Россия
Кинотеатр
В здании
Кинотеатр 🔥. Удобные кресла, хороший звук. Посещаю 3 раз и буду ещё! Оставайтесь такими же крутыми!
Андрей Сергеевич
Хороший кинотеатр, обновленный, удобный, чистый.
Алекса Тх.
Прекрасный персонал. Чистые кинозалы.
Джони Дон
Не большой но важный.
Машенька ❤️💋
Отличный кинотеатр удобные сиденья была несколько раз с классом
Уютно, удобное расположение и кресла
Офигенный кинотеатр, новый ремонт просто оживил это место. Удобная мебель, приветливый и доброжелательный персонал
Алёна 🤷🏼♀️
Любимое место детства... сделали хороший ремонт. Уютный кинотеатр с удобными креслами! И цены на билеты небольшие
Макар Киселёв
Классный, хороший кинотеатр С добрым персоналом. Иногда цены даже дешевле чем во многих других кинотеатрах. Ну всё-таки в буфете не советую что ты покупать - дорого. Очень много интересных фильмов каждый день есть два зала - Малый на 48 мест и большой на несколько сотен мест.
алексей Михайлов
Очень удобные кресла лучше чем в мармеладе
АЕ
Александр Евсеенко
Удобные кресла с подстаканниками
Роман Мальцев
Женщина-кассир (блондинка) 18 августа в 17:43 не разрешила дождаться сеанса внутри комплекса, в углу на диване, аргумент был следующий: «на улице хорошая погода, идите ждите там». Неуважение. Прошу руководство комплекса провести с ней разъяснительную беседу.
Дмитрий Брусников
Хороший кинотеатр, большой и комфортный зал.
Аноним
Все хорошо. Раньше можно было убрать одну звезду из-за ремонта большого зала, сейчас же он отремонтирован.👍
Илона Александрова
Всё прекрасно! Смотрели «Последний богатырь»
Елена Станиславовна
После ремонта все классно!мягкие новые сиденья,много места между рядами.Но!!!!Было очень душно!!!почему нет вентиляции!!!Фильм шел 3часа,мы взмокли,на улицу прям выскочили подышать свежим воздухом!
СЯ
Сергей Я
Хорошо обновили кинотеатр, ремонт, удобные кресла, звук. Как недостаток можно отметить отсутствие сканера QR кода билетов..
Марина Алекеевна
Сегодня с парнем были в кино, при входе начала тут же хамить женщина которая билеты проверяет. Рядом с ней была еще одна, сидят в телефоне заказ на валберисе делают. Понимаю что она в возрасте но это перебор что она нам говорила. В большом зале летают моли, сиденья в ужасном состоянии. До этого были в малом зале, новый красивый но очень грязно
OE
OLGA EVGENEVNA
Мы смотрим кино только в этом кинотеатре. Не люблю Мираж. Много народа, звук оглушительный, из-за малых размеров залов невозможно сидеть на первых рядах. В Киноцентре в Большом зале нас все устраивает. Сидим всегда на первом ряду и нам комфортно. Наполняемость небольшая, что именно и притягивает прийти посмотреть сюда фильм. Кресла конечно старенькие, но удобные и чистые. В Малом зале кресла более современные, но там душно всегда. Что касается звука, все на уровне, в обоих залах.
Arthas Menethil
Просто отвратительное место, которое уже давно пора закрыть и никогда не открывать.
Семен Смирнов
Самый популярный кинотеатр города, и иногда кажется, что заведующие не сильно беспокоятся, что при большой популярности далеко не всем удобно. Два зала (кто-то говорит, в малом лучше, кто-то наоборот, мне везде нравилось), приличная для города картинка и звук. Возможность купить билеты на сайте - большой плюс. Но далее какие-то странности, которые тяжело видеть в 2016 году. При большом наплыве посетитителей купить билет в кассе или попкорн на кассе становится банально невозможно в адекватное время. Зал ожидания просторный, но с диванчиками очень скромно, а с развлечениями вообще все просто - их нет. Драконовские меры на входе, где сразу же проверяют билет, вместо того, чтобы делать это при входе в зал например. Притом, что подождать в других местах не очень удобно - там посидеть просто негде. Казалось бы, мелочи, но и они формируют отношение к посетителям, а значит и посетителей к киноцентру
Станислав Солдатов
Что такое киноцентр Россия для новгородцев? Наверное, кинотеатр по умолчанию. Сначала о плюсах. Первое, что меня больше всего радует - это, конечно, возможность покупки билетов через интернет. Нет ни малейшего желания стоять в очереди, и у киноцентра эта возможность реализована. Хотя пора бы уже и второй автомат поставить для печати билетов, поскольку на популярных сеансах и там, бывает, появляется очередь. Второе - это большой зал. Он действительно большой и находиться в нем комфортно. Ну а дальше о минусах. У киноцентра нет человеческой парковки. Если на сеанс приедет много людей, то машину поставить негде. Жалкая, маленькая и неудобная парковка во дворах - это просто нонсенс. Потом, у администрации серьезные проблемы с выбором репертуара. Пока в прокате идут довольно крутые фильмы, афиша киноцентра забита одним и тем же второсортным хламом "под водочку". В итоге некоторые фильмы вообще проходят мимо. Почему? Далее, неудобные сиденья, ну уже давно пора бы их обновить. К звуку и картинке я не особо придирчив и могу сказать, что меня все устраивает, хотя многие друзья недовольны. Все эти плюсы и минусы приводят к вот такому результату: жить можно, но недочетов тьма и их нужно исправлять. Правда, пока особой конкуренции нет, оно никому и не нужно.
daloev
Было бы глупо описывать кинотеатр такого типа) Это стандартный советский кинотеатр со сценой перед экраном, так как раньше кинотеатры позиционировались как ККК - киноконцертные комплексы. Приемлемый звук и изображение на экране, так как аппаратуру конечно же обновили подстать времени). Афиша достаточно актуальная.
Businka
Наверное, глупо писать отзыв о подобном заведении, т.к. выбор кинотеатров в городе невелик. Но я всегда остаюсь довольна вкусным поп-кормом, нигде такого не пробовала, даже в Спб=)) Ну ещё радует вежливый персонал