Поликлиника №1
ГОБУЗ Центральная городская клиническая больница
В здании
1.7
Рядовой Гражданин
Сами врачи неплохие. Работают исправно. Но нет лора, ну по крайней мере говорят что нет. Два раза в неделю и то по талонам. Больше всего поразило то что в поликлинике коты, к сожалению аллергикам поблажек нет. Гардерощица порекомендовала всего лишь не подходить к ним.. P.S. странно что собак ещё нет, так бы питомник можно было бы развести
ОГ
Олеся Г
Приезжала делать флюорографию(14.03.25). Женщина полное ха.мло. Мало того, что загнала по несколько человек стоять ждать полуголыми в маленькую комнатушку метр на метр, которая одна из женщин во все болеет пневмонией. Так и смеет что-то говорить, что люди без масок и её сейчас перезаряжают и друг друга. Серьезно? А значит в этой комнате толпой можно стоять?
ЭГ
Эпитей Гениальный
Большое спасибо участковой Илларионовой М. за добросовестный труд и внимательность к пациенту, с каким бы запросом не обращались, всегда все посмотрит, все измерит. Каждая звёздочка ей)
Sergey Nikitin
Пришел с направлением записаться на физио. Меня не пустили, положили трубку.
Александр Михайлович
Уже не раз поражаюсь этой поликлиникой, записался на 11.45 к Лору, просидел 45минут никуда не попал, ушел, а люди там еще сидели на 10.30
АЕ
Александр Еременко
Мрачное место
Юрий Спрядышев
Поликлиника прикольная,заебок🙂🤧🤒🤕🤗
Дейемон Таргариен
километровые очереди и хамство от персонала
Сергей Савин
Отвратительная поликлиника. Очереди большие, на дистанцию всём плевать, больные на приём вместе со здоровыми сидят-стоят. На выписку -нужно пройти квест по кабинетам, день полный уходит. Маразм крепчает, слава нашему некудышному руководству города. Карону вам в хату.
Altergot Altergot
Отношение персонала - недовольство, раздражение, сплошные требования, никаких обязанностей. Как будто приходишь к ним домой. Очередь на запись к обычному терапевту - до 2-ух недель. Приём всегда запаздывает, даже если пришёл по времени - нужно сидеть и ждать... Иногда часами. Если врач заболел (а такое бывает очень часто) - вас не удосужатся оповестить даже по телефону. Нет, а зачем? Ваша занятость никого не волнует. У небожителей из помойки под названием "Первая поликлиника" попросту нет на вас времени (ну или просто связь по телефону для них недоступное удовольствие, не могут себе позволить). Профильных специалистов нет. Аппарат УЗИ вечно сломан. Сопутствующие лечебные услуги не оказываются, даже платно. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Не стесняясь отсылают в другие заведения, платные и не очень. Лишь бы не у них. Ну и бонусом расположение - спокойный старый район, вот только находится в наше время в самом конце города и как следствие добираться совсем неудобно. Про ремонт, комфорт и уют в здании самой поликлинике даже смешно заикаться. Иногда лучше сберечь свои нервы, чем обращаться за помощью к таким работникам медицины. Помочь вам здесь вряд-ли смогут, а время своё точно потратите. Главное, чтобы из-за безалаберности медперсонала упущенное время не стало для кого-то фатальным.
Мария Федулова
Ужасное отношение пациентам!!! Одна дама, совершенно по-хамски, разговаривала со мной через дверь, другой врач, в 9ом кабинете, общалась со мной, одновременно набирая текст в своём личном телефоне. На мои вопрос и просьбу оказать мне помощь, (вопрос был в страховой компании) она даже не оторвала свои глаза от телефона и посоветовала мне "гугл вам в помощь, ничем помочь не могу!" Обратите внимание на своих сотрудников, уважаемая администрация поликлиники!!!
аф
александр филиппов
Это не больница - Это УЖАС!!! Дозвониться - это бесполезно. Но это можно и по другим отзывам понять. Регистратура- это даже словами не описать, где их таких берут. Им только на скотном дворе работать. Грубят, тупят и отправляют сами не знают к кому. Каждый второй приходит обратно к ним. Перед тем как туда идти Я почитал отзывы и был впринципе готов , но я ошибался. Такого отношения я ещё нигде не встречал. Мой всем совет, обходите это заведение стороной.
Andrey Afanasyev
Это не поликлиника, а кошмар какой-то. 11-го октября был там на ревакцинации. Спустя три дня сертификат так и не получил, хотя обещали выдать в течение суток через госуслуги. Сегодня в рабочее время не дозвониться, хотя на сайте (есть сайт - уже хорошо!) указано три телефона. Электронной почты нет, хотя уже 21 век на дворе. Зато есть реклама от СберЗдоровья.
ТГ
Татьяна Голикова
Отвратительное обслуживание , в регистратуре хамят . Запись к врачу вообще из области фантастики! К узкому специалисту вообще нет записи постоянно !
Андрей Андрей
Ужасная поликлиника!если вам нужен врач на дом,по телефону у вас это не получится.
Jey Loujers
Режим работы ПН-ПТ 8:00-19:00 СБ 9:00-15:00 ВС - Выходной
Silezium Varfolomeev
Не знаю как без мата передать всю глубину падения уровня здравоохранения на примере этой поликлиники. Пришёл выписаться после ковида - приём в двух кабинетах, а каждый больше 10 человек очередь, причем сидят все вместе - и только заболевшие, и выздоровевшие. Бактерицидные лампы не работают, дистанцию при таком скоплении соблюдать невозможно, зато все стены увешаны объявлениями о штрафах и пр. Закрытие больничного в кабинете 50 - это просто издевательство над человеком. Полчаса на человека!!! Очередь только увеличивается. Лечение не назначают. Принесли каких-то фуфломицины типа Арбидола, после которого люди с двусторонней пневмонией в госпиталь приходят. Надо быть очень здоровым человеком, чтобы выжить в этой системе. Думаю, врачи тоже не в восторге от работы в таком днище...
Kolopik Origina
Дозвониться невозможно. Об больничных врачах не оповещают. Персонал в большим своем хамский. Вечно ломается очередь и аппаратура для записи. Теряют карты и прочие документы.
Диана Орлова
До регистратуры не дозвониться. Сначала гудки идут, но трубку не берет, потом через пару минут говорить линия занята и после она всегда занята. Ужас один.
foxbate84
Отвратительная поликлиника. Прием пациентов не организован. Врача на дом можно вызвать только придя в регистратуру лично (телефон в регистратуре по которому вызывают врача снята трубка и лежит рядом чтоб никто не звонил). Очереди чумовые - с 8 утра до 13 точно просидишь, без вариантов. Заведующая явно не справляется со своими должностными обязанностями. Давно пора ее отправить в народное хозяйство.
Jasmin Mamedova
Ужас полный, заболела ковидом, неделю болею никто даже не позвонил, что уж там о приезде врача, в регистратуру не возможно дозваниваться!!!!!
Leon August
Ужасная поликлиника, невозможно дозвониться вообще, ни врача не вызвать, ни до регистратуры не дозвониться
Танюшка Грачева
Ужасная поликлиника! Второй час уде пытаемся вызвать врача на дом. Безуспешно. Если отвечают, то сразу же сбрасывают трубку. Не врачи, а уроды!
СИ
Сергей Иванов
Был на самоизоляции по контракту с ковид, нужно было сделать анализ ,позвонил в Роспотребнадзор, после в эпидемнадзор,там дали разъяснения,что и как будет проходить поэтапно,сказали ждать приезда на дом специалиста из первой поликлиники.Да , на телефон регистратуры и справочной не дозвонился,но приемная гл. врача ответили ,подсказали ,что и как . Большое спасибо
КД
К Д
-не отвечают на звонки -требуют высылать свои документы (паспорт, полис, Снилс) каким-то людям на Вотсап.
ем
екатерина матвеева
Ужасная поликлинника. Заболели ковидом. Нам даже не удосужились сообщить положительный анализ. Пришлось ехать Самим с температурой в поликлинику , а они ещё и по кабинетам швырять начали. Это что за безобразие, регистратура-вечно трубка положена, не дозвониться. Врачи даже не хотели давать направление на ковид. Вы вообще что делаете? По 2 недели без должного лечения находиться? Бардак!!
Quetzal Coatl
Регистратура ебобо, как и другие гражданские сотрудники, понабирали с улиц хамов и беспредельщиков. Дозвониться НЕ реально! Заведующий всегда где-то шалаболдится! БАРДАК!
ИС
Ирина Стрижова
Кошмар тут флюорографичка хамка. На всех орёт, всем хамит. Ужас.
Павел Виноградов
ууззннаалл номер в двагис