Знаменка
Стоматология
Вернём уверенность в себе и здоровую улыбку!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ДБ
Дарья Белеста
Была в этой стоматологи у доктора ортопеда Жаворонкова Д.А. Замечательный доктор! Объяснит все до мелочей. Подходит к своей работе очень серьезно и качественно
Алина Розова
Хочу выразить большую благодарность доктору Чикаловой Анне Николаевне за высокий уровень профессионализма, импатии к пациенту и отличную работу. Спокойная, внимательная и доброжелательная. Гигиеническую чистку зубов провела на высочайшем уровне. Только положительные эмоции, абсолютно безболезненно. Ротик и зубки как новые! Рекомендую всем этого доктора. Огромное спасибо Вам за труд, Анна Николаевна! Удачи Вам и хороших пациентов!
НЖ
Надежда Ж
Обратилась к врачу , потому что давно наслышана и все никак не могла дойти. Выбрала доктора Жаворонкова, потому что увидела его работы в соц сетях. Интересовали виниры. Врач во время приема вел себя спокойно, объяснял все по полочкам. Доктор назначил дополнительное КЛКТ обследование ,сканирование. Мою проблему обозначил четко , составил план лечения. Отличные впечатления после посещения Даниила Андреевича. Я однозначно порекомендую данного доктора и весь персонал клиники "Знаменка"
Знаменка, стоматология
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы оказываем весь спектр стоматологических услуг. Будем ждать Вас снов…
ВД
Виктор Д
Замечательная клиника . Персонал отзывчивый. Доктора профессионалы. Моя история началась с консультации у Жаворонкова Даниила Андреевича. Настоящий профи. Вообще у меня старый мост, который зашалатлся. Я думал его нужно будет удалять. Но Даниил Андреевич сохранил его. Показал фотографии , что с ним не так . Так же пролечил кариесы в этой клинике. Все супер . Рекомендую.
ГШ
Галина Ш
Я опытный стоматологический пациент и за свою жизнь была во многих клиниках и у разных врачей. В знаменку попала по рекомендации подруги , сходила на консультацию к Жаворонкову Д.А. и была в приятном шоке. Сделал фотографии моих зубов, указал на слабые места. Потом мы спланировали мое лечение и записал к хирургу Брегадзе Элине Асламбековне. Такого легкого удаления у меня не было за всю жизнь! После этого тераревт Рубина Д.Д переличила мой зуб, который мне лечили еще в школе и мы приступили к протезированию с Даниилом Андреевичем. Я думала в моем возрасте нельзя делать виниры , какого же было мое удивление, когда мы их установили. Сделали съемные протезы. К сожалению имплантацию мне делать нельзя. Теперь я наконец-то могу нормально жевать и улыбаться. Никогда не писала отзывы, но этт прям крик души. Рекомендую однозначно стоматологическую клинику Знаменка. Лучшая стоматология в Великом Новгороде!
Дмитрий Корниенко
Лучшая клиника. Удобное расположение, вежливый и внимательный персонал. Очень чисто, новое оборудование. Когда сюда приходишь, чувствуешь, что находишься в руках профессионалов 👍
Мария Букрина
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу Андреевичу за мои новые, идеальные виниры! Я очень боялась этой процедуры, но доктор был невероятно внимателен, всё подробно объяснил, и процесс прошел совершенно безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания – зубы смотрятся абсолютно естественно и красиво. Рекомендую всем, кто мечтает о красивой улыбке, обращаться именно к Даниилу Андреевичу!
Светлана Воробьева
Клиника очень понравилась. Современный подход, очень грамотные специалисты. Осталась довольна результатом: протезировалась у Жаворонкова Даниила Андреевича. Очень рекомендую врача! Профессионал своего дела. Спасибо!!!
ВН
Валерия Новикова
Хочу оставить искреннюю благодарность доктору Даниилу Андреевичу и всему персоналу клиники Знаменка. Хочу отметить, что в клинике серьезно подходят к диагностике, используют современное оборудование. Доктор проводил лечение с использованием увеличения, поэтому все вычистили идеально. Лечение прошло безболезненно, все пломбы стоят идеально, даже не чувствуются. Доктор подробно объяснил, что и зачем делает, показал снимки. Никакой грубости или спешки, на все вопросы ответили спокойно и развернуто. Обязательно буду обращаться еще!
ВШ
Владимир Шангин
Тема зубов для меня всегда была болезненной — и в прямом, и в переносном смысле. Были печальные знакомства с другими клиниками, поэтому к выбору нового ортопеда подходил максимально въедливо. Выбор пал на Даниила Андреевича Жаворонкова из «Знаменки», и сейчас понимаю, что это был лучший поход к стоматологу в моей жизни. Даниил Андреевич — это доктор с очень твердой рукой и холодным умом. Очень понравилось, что он не пытался навязать лишнего, а грамотно расставил приоритеты: что нужно спасать, а что лучше заменить, как распределить нагрузку, чтобы протезы прослужили долго. Для меня как для человека, разбирающегося в технике, было приятно видеть инженерный подход к такому деликатному делу. По работе: всё село идеально. Никакого дискомфорта, натирания или ощущения инородного тела во рту, чего я боялся больше всего. Даниил Андреевич творит настоящую магию, но с математической точностью. Цвет, форма, прикус — теперь я не стесняюсь улыбаться даже на серьезных переговорах. Клиника «Знаменка» тоже порадовала уровнем сервиса, но отдельное спасибо именно доктору за его уверенность и спокойствие, которые передаются пациенту. Настоящий профессионал с большой буквы. Рекомендую всем, кто ценит качество и не готов идти на компромиссы со здоровьем.
Анна Семенова
Делала чистку, гигиену, удаление зубов и ставила зубной мост в этой замечательной клинике. Врачи замечательные! Всегда спрашивают как я себя чувствую, комфортно ли мне. Особую благодарность хочу выразить врачу Жаворонкову Даниилу Андреевичу-все контролирует, все очень внимательно осматривает, делает все оч аккуратно! Так же спасибо Анне Николаевне, оч внимательно и аккуратно сделала чистку зубов и врачу, который удалял зубки(просидела надо мной весь приём, дала дальнейшие рекомендации). На ресепшн всегда встречают с улыбкой, всегда спросят как дела и как прошло лечение.
Дарья Мироманова
Отлична клиника, профессиональные врачи. Всегда на связи, что немаловажно в современном мире. Одно из важных критериев для меня -это отсутствие навязывания услуг. Все по-существу. Ну и конечно очень внимательный и грамотный подход к пациенту. Врачи Знаменки смогли сохранить 2 зуба, в то время как в других стоматологиях предлагали удалить.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Идите! Не пожалеете! Все подробно расскажут, покажут, объяснят на пальцах откуда что берется и как с этим бороться😊 Цена- подарок. Там и снимок-рентген сделают, и фотосессию на проф фотоаппарат зубам устроят. Потом выведут все это дело на экран и вы сами все увидите. Причем максимально оперативно
Анна
Выражаю благодарность отличной команде профессионалов: Надежде Викторовне, Анне Николаевне и Илье Викторовичу! Спасибо за внимательность, компетентность и профессионализм!
АЗ
Алексей Знатков
Делаю гигиену зубов раз в 2 года. Сам живу в Санкт-Петербурге, была запланирована поездка в Великий Новгород, решил совместить приятное с полезным. Порекомендовали стоматологию «Знаменка», записался и пришел на прием. Теплый прием, впечатление сразу положительное! Кстати, парковка во дворе, очень удобно, сразу вход. Анна Николаевна рассказала, как проходит процедура, сделала фотоснимки зубов, что меня очень сильно удивило (такого нигде не встречал), а потом показала, что было и что стало. Также дала рекомендации. А еще в этой стоматологии предложили во время процедуры посмотреть кино, через очки, я отказался. Но для тех, кто испытывает болевые ощущения или боится - отвлечет 100 процентов, и процедура пройдет незаметно. В общем, под впечатлением, вернусь сюда обязательно и всем буду рекомендовать!
ИМ
Ирина Метлинова
Была на приёме у Жаворонкова Даниила Андреевича, очень подробно все объяснил, что как и почему. Сделал фотографии, чтоб потом на компьютере по каждому зубу обсудить рабочие моменты. Отца тоже отправила в эту стоматологию на протезирование, он тоже очень доволен! Таких врачей, которые на столько вникают в работу, стараются сохранить то, что возможно по максимуму, очень мало, редко встретишь. Но нам повезло ☺️ рекомендую 👍🏽
Дмитрий Михайлов
Был у ортопеда Жаворонкова Даниила, все понравилось , настоявший профессионал