку 4 листов поликарбоната в Глебово. Цена на сацте 1200 руб. в магазине 1600 руб. Но главное, это выгрузка товара: Выгрузить стоит 1500 руб. И если не оплатить,то даже с кузова не выкинут ничего! Сам поехал и выгрузил ровно за 1 минуту, хотя в машине 2 человека сидели. Такой подход, считаю простым неуважением к клиентам магазина.
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, при расчёте стоимости доставки мы учитываем габариты транспортного средства. Листы полика…
Андрей Сергеевич
Отличный ассортимент товаров
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сергеевич, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наш ассортимент пришелся Вам по душе! Ждем за покупками! Искренне Ваш, «Петрович».
Максим М.
Очень хороший магазин для строителя, но в последнее время и очень дорогой.
ИН
Ирина Н.
Мало бонусов я уже почти во всей квартире ремонт сделал .
РР
Роман Р.
Быстрота и качество обслуживая. Порядок и система расположения товара на полках.
Александр И.
Хорошо обслуживание и качество хорошее приятные девочки работают
СХ
Светлана Х.
Хорошее место, есть все для ремонта. Нашли все что было необходимо, консультанты подсказали какого размера нам подойдёт гофра для вытяжки, приехали купить и не знали что они разные.
Александр Н.
петрович качает на все быстро четко без лишних вопросов и движений выбрал оплатил забрал персонал доброжелательный всегда поможет
КП
Константин Потапов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
19 августа 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Постараемся всегда работать четко, безукоризненно, оперативно и слажен…
И
Иван
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что Вам понравилась покупка с доставкой из нашего магазина! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
ЕН
Евгений Н.
Профессиональный магазин. Все четко, члаженно, без косяков. Молодцы.
АО
Анна О.
Отличный магазин, где можно найти всё для ремонта по адекватным ценам. Есть доставка, также можно вернуть излишки материалов или заменить на другие. Советую!
ЮК
Юрий К.
Отличный магазин, огромный выбор. Особо радует приложение, можно заказать в приложении, все привезут на место, оплата водителю
Алексей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уместили в одном отзыве такое невероятное количество доброты. Постараемся всег…
ДИ
Дмитрий И.
С каждым годом компания совершенствуется и становится удобнее, хороший ассортимент, удобная парковка, оперативная доставка.
Сергей К.
База Петрович завоевала рынок стройматериалов Великого Новгорода качеством продукции, быстрым и компетентным обслуживанием.
ТЕ
Татьяна Е.
Хороший магазин, очень-очень понравилось всё, будем приходить еще обязательно
Игорь К.
Хороший магазин, после перевода в новое помещение стал ещё лучше, ассортимент радует а цены они везде цены