Зооветсервис
В здании
Вакансии
3.8
Нат Т
Смогли помочь моему котику, замечательный персонал. Большое спасибо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Махаллат $$$
Наобещали сделать моей собаки химию, оказалась нет оборудования и возможностей! Зачем давать ложную надежду - непонятно. Собаку пришлось усыпить. Салон того, свыше 100к было отдано за лечение!!! В итоге, время упущено, друг жизни умер!! Отвратительно!!!
Анастасия Дерцева
Не советую. Записи нет. Повторно пришли. А записали нас как на первый осмотр. Живая очередь. В очереди сидеть можно больше часа. Отвратительно. Сидим очень долго, а вызывают других.
МН
Марина Николаева
Хочу выразить огромную благодарность Королевой Ольге Владимировне, если бы не золотые руки этого ветеринара, не знаю что было бы с нашим питомцем. До Ольги Владимировны уже были две неудачные операции, по совету знакомой, после обращения не одну клинику, обратились именно к ней. Случай у кота был тяжелей, но Ольга Владимировна и ее помощницы справились! тысячу раз вам спасибо, Ольга Владимировна! Теперь только к вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
YD
Yulia Dmitrieva
Привезли кота на ревакцинацию от бешенства, врач не посмотрев документы , сделала помимо этой прививки вакцину, которая должна быть сделана через год.Написав руководству, ответа не последовало.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия,здравствствуйте. Мы ознакомились и проверили вашу информацию по вакцинации вашего питомца. Спас…
ВУ
Валерия Упанек
Самые чуткие,прекрасные врачи работают в этом месте!Спасли мною подобранную на улице кошечку - Мышку.Спасибо вам огромное,профессионалы своего дела!💖
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Здоровья Мышке!
Алина Головей
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту замечательную ветеринарную клинику. Когда моя собака оказалась в критическом состоянии, я была в панике и не знала, что делать. К счастью, команда клиники быстро откликнулась на нашу беду и оказала необходимую помощь. Особую благодарность хочу выразить Королевой Ольге Владимировне, Гагариной Наталье Сергеевне и Мацук Виктории Александровне. Ваше терпение, профессионализм и забота о нашем питомце сделали этот сложный период намного легче. Вы не только стабилизировали состояние моей собаки, но и поддержали меня морально, что было очень важно. Спасибо вам за вашу работу и преданность делу!
Евгений Степанов
хорошая ветклиника, квалифицированные врачи. однако хамство со стороны администратора оставило осадок. вчера был в данной клинике, со мной разговаривали так, будто я очень мешаю, отвлекаю, администратор закатывала глаза на каждое мое слово
29 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась наша клиника. Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что впечатлени…
А К
Хорошая клиника. Уже долго здесь наблюдаемся. Всегда хорошее и внимательное отношение врачей к животным. Тщательный осмотр. 👍🏼
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Всегда рады помочь 😊
Даша Барифут
Стерелизовали здесь собачку, дорого, но качественно. Соблюдали послеоперационный уход. Сейчас почти все зажило, шрамик остается аккуратный, проблем с ним не было. Только шерсть пострадала ходим светим пузом на всю улицу 😂😅
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Лана Сибирская
Обращаемся в эту клинику уже 5 лет.Любимую кошку сына я доверила только врачам этой клиники и не пожалела) У кошечки всё хорошо) Спасибо профессиональным врачам.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Оля Симсон
Была сегодня со своим шоколадным лабрадором. Чуткие специалисты, вежливый администратор. Один из пациентов переволновавшись, "наделал дел" прямо в приёмной, с улыбкой, спокойно все убрали :)
Андрей Градусов
Компетентный персонал, приняли быстро. Обращались с циститом щенка 1.5мес, осмотрели, проконсультировали и назначили лечение. Щен здоров и весел)
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
N
Nik
Приобретите, пожалуйста, аппарат для анализа крови, чтобы не ждать ответ сутки, возможно это спасёт чью-то жизнь, так как сразу будет ясно какие принимать меры. Его звали Альф. Ему было всего 3 года.
Юрий Карпов
Большое спасибо сотрудникам клиники и особенно Ольге Владимировне Королевой за проведенное лечение, тёплое отношение к пациентам и их хозяевам. У хаски Васи теперь всё хорошо
дмитрий иванов
Отличные врачи! Помогают и входят в положение! После 18.00 цены немного выше, мне показалось. Либо т.к. был выходной...
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Цены выше когда врач задерживается в нерабочее время (вых после 18,будни после 21) Благодарим вас за отзыв😊 Всегда рады помочь.
Алексей Трапезников
Благодаря отзывам, обратились в эту клинику. Но, придя на приём, всё оказалось по другому. При оформлении в регистратуре было сообщено, что у щенка(4 месяца) полный отказ от еды и кровотечение(в правилах приёма клиники указано:приём животных в тяжёлом состоянии осуществляется без очереди). В итоге, ожидая своей очереди(больше часа), собака умерла на руках своей хозяйки. На просьбы осмотреть животное, персонал клиники ни как не реагировал, отвечая, ждите своей очереди.
6 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои соболезнования в виду смерти вашего питомца. По факту вашего обращения проведена служе…
ОО
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить врача, к сожалению не знаю ФИО, которая 21.08.21 разъясняла о всех возможных методах лечения современной ветеринарной медицины в нашем городе и столицах нашей страны для поддержания жизни нашей любимицы Тинали. К сожалению восстановить почки не возможно. Спасибо, что по-человечески и с большим профессионализмом приняли нас. Спасибо за морально- психологическую обстановку и время для прощания с замечательной нашей Собакой!
ЮА
Юлия Акимова
Хорошая клиника. Компетентные врачи. Редко бывают очереди, легко записаться. Уже много лет обращаюсь только сюда!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
OE
Olga Egorova
Отвратительное отношение , записываешься на определенное время и приходится ждать 40 минут и не понятно Когда примут !
3 мая 2021, официальный ответ
Ольга,здравствуйте.К сожалению вы к нам не были записаны на 15 часов.Вами был сделан звонок в регист…
Villa Vo
Хорошая клиника, грамотные врачи! 5 звезд
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Сергей Демьянов
Стерилизовал кошку, всё сделали красиво, всё объясники как что делать и как ухаживать. Через 2 нелели после стерилизации, кошка начала метить по дому все углы и это продолжается уже 3 недели. Не знаю как с этим бороться. После стерилизации только кричать перестала, а так больше ничего не изменилось. Как мне сказали 50/50. Может помочь, может нет. Но в моём случае видимо не помогло. 😭
Дмитрий Верин
У нашего кота воспалился глаз. Приехали в ветклинику к 18 00. Нас зарегестрировали. Установили диагноз коту. Сделали дреннаж. Выписали рецепты для лечения. Кот выздоравливает. Ветврачи молодцы. Спасибо.
Илья Куликов
Лечил здесь свою собаку. Добрые, отзывчивые, квалифицированные врачи. Были оказанны все необходимые услуги.
29 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Viktoriya Soboleva
У меня очень хорошее впечатление осталось от этой клиники и от врачей. Правда, мы не лечили, а советовались для профилактики. Всё очень грамотно и культурно , питомцы ведут себя тихо и спокойно. Рекомендую!
Лариса Блинова
Добрый день, работают безответственные, безсердецные сотрудники. Консультацию не получила. Хамство и не компетенция.
d.orlova
Стерилизовала тут кошечку. Ребята хорошо дали пояснения по уходу за ней после операции. Жаль, по выходным прайс поднимают на 20%.