Позитив

Полиграфическая компания
ОЖ
Оксана Жизневская2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады работать для Вас!
Екатерина Киреева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады быть Вам полезными!
ЮБ
Юлия Брачунова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас вновь в нашем офисе!
Светлана Беляева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Елена Краевская1 отзыв
Ксения Максимова11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы ценим наше с Вами сотрудничество!
МП
Максим Путягин4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас высокую оценку и позитивный отзыв! Рады, что были полезны для Вас и оправдали Ваши ожидания! Ждём Вас вновь в нашем офисе.
ИТ
Ирина Травицкова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады быть Вам полезными!
СВ
Светлана Варфоломеева1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания, ждём Вас вновь в нашем офисе.
Анна Шеф1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады быть Вам полезными.
ГФ
Григорий Фидосов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады быть для Вас полезными!
ДИ
Дарья Иванова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас вновь в нашем офисе.
ВУ
Валерия Усольцева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады быть для Вас полезными.
ИО
Игорь Одинцов1 отзыв
Анна Ермолаева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Татьяна Литвинцева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады быть для Вас полезными.
Александр e686ak4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады быть полезными для Вас.
Анастасия С4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой, ждём Вас вновь!
ШШ
Шехадех Шехадех1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой, ждём Вас вновь!
Светланка Тимофеева1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас вновь в нашем офисе))
Shit Happens2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в нашем офисе за новой креативной футб…
Евгений Москвин3 отзыва
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Поясните пожалуйста, чем вам не нравится наш график работы. Мы работаем с 9:30…
Андрей Поляков2 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо.
Дмитрий Терещенко1 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий. Рады стараться!
Александр Кудябрик6 отзывов
Гарик Арменакян2 отзыва