Отделение почтовой связи
Отделение №14
АО Почта России
Галина Гусева
Оформлена подписка на журналы до востребования. Очень удобно для меня и не доставляет проблем работникам почты, которые и так загружены.
м
максим
Отказали в оформление подписки на журналы и газеты с доставкой в почтовый ящик на дом ссылаясь на то что работать, разносить некому!!! По той же причине чуть было не отправили обратно отправителю посылку, извещения не было!!! Перестали получать квитанции за ЖКХ на бумажном носителе, что тоже является их обязанностью!!!
Михаил Михайлов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
IV
Ila Vinila
Сотрудник Дарья просто умница! У нее всегда есть скотч и желание помочь клиентам, в отличии от почты у Славии
Мария
Работают не грамотные специалисты, которые создают проблемы
Оплата Сбер
А1
Арина 1
Странный режим работы почты. То до 18, то до 19. В субботу приходила на почту и специально посмотрела,что работают до 19. В понедельник пришла отправлять посылку через авито доставку, а на двери висит объявление, что они работают до 18. Здесь указано, что до 19, на авито тоже фигурирует 19:00. Получается неприятно, я бегу,чтобы успеть отправить посылку, прибегают в 18:40, а почта закрыта.
OE
OLGA EVGENEVNA
Все как всегда быстро и оперативно. Девчонки молодцы. А некоторым посетителям нужно научиться себя вести. Закончится время отпусков, и почта войдет в обычный режим работы.
Александр Белый
Что за почта, рабочей день до 18-00. Лучше тогда вообще закрыли...
o
olgaii88
Отличное отделение. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Мало очередей.
ВР
Виктория Родихина
Приветливый персонал! Чистота и скорость обслуживания, желание помочь всегда присутствует!
Алексей Михеев
хорошее почтовое отделение. обычно при посещениях в дневное время никогда не видел огромные очереди. приветливые, вежливые сотрудники.
Кобра
Вежливые сотрудники, работа идёт быстро
Андрей Самсонов
11.03.2020г была на почте по адресу студенческая 13, где то 14.30,у них оказалась что не работала программа, на вопрос стоит ли подождать, женщина стала повышать голос, что она ничего не знает, Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ВЫ НА МЕНЯ КРИЧИТЕ, на что она ответила, что уже устала каждому клиенту одно и тоже говорить, что то даже не спросила как ее зовут, такая лет 40 с коре, еще пока я не ушла продолжала кричать. Просто ужас почему она имеет право так общаться на рабочем месте. Прошу разобраться в данной ситуации. 89082251013 Светлана.
Татьянка Дубцова
В почтовое отделение не дозвониться, трубку не берут(((
Вера Гендель
Почта России. Нашла быстро