Сан-Сэт Стройдизайн+
Торговая компания
4.2
Выгодные предложения по окнам, дверям, жалюзи, отделке. Скидки до 10%!
ООО Сан-Сэт Стройдизайн+
Перейти в каталог
ООО Сан-Сэт Стройдизайн+
4.2
ИА
Игорь Антонов
Заказывал горизонтальные жалюзи, цена ниже чем у конкурентов,но рейки "гуляют по горизонтали относительно друг друга"ровного края не добиться.белые на белом окне бросаются в глаза,а если другой цвет будет совсем не красиво.
Ашо Такможно
Красиво стелят , но по факту монтажники неопытные . Делали откосы вместо 2-хоговоренных часов - 7 !!! Верхние откосы висят пупом , как гамак , ни подпоров никаких, чтобы не провисал , ничего ..После нескольких замечаний только и пререканий начинают делать нормально и то , пофакту получился raвнoдел - запенили через жony , зимой через откосы сквозит . Я не такой результат ждал заказывая замену и утепление откосов! Сейчас стою переделываю за этих рykoжonoв откосы и просто мaтepюcь - 25 тысяч отдать за то , чтобы самому потом переделывать ...🤦
ER
Eneu Renlotter
Хочу выразить огромную благодарность всей комнаде Сансет за отличную работу по установке дверей. 10 лет назад я уже заказывала двери в данной фирме. В этот раз не было сомнений где заказать. Очень отзывчивые, индивидуально подошли к моим проблемам. Цены на любой бюджет. Сперва установили входную дверь, через несколько дней установили две межкомнатные и оформили еще один дверной проем. Обе бригады замечательные ребята. Знают свое дело и весь инструмент имеют в наличии. Огромное спасибо Сансет!
Александр Жуков
Купили квартиру в старом фонде, потолки со швами, кривые, единственное решение это натяжной потолок. Устанавливали натяжные потолки в спальне и гостиной. Потолки ровные, без складок, все идеально натянуто. Жена выбрала матовый вариант, и он отлично вписался в интерьер. Спасибо за работу!
ТЛ
Тамара Лукина
У нас частный дом, живем рядом с водоемом,летом всегда беда с насекомыми. Заказали в этой организации москитные сетки на все окна и двери. Замерщик приехал на следующий день, сказали, что много заказов и на замер выезжают через 1-2 дня. Сетки плотные, комары не пролезают. При этом, воздух свободно циркулирует, не душно. Спасибо за работу.
Эвана Саркоф
Остеклили балкон в новой квартире. Выбрали раздвижное остекление. Изготовили за неделю, установили одним днем . Теперь балкон - мое любимое место в квартире! Люблю пить чай и читать книгу.
Евгений Недзиковский
Когда 5 лет назад ставили входную дверь в наш частный дом, обратились в одну фирму по совету знакомых. Но там нас не предупредили, что для частного дома нужна специальная дверь с терморазрывом. Нам поставили обычную дверь, как в квартиру. В итоге, все эти годы мы мучились - зимой дверь постоянно промерзала,покрывалась вся инием. А недавно заметил, что дверь еще и проржавела в некоторых местах. В Сан Сэте сразу сказали, что только с терморазрывом, другую не продадим))) и объяснили разницу между обычной дверью и дверью с терморазрывом, посоветовали оптимальный вариант именно для нашего дома. Выбрали модель с толстым стальным листом, хорошим утеплителем и надежными замками. Установили быстро и аккуратно, все подогнали идеально. Никакого холода от двери, никакого промерзания. Да и выглядит она очень солидно и надежно. Спасибо специалистам "Сан сэт" за грамотную консультацию и качественную работу. Жаль, что 5 лет назад мы к ним не обратились, сэкономили бы кучу нервов и денег. Но лучше поздно, чем никогда!
Анастасия Азаренко
Решили установить офисные перегородки в нашем помещении, чтобы улучшить звукоизоляцию и приватность. Обратились в сан сэт на Прусской Менеджер предложил несколько вариантов, но не все они нам подошли по дизайну. В итоге выбрали стеклянные перегородки. Установили их в принципе неплохо, но процесс затянулся на несколько дней. В результате, перегородки функцию свою выполняют, но вау-эффекта не произвели. Но это скорее всего мое впечатление.
рР
романтика Руслан
Делали ремонт в новой квартире,По установке дверей обратились в Сан Сэт так как уже с ними работали, остекляли балкон в старой квартире. Выбрали классический вариант из беленого дуба 5 дверей. Установили за 1,5 дня. Двери отлично вписались в интерьер, работают плавно и тихо. Жена довольна, а это главное))))!
Рафаэль Павлов
Как только мы переехали в нашу новую квартиру, первым делом решили заменить все старые окна. Весь процесс, начиная от обсуждения до установки, прошел без проблем. Менеджер помог нам выбрать окна ПВХ, исходя из нашего бюджета. Утсановили аккуратно, без спешки, со занинием дела. дали несколько своетов по уходу, показали, как регулировать и переводить на летний-зимний режим. Огромное спасибо.
Ольга Нацвина
Живем летом на даче, любим пить чай на улице в беседке. Установили мягкие окна в беседку, теперь балдеем в любую погоду и устраиваем чаепития! Спасибо соседу, что подсказал такое решение, ну и ребятам установщикам огромное спасибо! Все сделали за один день.
K
Koler
Делали балконный блок и меняли окна в комнате. На замеры мастер приехал в день обращения. Выполнили качественно и в срок. Спасибо компании Сан Сэт было приятно с вами работать. Выплатим рассрочку и летом буду обращаться еще, будем делать ремонт теще )))))
Олег Степанов
Отличная работа всей команды компании! Всегда на связи, учитывают все наши пожелания и весьма вежливы. Менеджер и мастер, который устанавливал нам 5 дверей, проявили профессионализм на высшем уровне. Цена также оказалась довольно приемлемой, особенно учитывая качество работы. Дополнительным плюсом стала возможность оформления рассрочки без процентов со стороны компании. Большое спасибо и я с уверенностью рекомендую данную компанию всем.
Анушка Петрова
Мы решили заказать отделку балкона с компанией Сан Сэт Строй Дизайн. Ребята сделали всё отлично, начиная от замера и заканчивая установкой. Работали профессионально и балкон после ремонта стал просто прекрасным светлым и уютным. Очень радует, что теперь можно с удовольствием проводить время на балконе, смотреть в окошко и пить чаек, а не видеть его как хранилище бабушкиного хлама))). Огромное спасибо за проделанную работу.
Мария Борисовна
Унаследовали квартиру от бабушки и решили сделать в ней ремонт. Но зимой стало ясно, что из окон сифонит и со двора так все слышно, как будто все происходит у тебя в квартире. Даже несколько дней ходили в свитерах и спали под тремя одеялами Переехали с пятого этажа на второй и каждая машина стала слышна прямо в квартире. Друзья заказывали окна в Сан Сэт, мы решили позвонить и узнать цены. Стоимость нас вполне устроила, установили качественные окна. От замера до монтажа прошло 3 дня. От нас только положительные рекомендации!
Татьяна Сидоров
Я решила заказать панорамное остекление для нашей 6-метровой лоджии, и компания Сан-Сэт без проблем учла все мои пожелания. Верхняя часть остекления выполнена из раздвижного стекла толщиной 5 мм, а нижняя - из стекла толщиной 6 мм. Мне очень понравилось, как быстро был выполнен замер, мне дали полный подробный расчёт, объяснили, что и сколько стоит. Установщик Дмитрий пришел точно в назначенное время, работал усердно, без перерывов, от чая отказался.)) Огромное ему спасибо за то, что превратил все небольшие несоответствия с завода в плюсы, и сделал все качественно. Дмитрий также был очень вежлив и доброжелателен. Рассказал об особенностях эксплуатации окон, что нужно смазывать резинки и показал как регулировать окна. Большое спасибо!
Александр Востамов
Это уже не первый раз, когда мы обращаемся в компанию Сан Сэт Строй Дизайн. Недавно мы решили остеклить наш старый балкон. На замере мастер всё подробно рассказал, рассчитал, подробно ознакомил со сметой. Единственное, что вместо обещанных 2 дней на монтаж и отделку, бригада работала 3 дня. Но при этом результат работы нас очень порадовал! Теперь новый балкон стал и местом отдыха, где я могу отдохнуть и насладиться свежим воздухом, и местом для хранения вещей типа лыж и велосипедов. Большое спасибо за то, что сделали наш дом еще уютнее!
ВГ
Владимир Геннадьевич
Сердечная благодарность за помощь в превращении нашей маленькой кухни в уютное пространство для всей семьи! Благодаря застекленному балкону, который мы объединили с кухней, размер кухни значительно увеличился. Теперь у нас стало больше места для готовки, хранения и семейных посиделок. Как сказала наша мама, даже дышать легче стало. Огромное спасибо за ваш труд!
Yury Shamarin
Были куплены 2 межкомнатных двери, думали сами установим. Но выбрали хорошие замки, но оказалось что их трудно установить, т.к. Нужно очень аккуратно высверливать полотно. Решили в этой же конторе взять монтаж. Достаточно быстро ребята делают, быстро обе двери установили без малейших дефектов. Спасибо мастеру Жене.
Анастасия Бочкарева
Ужасное обслуживание. Менеджер совершенно не заинтересованн в заказе. Все время отвлекался от работы на звонки по телефону. Даже не представился как зовут. Не помогал определиться с материалами, приходилось спрашивать какие есть. Детали заказа приходилось выпытывать, адекватного ответа так и не получили. В итоге решили обратиться в другую фирму. Пусть работают над клиентским сервисом.
Сан-Сэт Стройдизайн+, торговая компания
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Для нас стал неожиданным ваш отзыв... Разобравшись с обстоятельствами оформл…
Василий Иванов
Сроки не соблюдены полностью! Изготовление, доставка, установка, исправление брака, исправление недостатков- все сроки сорваны. При не соблюдении сроков даже не звонят. Все пущено на самотек. Установку ОДНОГО балкона вели 3 разные бригады, каждая из которых материт работу предыдущей.
Сан-Сэт Стройдизайн+, торговая компания
15 августа 2019, официальный ответ
Можно ваш телефон и адрес работ
Алексей Осипов
обсолютно всё!!!!сорвали все немыслимые сроки хамоватые сотрудники ...