Сфера
Рекламно-полиграфическая компания
Лика Иванова
Заказала визитки для своего бизнеса помогли выбрать дизайн очень мне понравилось . Все аккуратно и качественно это очень радует.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
S
Sanko
Прекрасный опыт, всё понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам всегда!
Ruslan Achilov
Заказывал визитки в этой фирме. Сделали быстро и качественно. Дизайн помогли подобрать. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь!
Б
Бинанси
Обратился за печатью рекламных материалов — сделали всё чётко и в срок. Качество отличное, макет помогли доработать. Приятно работать с профессионалами.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
КВ
Константин Волков
Обращался в компанию за печатью визиток и буклетов. Остался доволен: сделали быстро, качественно, без косяков.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Глеб Ч
Нужно было напечатать рекламные листовки и визитки для своей компании. Обратился в эту типографию. Сразу понравилось, что у них есть и сувенирка, и полиграфия, и открытки. Помогли с дизайном, получилось неплохо. Печать сделали быстро, качество хорошее.
Глеб, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
ВЗ
Виктор Зимин
Хорошая компания.Заказывали здесь сувенирную продукцию,печать на кружках и майках.Порадовало качество,квалифицированный персонал.Демократичные цены.Помогли подобрать дизайн.Рекомендуем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Дмитрий Кирсанов
Очень классные сувениры, качество хорошее как и цены
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
M3
MulekiOtaku 3
Покупали сувениры в данной компании для своих гостей, остались довольны! Выбор большой, на любой вкус. Сотрудники вежливые, помогли определиться с выбором) Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
MulekiOtaku, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады виде…
НШ
Никита Ш.
Отличная компания! Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за доверие, очень приятно!
СБ
Сергей Борисович
Обращались в компанию «Сфера» — всё понравилось! Отличный выбор сувениров, открыток и полиграфической продукции. Печатают всё, что нужно: книги, листовки, фирменные материалы. Также помогли с дизайном, что оказалось очень удобно. Работают быстро и качественно. Рекомендуем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
СА
Сергей Александров
Отличная компания! Заказывали у них сувениры и полиграфию — всё сделали быстро и качественно. Печатают абсолютно всё: книги, листовки, открытки и многое другое. Очень порадовало, что помогают с дизайном, что сильно упрощает задачу. Подходят к каждому клиенту индивидуально, всё для фирм — на высоком уровне. Рекомендуем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Смирнов
Креативные решения профессиональная печать оперативные сроки индивидуальный подход выгодные условия надежный сервис рекомендую для продвижения
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь 😉
ФА
Фара А
Сервис просто супер! Буду советовать друзьям и знакомым.
Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ДО
Димитрий Орлов
Обращались за печатью листовок и брендированной продукции. Всё сделали без задержек с макетом помогли. Удобно что в одном месте можно заказать и сувениры и открытки. Работают по делу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Селезнёв
Заказывал здесь сувениры и полиграфию для фирмы. Сделали всё быстро и качественно, помогли с дизайном. Рекомендую!
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Заказывал в Сфере для своей компании листовки. Помогли с дизайном. Сделали качественно и без косяков! Теперь всегда буду обращаться сюда! Рекомендую!
МР
Мусхаджиев Рахман
Обращался в «Сфера» — всё сделали чётко и быстро. Заказывал печать листовок и открытки — качество на высоте. Также порадовал ассортимент: есть сувениры, книги, вся полиграфия для фирм. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с выбором. Результатом доволен, рекомендую!
Алексей Соколов
Хорошая помощь, как и типография, дизайн, сувениры и открытки.
Ne Odolim
Отличная типография, хорошие и красивые сувениры, мне все нравится
Александр Витальев
Худшая типография с которой когда либо работала моя компания, заказывали наклейки, человек который на телефоне ошибся, не исправив макет нужный для печати, хотя его просили об этом по телефону, признавать ошибку не хотел и не хочет, деньги не вернули, предложили исправить, типография не согласилась, не тратьте время, могут ошибиться
Мария Шахова
Только что хотела узнать стоимость печати листовок, крупный тираж. В вк в товарах стоимость не указана, пишу в сообщения группы - там бот (см. Фото) Звоню по первому номеру, ответ: я сегодня не работаю. Работает магазин, звоните туда Звоню по второму номеру - номер недоступен А ведь единственная точка в округе, которая (типа) работает по воскресеньям
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! 1.Сообщений от Вас в ВК нет и не было. 2. У нас ВК в каждом посте указано,что ра…
R S
Согласна с предыдущим отзывом полностью, абсолютно не клиентоориентированные сотрудники. Хамят, да ещё и на личности пытаются перейти. На вопрос о вариантах бумаги, которые у них имеются ответили: "ДАК у нас есть такая бумага в чем проблема-то". Про срок изготовления 4х листов ответили - "возможно", хотя диалог начинался со слов о срочности. Зря потеряла время в ожидании ответов. Обратите внимание на интересный факт, отзыв от довольной Алины с аватаром и аватар номера для связи с компанией 89062008989 удивительным образом совпадают). Как вывод: не тратьте свое время, обращайтесь к проверенным компаниям.
23 декабря 2021, официальный ответ
Такой клиентки у нас не было, отвечали ей только в вацап, отвечали быстро, с помощью диктофона, а он…
Антон Матвеев
Некомпетентные сотрудники
4 июля 2021, официальный ответ
Этот отзыв оставили мошенники. Прислали свою подругу, которая получила заказы за исполненные услуги…
Алина Малкова
Заказывали в компании Сфера книгу, верстка превзошла ожидания, рекомендую всем, кто хочет напечатать свои воспоминания или историю своей семьи, просто выпустить книгу или альбом, обращаться именно в Сферу, так как здесь профессионализм на самом высоком уровне.
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим!