Новгородская областная инфекционная больница
Вакансии
4.4
ВБ
Валентин Бондарёнок
Хорошие специалисты, хорошие врачи,большое спасибо за своевременную помощь 🙏
сл
саня лучший
Очень хорошая болиница. К пациентам относяться с добротой, не грубят, не хамят. Я проходил курс лечения и очень хорошо что я туда попал всем советую
Тайный Аудитор
Прекрасные врачи и весь мед персонал, отзывчивы, заботливы. Питание отличное, не слушайте никого, вкусно и по домашнему. Поворам отдельное спасибо!
Марина Алекеевна
В детском отделении на втором этаже ,по стенам ползают жуки,стенки все заплеваны.Кровать одна на родителя и ребенка 8 мес.Одна подушка. В боксах нет не мыла,не дезинфекторы для рук.Врачи осматривают не мыв руки после других детей. Шприцы моют и снова в ход .Надеюсь мой отзыв прочитает нужный человек.А да и калл собирать на палочку от кофе! 21 век
Михаил Викторович
Лучшая больница города, особенно в плане лечения ковида - только сюда
ΖΞЯO👌PΛΤΙΞΝΤ Маттерман
Одна из лучших больниц города, высокий профессионализм персонала, внимательность и доброжелательность.
Alexander Khachirov
Хороший персонал, обслуживание, забота и тд. Не знаю как в обычных боксах, лежали в платной со своим входом - отношение персонала хорошее. На территории можно прогулятся, шума, гама не слышно, соседи и нетерпеливо мамаши нн беспокоят, за забором набережная. Единственное, что не понравилось - долгая регистрация, приехади ночью и 1,5 часа не могли улечься изза бюрократии, но здесь скорее вина системы, чем данного учреждения.