Областной клинический онкологический диспансер
2.3
В здании
2.3
Анна Степанова
Удаляла родинку у Ершова. Сделал все очень быстро, не больно и качественно. Стоимость Приемлемая. Все подробно объяснил. Всем довольна. Рекомендую👍
ВЦ
Валерия Цыбенко
Качество медицинских услуг оценить не могу, но сервис обслуживания пациентов просто отвратительный! Не предоставляются ни бахилы, ни маски! О том, что нужно приносить с собой сменную обувь по телефону не предупреждают! Даже не купить бахилы. Сотрудники объясняют это тем, что «уже 25 лет у них такие порядки» и предлагают в тумбочке взять чьи-то забытые тапки, либо многоразовые бахилы на обувь, которые «уже закончились к вашему приходу» - полная антигигиена! Антисептик стоит только около гардероба, и такой, который необходимо трогать, чтобы продезинфецировать руки. Мы в каком веке живем, что в больнице нет элементарно бахил? Антисептиков должно быть намного больше и бесконтактные! А также было бы неплохо научить сотрудников не хамить, а приносить извинения за то, что в их больнице нет ничего для удобства и безопасности пациентов. Если предоставляете платные услуги, то надо делать это нормально!
Ирина К.
Во всем учреждении доброжелательная атмосфера, начиная от справки, заканчивая врачами. Не приходится долго ждать очереди. Врачи все манипуляции проводят аккуратно, в это время успевают поддерживать, что очень помогает.
Ольга Андреева
Здравствуйте! 23 июля моя мама (68 лет) пришла на медсовет, т.к нам нужна операция. Просидели в очереди сс8,30 до 16,30ч без еды и воды. Скажите, это нормальная ситуация у нас в медицине??? Ужас и еще раз ужас!!! Полное издевательство над людьми.
- -
Просто ужас. Чтобы дозвониться надо принести в жертву кого-то, либо приехать. Как попасть на прием, если невозможно записаться?
АФ
Александр Фотин
Не дозвониться, никто трубку не берет ни на одном телефоне, и как маломобильному человеку получить информацию? Бардак не прекращается судя по отзывам, два года назад также было.
Д Е
я как летом не мог дозвониться, так и сейчас такая же история, легче вызвать такси приехать туда и пообщаться с справочной
Dariana Valerievna
Второй день не могу дозвониться.
Пошли-поехали, клуб путешествий Дмитриева
Была на УЗИ у доктора Кузнецовой, отличный специалист, очень грамотно все объяснила. Из минусов, очень плохо берут кровь из вены в лаборатории, больнее ещё никто не брал, и проблемы со сменной обувью, на вахте говорят, что бахиллы нельзя, главный врач по телефону сказал, что проблем нет, можно в бахиллах.
Алексей Петров
Делал операцию по удалению родинок, хирург Ершов сделали все быстро и не дорого. Остался доволен результатом!
Константин Вегнер
совершенно невозможно дозвониться в справочную, телефон вечно занят =(( неужели нельзя установить многоканальную линию ...