GSM-сервис
Сервисный центр
ЗИ
Зинаида И
Ремонт занял не так много времени, как я ожидала. Забрала телефон уже на следующий день. Стекло заменили очень аккуратно, никаких следов ремонта не видно, всё сидит идеально. Камера снова работает отлично, снимки получаются чистыми.
ДГ
Давид Гаврилин
Планшет дочери сюда относил на ремонт на прошлой неделе. Сразу отмечу, что отремонтировали довольно быстро, нужно было заменить разъём для зарядного устройства. Цены разумные.
ЕГ
Евгений Гриценко
Нужна была замена порта зарядки в моём планшете. В GSM-сервис сделали аккуратно, без следов вскрытия. Ремонт занял полдня. Выдали гарантийный талон. Хорошая, рабочая мастерская.
МД
Максим Девятнин
Приносил телефон. Заменяли разьем зарядки. А то телефон часто не заряжался. Вот заменили аккуратно, следов ремонта даже не видно. Цена нормальная, думал дороже будет. Сейчас заряжает телефон отлично. Молодцы!
Григорий Воронцов
Принес смартфон - вообще не заряжался, думал уже все, конец. Мастер посмотрел и сказал, что дело как минимум в разъеме. К вечеру отдал уже живой и бодрый телефон, заряжается отлично и держит заряд как надо. Я доволен.
А.
Антон .
Сервисный центр оставил положительное впечатление. Обратился сюда, когда у меня перестал загораться экран на ноутбуке. В итоге ремонт прошел удачно и за вполне приемлемую стоимость
Валерий Добрынин
Телефон перестал видеть SIM-карту, думал придётся менять модуль. В GSM-сервисе проверили плату, нашли окисление на контактах и всё прочистили. Работу показали на месте, сеть появилась. Записали дату ремонта в гарантийный талон — удобно и по делу.
ВШ
Виталий Шульгин
Мой старый ноутбук починили, перегрелся ещё год назад, не включался. На следующий день уже всё готово, быстро и на совесть. Отдельное спасибо за отличные настройки, пашет быстро.
Лилия Селезнева
Сын залил ноутбук газировкой. Здесь смогли вернуть его к жизни)) Очень рукастые мастера, свою работу делают качественно и оперативно. Цены на услуги адекватные. Рекомендую!)
Виталий Бахтиозин
На ноутбуке сломался тачпад. Отдал в сервис. Починили за один день. Работа выполнена качественно, цена адекватная, дали гарантию. Теперь всё работает без нареканий. Пользоваться снова удобно.
Александр Емельянов
Приносил телефон, не заряжался и выключался. Мастер принял сказал нужно заменить разъем и аккумулятор. К вечеру всё было готово. Телефон теперь работает стабильно заряд держит хорошо. Хороший сервис👍
MK
Misha Kalugin
Приносил айфон 13 про потому что перестал заряжаться. Ребята сразу посмотрели в чем проблема объяснили все по-человечески и отремонтировали в тот же день. Телефон работает как новый приятно когда сервис действительно заботится о клиентах
ЗФ
Злата Филатова
Смартфон стал быстро разряжаться. Обратилась в этот сервис и хочу выразить благодарность мастеру, он оперативно заменил аккумулятор и ремонт вообще недорогой. Рекомендую!!
Анатолий Коваль
Заменили корпус на ноутбуке быстро. Также выполнили чистку и смену термопасты. Хорошие цены на услуги. Рекомендую данный центр!
РС
Роман Сысоев
Смартфон перестал заряжаться как раз перед командировкой. Принес утром, к вечеру уже был готов. Сказали, что заменили разъем и почистили от пыли. Работает теперь как новенький. Цена полностью соответствовала той, что назвали изначально
ДБ
Данила Большаковв
Отличный сервисный центр.Быстро починили разъем для зарядки на моем Samsung. Замена выполнена качественно, телефон работает как новый. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
СХ
Сергей Хрусталев
Сервис отличный! Телефон вообще не включался, принес сюда на диагностику, потом ремонт, через день уже рабочий) Цена нормальная за ремонт, мастера молодцы, объяснили все, что сломалось, как сделали, дали гарантию
Даниил Васильев
Мне уже сделали, поэтому вкраце как здесь чинят: просто меняют стекло (дешевле) или весь модуль (экран + стекло + цифтайзер). Если ты не хочешь потом продавать айфон, то можно на оригинал не париться, хороший аналог (качество OLED) будет почти не отличим. Просто весь плюс такой замены, в том, что выглядит как новый. Ребятам точно 5 за их ноу-хау.
Сергей Костарев
Я свой телефон уже ронял, наверное, раз сто. В этот раз думал, что все, конец. Но ребята поковырялись и оживили его! Цены адекватные, и ждать долго не пришлось. Ставлю твердые пять баллов.
Анастасия Ларчина
Отдавала телефон с разбитым экраном. Заменили меньше чем за сутки, поставили оригинальное стекло, всё работает как новое. Цена совпала с предварительной, никаких доплат не просили. Спасибо. Дали гарантию на работу.
ТК
Таисия Кононова
Разбила экран на своем телефоне - горе! Думала, все, придется новый покупать. Но решила отнести сюда. Мастер быстро оценил поломку и сказал, что замена экрана возможна. Цена меня устроила, сроки тоже. Результат порадовал!
Сергей Мясников
Перестал заряжаться телефон. Поменяли разъем зарядки быстро и недорого. Думал, придется новый телефон покупать, но обошлось! Спасибо мастеру за оперативность!
БК
Бегимжан Каримов
Понравился оперативный и качественный ремонт ноутбука. Все в оговоренные сроки. Цены более, чем оправданны. Предоставили отличную гарантию! Рекомендую обращаться.
Ольга Зюзькова
Выбрала их из-за срочного ремонта и хороших отзывов. Диагностику сделали сразу, заменили стекло. Очень вежливые мастера, мне всё объяснили. Ждала недолго. Телефон работает и экран как новый. Все ОК!
Валентина М
Сервисный центр супер. Разбила дорогой телефон, принесла сюда на ремонт. Сделали все отлично, осталась довольна, мастер хорошо справился. Обслуживание вежливое, внимательное отношение было
ГЛ
Геннадий Ладыгин
Рекомендую!Обратился с ремонтом телевизора,сказали сразу в чем неисправность и сколько будет стоить ремонт,при чем сразу обозначили срок ремонта 2 дня.Но сделали за день.Меея все устроило и цена и срок ремонта,тем более сделали быстрее чем говорили и сразу позвонили.Повторно обратился по ремонту магнитолы.Утром отдал на ремонт,в обед позвонили сказали готово.Рекомендую!Мастерам спасибо!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Ден Н
Быстро работают. Саундбар за один день починили.
МР
Макар Рагозин
Ноутбук сюда относил на прошлой неделе, когда нужно было заменить видеокарту и переустановить операционную систему. Цены на услуги приемлемые, по времени всё сделали оперативно.
МИ
Михаил Ильюшин
Пару недель назад чинил здесь дисплей своего самчунга а54, цены доступные. Ремонта ждал около 2 дней, с заказом детали. Находится близко к центру, в общем могу порекомендовать )
Максим Смирнов
Обращался в этот сервисный центр, когда престал работать мой ноутбук асер. Весь процесс был прозрачен: после диагностики мне объяснили, что требовалось починить, какие детали заменить и сколько это будет стоить. Все работы были выполнены в обещанный срок. Ноут работает без проблем как и прежде. Спасибо за помощь!
Константин Дрёмин
Ноутбук очень сильно перегревался. Во избежание проблем обратился в этот сервисный центр. На диагностике выявили проблему в нарушении вентиляции, нужно было почистить его. Сделали они это качественно и за приемлемую стоимость.
Виктория Ивлева
Недавно была в этом сервисном центре по причине неработающей кнопки включения на смартфоне. Мастер с этой проблемой справился всего за час путём замены кнопки. Результатом осталась довольна.
Максим Сергеев
Когда на ноутбуке нужно было заменить жёсткий диск и установить новую операционку, я обратился в этот сервис за помощью. Мастер с задачей быстро справился, претензий нет по результату.
Артур Улевич
Хороший сервис, цену за замену экрана ноута не заломили и сделали все аккуратно, и не видно, что ноутбук в ремонте побывал. Работает все отлично, гарантию я получил. Претензий нет!
Виктория Богуш
Сервисный центр что надо! Отремонтировала я здесь неделю назад свой смартфон, а мой супруг до этого тоже носил сюда свой на перепрошивку. Делают на совесть, цены на услуги и ремонт не высокие.
Андрей Петров
На прошлой неделе мне тут ремонтировали ноутбук. На нём надо было заменить неработающую клавиатуру. Понравилось, что сделали за адекватную сумму и по времени довольно оперативно.
Alqualonde .
Сидит девушка, ниче походу не понимает, беззастенчиво с головы до ног рассматривает, на лоха проверяет видимо. Ей рассказываешь проблему, она звонит кому-то и, пересказывая, все перевирает, и в итоге озвучивает цену ремонта услышанную по телефону, без какой либо идеи диагностики. Я прекрасно знаю какие причины моей проблемы могут быть, и нужно как раз выяснить. Не задав ни одного вопроса (о возрасте телефона например) мне предлагают втридорога заменить сразу все, не выясняя, тупо деньги содрать
13 апреля 2023, официальный ответ
Всего вам доброго!
ЕА
Екатерина Александровна
2023 год на дворе, и до сих пор нет возможности забрать заказ с помощью телефона. Ремонт новейших гаджетов с системой 00-х годов 👍🏻
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы выдаём квитанцию о приёме оборудования в ремонт, по которой вы можете получить его и…
Илья Куликов
Два раза пользовался услугами этого сервиса, менял гнездо питания на смартфоне и гнездо сим-карты на планшете. Оба раза сделали быстро и качественно, в течении одного дня. До сих пор всё работает. Приём в ремонт с квитанциями и дальнейшее смс информирование о готовности. Чеки гарантия всё как надо. Рекомендую.
Александр Антонов
Обратился по замене дисплея Samsung A50. Сделано оперативно. Оригинальные запчасти. Средняя цена по городу. Знаю этот сервис давно, сам покупал запчасти, всё норм. Рекомендую!
Fox Kitsune
Спасибо огромное Вам! Вчера приносил свой хуавей, сделали быстро! И не дорого! Спасибо ещё раз!
1 июня 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь.
Иван Лысенко
Однозначно рекомендую данный сервис. Поменяли динамик за 1.5 часов. Быстро и качественно.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
Александр Матюхин
Постоянно меняю там коннекторы питания, всем доволен.
Виктор Егоров
Отвратительный сервис. Заранее позвонил и спросил наличие детали. Сказали все есть. Поехал и сдал в ремонт телефон. Обещали сделать за 3 дня. Прошла неделя а телефон не готов. Начали кормить "завтраками". В итоге 2 недели простоя и ничего не сделано. Категорически не рекомендую
Елизавета Борисова
Хочу сказать спасибо за ремонт моего iPhone. Ребята сделали в тот же день, очень хорошо и недорого. Очень довольна, рекомендую всем!!!
прохожий
Понадобилось купить дисплей для Iphone, и в итоге зашел в этот магазин. Продавец долго искал, в итоге нашел на витрине. Дома когда стал меня дисплей заметил что на нем нет сетки разговорного динамика. Пошел в магазин чтоб его обменять, столкнулся с хамством продавца которое стояло за стойкой. Обменять отказался, хамил оскорблял, предоставить листок бумаги и ручку для написания жалобы отказался, предоставить реквизиты магазина отказался. Представится отказался. Тыкая пальцем в доску документации, которая ВИСИТ НА СЛУЖЕБНОЙ ТЕРРИТОРИИ, то есть за стойкой продавца. И чтоб до нее добраться надо перелезть через стойку. Покупателю она не доступна. вытащить нужные мне документы отказался. Спросил в Роспотребнадзоре, ответ был что это категорически недопустимо. Судя по сайту магазин торгует контрафактными деталями для телефонов. Категорически не рекомендую связываться с этой торговой точкой.