Универсал
Сервис-центр
ВТ
Виктор Тарасов
Сломалась микроволновка. Обращался в эту компанию для ремонта. Очень хорошие компетентные мастера тут работают. Выявили причину и отремонтировали весьма оператино. Цена оказалась ниже, чем ожидал.
Отдавала в ремонт стиральную машину . Молодцы сделали на совесть и довольно быстро .
PM
Prorok Mirrors
Недавно у меня сломалась стиральная машина и скоро у меня была важная встречя, друзья посоветовали эту фирму, я позвонил и они приехали быстро и оперативно и цена за ремонт стиральной машины была не высокая. Рекомендую
ЮК
Юрий К
Всем доброго времени суток! Потекла стиральная машина, позвонил в "Универсал", хорошо, что работают в выходные. Быстро приехал мастер, устранил течь, дал гарантию на ремонт, цены приемлемые. Советую.
ЯИ
Ясмин Исланова
Мы меняли двигатель пвлесоса,потому что наш стал барахлить,и очень громко пылесосить. Пришли специалисты,и поставили нам двигатель,теперь мы забыли что такое шум с пылесосом! Спасибо-Универсал!
МM
Мария Mиллерова
Ремонтировала Тут свою стиральную машину, у неё был сложный ремонт, уже думала придётся выбрасывать, но мастера совсем справились- молодцы просто !!)
Марина Белова
Нашей стиральной машине уже лет десять, и вот она сломалась накануне выходных. Позвонили в компанию «Универсал», приехали через пару часов, всё сделали быстро и качественно! Теперь машинка снова работает как новенькая Отдельное спасибо за выезд за город и работу даже в воскресенье! Рекомендую от души!
Валуев Александр
Сломалась стиралка пару дней назад вызвал мастера вчера Он починил машинку довольно быстро понадобились небольшие детали которые были у мастера с собой Стиралка работает отлично
Ruslan Achilov
Сломалась стиралка, вызвал мастера. Что удобно – работают и по выходным. Мастер приехал, все починил быстро, запчасти у него с собой были. Еще сказали, что выезжают загород, если что. В общем, если стиралка сломалась – советую, ребята выручили.
Ярослав Евдокимов
Отличный центр! Приехали в выходной день,починили стиральную машину, продали пару нужных запчастей для нее. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ТФ
Терентий Федорович
Что то в машине сломалось, честно не разбираюсь, но когда пригнал к ним, они посмотрели и забрали тачку. Забрал я уже целую починеную, идеальную машинку)
БТ
Баранов Тимофей
Довольно хороший сервис-центр. Быстро выполняют свою работу, качеством тоже остался доволен. Из примечательного хочется отметить работу по выходным. Благодаря этому я смог и отремонтировать стиральную машину, и не прогулять работу.
ГМ
Грабус Махмуд
Отвезли стиральную машину в этот сервис, так как по телефону сказали приятную цену (замена подшипников). После окончания работ обозначили цену в 5 раз дороже. Обращались в Роспотребнадзор, написали претензию, но ответ не получали месяц. В итоге забрали машинку, и сервис снизил цену.
мл
марина лебедева
Спасибо Вам!!! Сломалась машинка в самый неподходящий момент.вызвала мастера, приехал быстро, всё починил. Вышло совсем недорого. Ещё раз большое человеческое Вам спасибо!!!!
Амин Аминов
Отличный сервис по ремонту бытовой техники. Работу выполняют быстро и недорого.
Екатерина Кузнецова
Мне все очень понравилось,спасибо, доволен.
Мурад Мамедов
Стиральная машина. Не включилась. Пришлось вызвать мастер. Проблему быстро решил.
Сабият Кадиева
Стиральная машина плохо отжимала вещи. Вызвала мастера из "Универсал". Быстро починили
Светлана Соломатина
Недавно обращалась сюда за ремонтом стиральной машины, и остался очень ддоволен. Мастера приехали вовремя, и как было обещано провели диагностику быстро и профессионально. Вся работа заняла около двух часов, что для меня было приятным сюрпризом. Цена за ремонт оказалась вполне адекватной. Теперь я знаю куда обращаться, если понадобится ремонт бытовой техники. Рекомендую!
Самурай Вагнер
Хороший сервис, не боюсь оставлять машину на ремонт. Все работы выполняются качественно и в срок. Мастера вежливые и профессиональные, всегда готовы ответить на все вопросы. Особенно радует, что цены адекватные, а запасные части всегда в наличии. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Иван Дмитров
Огромное спасибо компании "Универсал" за отличный сервис! У нас сломалась стиральная машина, и я уже думал, что придется ждать до понедельника, но оказалось, что эти ребята работают даже по выходным! Мастер приехал оперативно, все починил прямо на дому, и даже запчасти были с собой. Цены адекватные, качество работы на высоте. Особенно порадовало, что они выезжают за город — для нас это было спасением. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то сломается, так как ремонт качественный и сервис в целом отличный)
Мурад Магомедов
Хороший сервис по ремонту бытовой техники. Делают работу быстро и качественно
Анастасия Карпенкова
Отличный сервис. Качественный ремонт. Квалификация специалистов на уровне.
SY
Sergio Yurievich
Благодарю сотрудников сервис-центра за качественный и оперативный ремонт моей стиральной машины. После ремонта стиральная машина работает хорошо. Одним из преимуществ этого сервис-центра является то, что он работает в выходные дни, а также можно приобрести запасные части для бытовой техники. Рекомендую этот сервис- центр всем, кому нужен профессиональный, качественный и своевременный ремонт бытовой техники!
Максим Филов
Я обращался в компанию Универсал для ремонта своей стиральной машины и остался доволен предоставленными услугами. Мастера работают и по выходням, для меня это было очень удобно, так как я не мог уделить время на неделе. Так же мастера приехали ко мне на дом, что значительно сэкономило время и усилия. Специалисты из Универсал проявили высокий уровень профессионализма и оперативности. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте бытовой техники! Правда, хорошая компания.
ИД
Иван Демьяненко
Ребята–мастера своего дела. Сломался холодильник, мы думали, что придётся покупать новый, хотя ему был всего месяц. Но нам его починили, теперь он как новый, больше спасибо.
ОИ
Ольга Иванова
Лучше выбирайте другую фирму!!! Отвезли стиральную машину в этот сервис, так как по телефону сказали приятную цену( замена подшипников). После окончания работ обозначили цену в 5 раз дороже. Обращались в Роспотребнадзор. Написали им претензию,не отвечали месяц.В итоге забрали машинку, они снизили цену. Если не хотите нервотрепки, идите в другой сервис, может там не "нагреют". Как работает после ремонта не могу сказать, пришлось купить машинку,эту пока не испытать,но отзыв обязательно дополню, как только появится возможность.
Алекс Данилов
Самые лучшие рабочие, раблту выполняют качественно и быстро
ск
сабият кадиева
Проблема со стиральной машиной не давала мне покоя. Решила обратиться в данную фирму. Мастера приехали и быстро все починили . Благодарна
Анна Смелова
Были проблемы со стиральной машиной , не могла включиться , я устроила встречу с ними чтобы они посмотри как исправить ситуацию , и на следующий день они её починили огромное спасибо
Жанархан Макенова
Были проблемы со стиральной машиной не набирала воду и не могла запуститься.Вызвала мастера обговорили договорились приехал к нам за город.Провел диагностику обнаружил причину и сделал нам ремонт стиралки.Огромное спасибо мастеру за его труд.
Мурад Кадиев
Стиральная машина не отжимала вещи. Сам долго не мог разобраться в чем проблема . Решил вызвать мастеров из "Универсал". Они быстро нашли полоску и устранили её.
АФ
Арина Федорова
Совсем недавно мне чинили стиральную машину. Состояние до было плачевное, совсем старая. Отдала ее в Универсал. Чинили совсем не долго, даже не ожидала такой скорости. Работа выполнена качественно, будто купила новую стиральную машинку. Компания также занимаемся продажей деталей-подойдет для тех, кто сам разбирается в технике, способен чинить ее. Работают по выходным. Цены вполне доступные. Советую
Саня Слеш
у работников золотые руки!!! сделали все быстро, и при этом качественно нужно было починить посудомоечную машину- поселили 1 год назад, все работает исправно, спасибо , рекомендую!
Алексей Иванов
Ремонт стиральной машины был выполнен профессионально и быстро. Специалисты оперативно выявили проблему и оперативно ее устранили. Теперь моя стиральная машина работает как новая, безо всяких неполадок и шумов. Я доволен качеством предоставленной услуги и четкой работой мастеров. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с неисправностью бытовой техники и хочет быстро и качественно ее починить. Спасибо за отличную работу!
SL
Serguei Lediaev
Обратился в сервис-центр "Универсал" по поводу ремонта холодильника. Мастера быстро выявили неисправность, оперативно отремонтировали, теперь все работает отлично. Рекомендую данный сервис-центр!
БМ
Богдан Михалëв
Обратился в этот сервис-центр с проблемой, связанной с ремонтом техники. Мастера быстро нашли причину неисправности и предложили несколько вариантов решения. Работа была выполнена профессионально и в срок. Качество ремонта на высоте – никаких проблем после этого не возникло. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и разумные цены. Буду обращаться сюда снова и смело рекомендую другим!
Юрий Панюшев
Холодильник начал шуметь и не держал температуру. Обратился сюда, приехали через пару часов, устранили проблему. Всё работает отлично
Игорь Бушин
Ремонтировал сво плит, в результате отремонтировал быстр, никаки пробле. Ребят сработал на отличн!
Даниил Первов
Микроволновка не грела. Мастер приехал в тот же день, починил быстро. Теперь можно снова пользоваться. Благодарю
Витя Голощапов
Сломалась стиральная машина, ребята приехали в тот же день. Всё быстро починили, работает как новая. Спасибо за оперативность!
Дарья Велтистова
Сломался чайник — не нагревал воду. Сервис приехал через пару часов, все починили, теперь работает на ура!
ЛД
Лена Доронина
Все прошло супер. Очень быстро починили холодильник, который вообще не охлаждал. Спасибо
Павел Лелькин
Ремонт кондиционера прошел без проблем, сервис на высоте, а запчасти привезли в тот же день
Настя Ястина
Профессионалы своего дела! Быстро починили мою микроволновку, которая не включалась. А за скидки пенсионерам вам отдельное спасибо!
Ольга Хотяева
Починили стиралку в тот же день, как я обратилась. Все запчастибыли в наличии, никаких лишних расходов и накрутки. Супер!
Тимур Кулаков
Благодарю за оперативность. Заменили сломавшийся насос в стиральной машине. Всё сделали быстро, а главное недорого. Обращусь снова, если что-то сломается
Софья Новицкая
Ребята, вы настоящие мастера! Помогли с ремонтом утюга и посудомойки. Всегда на связи, дают четкие рекомендации и предоставляют качественные запчасти
Святослав Шевцов
Просто супер сервис! Заменили деталь в холодильнике. Мастер был очень вежливый и опытный, видно, что знает своё дело. Все чётко и быстро
Павел Вдовин
Стиральная машина не стирала нормально, думал, что нужно менять. Но ребята проверили, нашли неисправность, заменили и всё заработало. Понравилось, что не пытались мне ничего лишнего навязать