Соната
Салон красоты
Премия 2ГИС
Анна Кокарева
«Очень понравилось! В салоне уютно, вежливый персонал) Приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!»
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Ирина Маркушкина
Посещаю данный салон, впечатления только положительные, обслуживание супер! Салон уютный, внимательный и улыбчивый персонал, у косметолога Натальи, золотые руки! Прекрасно делает свою работу. Желаю вам успехов и процветания!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады!
Замечательный салон, приятный персонал! У мастеров золотые руки! Также очень радует, что в салоне продается моя любимая косметика. Желаю развития и процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ПК
Полина Колесова
Всё делают качественно и профессионально! Люди добрые и ответственные) Салоном довольна, всё было прекрасно!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады💛
Елена
Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Светлане за профессионализм и внимательное отношение! Светлана не только аккуратно подстригла, качественно покрасила волосы, но и дала ценные рекомендации по уходу за волосами. Обязательно буду рекомендовать салон красоты «Соната» всем своим знакомым .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Светлане очень приятно получать такие отзы…
Елизовета Саидова
Была на консультации у Шакировой Натальи. Все подробно объяснили и расписали план лечения. Осталась очень довольна работой специалиста)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 всегда вам рады!
lagodessa _
Была у Наталье на чистке. Понравилась работа мастера: работает тщательно, но аккуратно, ориентируясь на ощущения клиента. Наталья подобрала уход за кожей, за что я очень благодарна ей.
31 января 2025, официальный ответ
lagodessa,большое спасибо! Нам очень важно получать обратную связь Мы работаем для вас ❤ Всегда буде…
НБ
Наталья Березина
Мне очень понравилось,как относятся к к клиентам сотрудники,очень вежливые и место очень понравилось,рекомендуювсем!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Вероника К
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рeach! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДТ
Диана Тимофеева
Прекрасный салон! Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера и очень хорошие цены!
29 декабря 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова ❤
СТ
Светлана Тимофеева
Недавно была на педикюре в данном салоне. Очень понравилась мастер - аккуратная, внимательная и доброжелательная девушка. Спасибо большое, осталась довольна!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🙏🌺 Всегда будем рады Вам!
Мария Сапожникова
Приходила к косметологу Наталье на карбокситерапию, процедура очень понравилась, эффект видно сразу. Девушка администратор очень вежливая. Советую посетить данный салон!
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Цуркина
Прокалывали дочери уши в этом салоне, всё понравилось 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЛТ
Лина Тэйлор
Прокалывали ушки девочке 11 лет. Шакирова Наталья очень приятная девушка и знает свое дело профессионально ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Уютный кабинет со всем необходимым для работы и стерилизации инструментов. Сама работа выполнена безукоризненно. Место проколов четко проверили-померили. Процедура быстрая и можно сказать практически безболезненная, как комарик))) Получили рекомендации по уходу в период заживления. Остались только приятные впечатления🧡 Спасибо большое, Наталья💐 ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего специалиста 💛 Очень рады, что вс…
УА
Ульяна Алексеева
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера Никитину Веру! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Огромное спасибо 🙏👌Вере очень приятно получать такие оценки своей работы.Всег…
Вероника Максимова
Была на стрижке у Веры, большое спасибо за качественно выполненную стрижку, мастер услышал с первого раза что я хочу Вы молодец👍🔥 Обязательно вернусь еще!
30 июня 2024, официальный ответ
Вероника,благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время написать впечатления о процедуре❤ Прихо…
У
Ульяна
Большое спасибо косметологу Наталье! за отличную работу.Прекрасный мастер и замечательный человек!
10 июля 2024, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно получать добрые слова за нашу работу 💛 Всегда рады видеть вас!!!
on
oh no
Огромное спасибо замечательному мастеру Юлии! Делает все очень аккуратно. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, oh! Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
N
Natalya
Хотелось обновить кожу к лету. Пришла в салон и мне предложили такую процедуру, как карбокситерапия. У меня чувствительная кожа и побаиваюсь пилингов. Данная процедуру мне очень понравилась. Выровняла текстуру кожи, увлажнила, кожа как будто начала дышать. Косметолог Наталья Петровна очень внимательная и приятная. Процедура прошла под успокаивающуюся музыку, очень расслабляющая атмосфера в салоне.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТБ
Татьяна Бойцова
Приходили прокалывать уши. Большой выбор украшений. Быстро и безболезненно прокололи. Все обработали при нас, чтобы мы убедились, что все стерильно. Ребенок вышел от косметолога с улыбкой и с красивыми ушками.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
FF
Foars Firt
Приходила в салон на новую процедуру японский маникюр к мастеру Юлии. Очень приятная и аккуратная девушка. Очень довольна своим новым модным маникюром.
30 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Елена Гуренкова
Отличное место! Большой красивый салон, все чисто, красивый дизайн. Прокалывали ушки себе , все прошло на столько быстро, что даже ничего не понял, Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время написать впечатления о процедуре❤ Приходит…
Аксинья Скала
Быстро, не больно, красиво. Повезло , что попался хороший мастер
19 апреля 2024, официальный ответ
Аксинья! Спасибо за отзыв 💛 Рады, что теперь у вашей смелой девочки красивые сережки🤝
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень нравится новый мастер маникюра Юлия! Аккуратная обработка , идеальный маникюр! И , что очень важно для меня, индивидуальный и внимательный подход к клиенту !
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 будем рады видеть…
Айша Абдулаева
Очень уютный салон и давно не встречала такого приятного администратора . Прокалывали уши ребенку, все быстро не больно , мастером довольны . Советую посетить данный салон!
17 апреля 2024, официальный ответ
Айша, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Владимир Фёдоров
Прокалывали дочке уши. Я был против - жена с дочкой уговорили. По факту персонал салона настолько подробно и доброжелательно рассказывал об этой процедуре, что я успокоился. В итоге уши дочке прокололи, она довольна, все получили приятные эмоции... Спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
Вероника Германова
Процедура прошла очень комфортно После чистки лица , прям почувствовала, как кожа начала дышать. Наталья, все подробно мне объяснила и подсказала какие процедуры и какой домашний уход мне подходит. Обязательно прийду ещё
ЮБ
Юлия Борис
Причтний вежлевый персонол) очень понравилась работа мастела! Стрижка просто супер не могу народоваться)
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Жукова
Делала пирсинг хряща, косметологи аккуратные, процедура была безболезненная. Спасибо большое
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛК
Любовь Кораблёва
Делала чистку лица, косметолог Наталья была очень аккуратна в работе, результатом осталась очень довольна. Рекомендую 🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Николаева
Персонал приветливый, мастера своё дела знают, всё супер! Спасибо 🙏
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Антонио Анисимов
Всё супер, рекомендую всём, мастера знают своё дело!)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ВВ
Виктория Васильева
Рекомендую этот салон красоты,всё отлично. Мастера хорошие, профессионально делают свою работу, обязательно приду еще ))
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Кондратьева
Была в салоне в янваае 2024г. Спасибо огромное за качественное обслуживание , начиная с девочек на ресепшен, очень культурные и отзывчивые, и конечно, спасибо косметологу за прекрасно проведенную процедуру. Однозначно рекомендую.
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Максим Максимов
Приветливый персонал, качественные услуги!
31 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛
ОГ
Олег Германов
Хороший салон, вежливые и квалифицированные сотрудники, очень приятный администратор. 👍👍👍
22 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Мария Садикова
Прекрасный салон , делала стрижку ,мастер сразу поняла чего хочется ,персонал приветливый ,администратор проконсультировала по всем вопросам . Советую ) !
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
АЗ
Александра Зазулина
Прекрасный салон! Делала прокол, все аккуратно. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за высокую оценку!!! 🌸
ЮЭ
Юлия Эльсон
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.🤗 Спасибо большое администратору,проконсультировала по всем услугам😇✨
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
БВ
Буланов Владислав
Выражаю большую благодарность администратору Германовой Веронике, получил отличную консультацию, спасибо большое
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству 💛
Кристина Кристина
Здравствуйте Обратилась в салон для коррекции губ и колец Венеры. Спасибо девочкам..в особенности Ивановой Оксане..все разьяснила..проконсультировала..ответила на мои вопросы..работа сделана аккуратно. Очень понравилось, что во врамя процедур специалист озвучивает, какие манипуляции он проводит и интересуется самочувствием! Спасибо! Приду еще 💗
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
ИС
Инна Смирнова
Делала маникюр и педикюр у мастера Софии, осталось довольна, все очень аккуратно. Все устраивает, приду еще!
20 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
Полина Степанова
Делали с подругой прокол. Косметологу Оксане огромное спасибо! Сделала всё очень быстро и не больно. Обязательно придем еще ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Ларькова
Замечательный салон! Очень грамотные и хорошие специалисты)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Мария Молчанова
Приличное место,вежливый персонал,все быстро делают и аккуратно,за пирсингом хожу только сюда)
11 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Иветта Капустина
Прокалывали ушки малышке полтора годика, очень все понравилось, мастер изумительный, просто знает свою работу и любит! Все аккуратно и стерильно! Мы очень довольны!
15 сентября 2023, официальный ответ
Иветта, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и добрые слова в адрес наших специалистов 💛
ДР
Дарья Радченко
Выражаю огромную благодарность косметоллгам салона красоты Соната за качественное и профессиональное обслуживание. Всегда довольна результатом.
15 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Вика Катышева
Все хорошо. Всё понравилось. Косметолог Оксана Николаевна все обьяснит и расскажет очень подробно и доходчиво!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вика! Благодарим вас за высокую оценку нашего врача-косметолога Ивановой Оксаны Николаевны🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РИ
Раиса Иванова
Очень вежливый персонал, девушка на ресепшене всё доступно объясняет, консультирует по ценам и услугам. Прокалывала дочке ушки очень внимательно к ней отнеслись. Так же себе делала микродермал у косметолога Оксаны, очень приятная ,внимательная и ответственная девушка, всё делает аккуратно и так же подробно консультирует по дальнейшему уходу. Теперь если нужен косметолог пойду именно в Сонату)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
II
Irina Ivanova
Рекомендую косметолога Оксану Иванову.👍 Очень ответственно относится к процедурам, внимательна, аккуратна, предлагает различные варианты. 🤗🥰
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста , врача-косм…