РОЛС
3.8
3.8
ЕД
Елена Дмитриева
Несколько раз обращалась по поводу шиномонтажа, быстро, качественно (колеса с датчиками давления, все чётко отрегулировано). Мойка автомобиля тоже проведена отлично. Отдельная благодарность мастеру приёмщику Евгению! Настоящий профессионал! Доброжелателен, вежлив, пунктуален!
Оленька Панова
Ребята работают быстро и качественно!
Андрей Цветков
Так уж получилось, что волею судьбы, отдыхая в Великом Новгороде, столкнулся с покинувшим этот свет генератором на своей машине. В это был единственный сервис, где был и автоэлектрик. Все сделали очень быстро и качественно. Забрал машину на следующий день с новым генератором и подробным отчетом о проделанной работе от мастера. Ребята молодцы! Рекомендую.
Игорь Анисимов-Риэлтор
Почитал сегодня отзывы про автостанцию Rolls. Я ничего плохого про эту станцию сказать не могу. Всё что написано ниже - это моё личное мнение, основанное на практически трёх годах с ними сотрудничества. Знаю лично многих кто работает здесь. Евгений, мастер приёмщик: вежливый, грамотный, ненужного не посоветует, если явно я заблуждался, он советовал что-то исходя из своего опыта, но никогда своего мнения абсолютно не навязывал. Дмитрий: специалист что называется, с руками, и глушитель мне варил и масло менял, и практически всегда автомобиль уезжал от него лучше чем приезжал. Например, при замене ремня ГРМ выявил что на иной станции мне неправильно установили на один зуб его, и не только это. Василий электрик-диагност и кондиционерщик: спокойный и грамотный, при заправке кондиционера менял прокладочки подбирал их там, кондиционер работает. Василий 2: специалист по подвеске, и не только подвеске, видно что ему учиться на вашем автомобиле не нужно, всё всегда посоветует и делает хорошо, у него же менял частично масло в вариаторе, и здесь справился. Можно ли оставить автомобиль на этой станции и не надзирать? У меня такое было не один раз, присылали на WhatsApp краткие фотоотчёты. По фарам пока не ездил.. Цены, как для официальных автостанций, вполне приемлемые. Я рекомендую эту станцию. Масло заменили - установили бирочку: какое масло залито на каком пробеге и дата. Главное не перехвалить, а им - Не Зазнаться 😁
Алексей Богачев
Обратился в автосервис РОЛС заменить лампочку ближнего света фар!!! В других сервисах решить проблему не могли так как были проблемы с переходником. Дмитрий специалист высшего класса, все сделал быстро и качественно!!! Мастер приемщик Евгений просто умница. Теперь обслуживать свое авто только туда!
Костя Петров
Сказать пиииииец! Это ни чего не сказать! Согласен с отзывами выше указаные! Позвонил попросил записать, попросили на ватсап скинуть вин, что бы заказать запчасть! Вечером говорит позвоню! И пропали! Ну я сразу понял какие там работники в целом! Ребята город маленький, зачем вы себе портите репутацию? Вы и так обкакались на весь город!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату вашего обращения и мы выясним почему так произошло. Как правило все обра…
Алексей Канарейкин
Обратился в сервис по вопросу замены масла в АКПП. Проконсультировали, доступно объяснили, предложили свой автомагазин. Никакой навязчивости, все по делу. В назначенное время позвонили, машина готова. Чётко, профессионально. Спасибо большое за качество. Да, я приезжий из Мурманской области. Автосервис знаю не первый год, на третьей машине приезжаю. Ещё раз спасибо, я бы порекомендовал. Успехов ребята.
14 января 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за потраченное время на отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вам нравится наше сот…
ВЧ
Василий Чикалов
Гайки крутить могут ,как и многие из нас. С моей проблемой не справились из-за неумения/нежелания толком диагностировать. Лучше бы я эти деньги отдал, человеку который реально разобрался в причине неисправности, при том что определить ее они должны были сразу и на вопрос о состоянии системы- соврали. Результат - потеря времени и денег. В общем, сервис самый посредственный, на мой взгляд.
Елена Дмитриева
Сегодня обращалась по поводу шиномонтажа. Работа сделана быстро, качественно! Благодарю за профессионализм и внимательное, вежливое отношение к клиентам!
2 декабря 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и доброжелательный отзыв.
ЕШ
Екатерина Шиманская
Так работать нельзя!! После прохождения ТО на станции Ролс, обратилась к ним же за ремонтом, согласно ТО, на котором они рекомендовали замену торм. дисков, колодок и салентблоков, ремонт направляющей. Все сделали. Через день после ремонта появились скрипты тормозов. Обратилась снова в Ролс, снова проверили, ответили, что все ок. Я не являюсь специалистом в этих вещах и поверила мастерам данной станции. Вчера на полном ходу открутился и отвалился суппорт!что привело к поломке задних тормозов! Оказалось, что мастера Ролс не затянули суппорт при выполнении работ! Как такое возможно, уважаемый Ролс???мне Чудом удалось избежать ДТП. Теперь прямиком в суд!
Gleb Nomad
Отлично!!! За 10 лет никаких претензий нет. Вовремя,качественно.
13 мая 2020, официальный ответ
Gleb Nomad, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем и в дальнейшем стремиться соответствовать Вашим ожиданиям.
Миша Семёнов
Диагностика системы кондиционирования никакая, проблему выявляют со второго раза, а в итоге клиент теряет деньги. На деле говорят одно , а в заказ нарядах пишут другое и прикрываются этим пользуясь доверием. Очень попортили репутацию о себе
28 января 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. При ответе мы опираемся на данные заказ-наряда и предварительно попытались свя…
Роман Катибергенов
Обслуживающих здесь автоматические коробки уже на 3 автомобиле. Все нравиться и с гидроавтоматом и с вариатором проблем не было. Показывают, рассказывают и рекомендуют.
25 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за положительный отзыв и уделенное время. Если у Вас появятся вопросы…
Олег Ермаков
В этой компании ремонтируюсь очень давно. Руки наверное растут не из того места, чтобы лазать в иномарку самостоятельно, но этого и не требуется когда есть надёжный сервис. Всегда делают то что нужно и с большим вниманием. Даже сестрёнка, когда приезжает из Москвы чинится только там. Как-то не хочу менять хорошее место.
16 декабря 2019, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за Ваше доверие к нашему обслуживанию и замечательный отзыв. Всего Ва…
nikbur03
Заехал заменить задний коренной сальник коленвала двигателя рено логан. В итоге до последних гаек разобрали КПП по причине рассыпанного игольчатого подшипника трипоида левой полуоси. При этом заменили за мой счет три сальника, которые я искал на такси за свой счет. Какие-то претензии на этот счет возмещать и устранять отказались. В итоге еще пришлось поменять сцепление в сборе, по причине не смазанной пары вилка-выжимной подшипник за свой счет и уже на другом СТО. Возмещения убытков так и не добился. Из плюсов можно отметить, то, что проделанную работу фиксируют на бумажном носителе и видно как в начальная цена увеличивается из-за разных опций к концу ремонта.
Александр Удальцов
Обращался по поводу ремонта лобового стекла. Очень грамотно проконсультировали уже по телефону, аж захотелось приехать и сделать именно у них! Ну и сделали все чинно, менеджер перезванивал и по поводу уточнения времени, и переноса на более удобное, и когда все было готово. Все четко, в установленное время и сумму. Спасибо!