Отделение почтовой связи
Почта
АО Почта России
Н
Николай
Самое наверное отстойное отделение связи во всем городе!!!👎👎👎
Валентина Матвеева
По мне так нормальная почта ) а где сейчас нет очередей ?!))
Олег Колташов
Вечные очереди,работает одно окно.
ОС
Ольга С
По телефону вообще не отвечают, как будто и не работают
Alex Rus
Постоянные очереди. Очень медленный и не опытный персонал. Три окна, а работает вечно одно. Да и в том стажёр. Который первый день на работе.
Носов Саша
Очереди постоянно, человек 20
Дмитрий Судзиловский
Приветливые сотрудники, всё объяснили, всё сами сделали..
Marina Fedorova
Когда не хватает сотрудников, появляются очереди, а так все ок.
Евгений Михайлов
Все хорошо
МФ
Максим Федин
Очереди огромные и все в одно окошко. Кому писма отправить, кому пенсию получить, кому за квартиру заплатить итд. Когда вы уже сделаете отдельное окно для тех кому просто получить писмо или посылку?
Роман Рожков
Приятная почта, вежливый персонал, научили письма отправлять)
VI
Viyana Ilmerina
Отправили посылку обратно. Извещения не было, так же как и звонков с почты.
Анита A
Оператор Сергей каждый раз умудряется нахамить
Анна Каниковская
Исправьте уже в приложении
Виталий Степанов
Людей хоть как то оповещайте, когда график работы меняете, а не тыкаться носом в дверь в 19-00 а не в 20-00
Анастасия Лост
Закрываются на час раньше, общение хамское Ушла без посылки с испорченным настроением. Отстояла очередь, даже не предупредили что закрываются, ушла бы сразу и не ждала.
VG
Valentin Garbuz
Классика. Во всех источниках время работы указанно одно, по факту - закрываются на час раньше. Информация об этом на листочке А4 висит на двери. Очень удобно. Спасибо.
Артем Игоревич
Все чисто, обслуживание на 4! А что касаемо извещений, их не дождешься, не принесут в ящик. Отслеживай и ходи сам!
Ольга Лапшина
Последнее время не приносят месяцами извещения на посылки, последний раз была вообще сказали что посылку получила, так и пропала она моя посылка, потом через месяц в ящик ее бросили. Сейчас опять посылка на почте уже 3 дня, мне не сложно я и отследить могу и прийти получить без извещения, но некоторые люди так делать не будут, а посылку потом обратно отправят.
ГД
Галочкин Даниил
Большие очереди, хамоватый персоонал
Ирина Петрова
Очень все медленно! К выдаче посылок притензий нет. Видимо за столько лет научились это быстро делать. А вот что касается других услуг... Беда! Пришла получать перевод через WU, два дня ходила, в итоге ничего не получила, пришлось ехать в центр города в банк (с маленьким ребенком). Говорят, что человека который работает с этой программой нет на месте. Ивените, меня, но какова... я должна подстраиваться под кого-то? Почта работает по расписанию и услуга должна предоставляться также! Если этого человека нет, пусь оставит за себя кого-то. А если он на больничном будет, в отпуске... или вообще уволиться, так что теперь и не получить будет перевод??? Лучше бы не позорились и перестали предоставлять данную услугу!
Андрей Глядяев
В после время очередей почти нет, получение посылок по электронной подписи происходит очень быстро
Nastia Shulgina
Всегда отдают посылки которые отслеживаю через приложение Почты России,распечатывают извещение на месте )
Леонид Пистолетов
Очереди. Ужасное отношение персонала.
НА
Надежда Антонова
Стою в очереди в самом ее конце у дверей. Сколько простою здесь, не знаю( очень жалко времени, а поблизости-то и отделений больше нет.. Без вариантов