Гранд-М
Компания
Высококачественная дизайнерская мебель от российского производителя
ИП Сурин А. Ю., ОГРНИП 304532132300079.
Посмотреть в ВК
Евдоким Талызин
В восторге
Заказал здесь кухню и фурнитуру - каждый миллиметр продуман под мои нужды. Теперь уверен: индивидуальный подход от эскиза до сборки действительно важен для мебели.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо
ЭЖ
Эдуард Жданов
В восторге
Заказывал кухню и шкаф-купе под свои размеры. Полный цикл от замера до сборки, плюс качественная фурнитура — ручки, направляющие.
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Грустилин
В восторге
Сделали шкаф по моим чертежам – просто отлично. Все детали подобрали идеально, качество фурнитуры на высоте, без проблем. Рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ГП
Григорий Прахов
В восторге
Заказал кухню и шкаф-купе. Всё сделали в едином дизайне, плюс свою фурнитуру подобрали идеально. Очень удобно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Варежка
В восторге
Хорошее изготовление мебели на заказ, точные размеры и качественные материалы.
14 апреля 2026, официальный ответ
Варежка, благодарим за доверие 🔥
ЕИ
Евгений Измаилов
В восторге
Заказал кухню и шкаф-купе. Впечатлил комплексный сервис: единый дизайн и собственная фурнитура. Для офиса тоже удобно.
14 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
мр
миша руков
В восторге
Приобрёл здесь кухню, получилось по цене приемлемо, качество кухни хорошее, нам понравилось
12 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Харитон Десяткин
В восторге
Заказал кухню и шкаф-купе. Радует, что компания сама производит фурнитуру — направляющие и ручки подобрали идеально под проект.
11 апреля 2026, официальный ответ
Харитон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Макар Трава
В восторге
Заказал кухню и шкаф — всё сделали в едином стиле. Своя фурнитура подошла идеально. Очень удобно, когда всё в одном месте.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Михаил Макеев
В восторге
Заказал кухню и детскую, отдельно взял ручки с направляющими — ход плавный. Приятно, что всю мебель делают строго по замерам.
7 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
Владимир Крутышков
В восторге
Заказал кухню, всё как хотел. Качество отличное, сделали точно по размерам. Фурнитуру тоже брал у них – надежные ножки и ручки.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
OB
Oksana Bobinina
В восторге
Заказывала шкаф-купе. Качество отличное. Не пожалела, что обратилась именно сюда
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Oksana, за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Евгений Виноградов
В восторге
Покупал тут вешалки, цены адекватные. Рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас!
Семен Цыборов
В восторге
Заказывал и кухню, и шкаф-купе — всё сделали точно по размерам. Отдельное спасибо за направляющие: работают плавно, качество отличное.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Семен, за отзыв! Успехов вам!
ДН
Давид Неклюдов
В восторге
Заказ исполняли под наши размеры, отдельно подобрали направляющие — теперь ни один ящик не скрипит, всё открывается плавно.
25 марта 2026, официальный ответ
Давид! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍
Ярослав Маланин
В восторге
Заказывал кухню и шкаф-купе, всё сделали строго по размерам. Отдельно радует фурнитура: направляющие ходят плавно, ручки удобные.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова
ОФ
Олег Филютич
В восторге
Заказал спальню по индивидуальным размерам. Всё подогнали точно, никаких зазоров и щелей. Приобрел у них же направляющие для ящиков — работают плавно и бесшумно. В итоге получил идеально подходящую мебель.
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
Мариам Атоян
В восторге
Заказывала мебель на заказ — всё сделали аккуратно и качественно. Понравился большой выбор и хорошая фурнитура. Работой осталась довольна, результат полностью оправдал ожидания.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мариам. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
M3
MulekiOtaku 3
В восторге
Обратились в мебельную компанию Гранд-М по рекомендации знакомой, нужен был шкаф-купе определенных размеров. Позвонили, договорились, составили договор. Шкаф изготовили в срок, качество отменное. Остались довольны работой и обслуживанием. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MulekiOtaku, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
ЛП
Лолита Поменян
В восторге
Оформили гардеробную под мою комнату, всё вместилось, менеджер объяснил сроки и цену
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вадим Феодосьев
В восторге
Заказал кухонную мебель по индивидуальным размерам. Направляющие для ящиков оказались действительно качественными. Приятно иметь дело с производством, которое работает только на заказ.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
АЕ
Антон Егоркин
В восторге
Заказывал здесь детскую и кухонный стол. Всё сделали точно по моим размерам. Отдельно отмечу направляющие — механизмы работают безупречно, это чувствуется каждый день.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Юрий Кевролятин
В восторге
Заказывал кухню и гардеробную, все сделали точно по эскизам. Отдельно хвалю фурнитуру — направляющие работают плавно и тихо, видно внимание к деталям.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😁
Юрий Путятин
В восторге
Заказал здесь кухонный стол и шкаф-купе. Сразу чувствуется, что все сделано под меня. Особенно порадовала фурнитура — направляющие работают безупречно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВШ
Виктор Шлëпкин
В восторге
Обратился по совету знакомого.Купил шкаф-купе.В целом все понравилось.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сильвестр Шаверин
В восторге
Обратился для заказа мебели на кухню и спальню: кухонный стол и шкаф-купе. Всё сделали точно по моим эскизам, качество отличное. Особенно хвалю направляющие — работают плавно. Рекомендую за внимание к деталям.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сильвестр, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ЭЛ
Эдуард Лукачев
В восторге
Заказал здесь кухню и шкаф-купе. Сделали точно по моим размерам и пожеланиям. Все направляющие и фурнитура — очень качественные, всё работает отлично. Остался доволен.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЛ
Ефрем Лабудин
В восторге
Как мужчина, который ценит порядок, заказал здесь мебель для дома и офиса. Все сделано индивидуально, а направляющие для шкафов оказались выше всяких похвал.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ефрем, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Минин
В восторге
Купил новый кран, работает без проблем.
Даниил Косарев
В восторге
Заказывал шкаф-купе, качество на высоте. Направляющие работают как часы, ничего не заедает. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь.
Олег Аксентьев
В восторге
Приобрел кухонный гарнитур на заказ. Направляющие для ящиков высокого качества, работают плавно. Сборку выполнили профессионально, сроки соблюдены. Результат порадовал вниманием к деталям.
26 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
BD
Babaski Ded
В восторге
Выбрал варианты с направляющими Blum, так как они в эксплуатации надежнее. Сделали всё в срок, мебель крепкая, фурнитура работает как надо. Адекватная контора, ценник за такое качество нормальный.
26 января 2026, официальный ответ
Babaski, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕР
Евгений Рябцев
В восторге
Раньше думал, что все направляющие одинаковые, пока не заказал шкаф здесь. Разница колоссальная, ящики ходят идеально. Хорошо, когда мебель делают на совесть.
ИР
Игорь Резников
В восторге
Заказывали кухонную мебель в компании Гранд -М. Специалисты приехали быстро. Сделали замер. Предоставили каталог. Мы выбрали мебель. Сделали быстро. Приехали, установили, всё красиво. Лучшая компания. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Варивода
В восторге
Заказывал корпусную мебель для дома. Ценю комплексный подход и то, что компания на рынке 23 года. Отдельно отмечу качественную фурнитуру, особенно надежные направляющие.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ruslan Achilov
В восторге
Обставлял мебелью офис и зацепил домой стол со стенкой. Удобно, когда всё делают в одном месте и в одном дизайне. Контора серьезная, больше 20 лет работают. Плюс в том, что они сами фурнитурой торгуют, разбираются, что лучше ставить. Направляющие на ящиках стоят отличные, прослужат долго. Без лишней суеты и по делу.
23 января 2026, официальный ответ
Ruslan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Руслан Ашукин
В восторге
Приятно работать с мастерами, которые столько лет на рынке. Получил комплект мебели в едином стиле для всего дома, включая добротную фурнитуру. Буду планировать следующую комнату.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ТП
Тимур Петров
В восторге
Заказывал корпусную мебель для кухни и гардеробной. Сделали всё в одном стиле, работали профессионально. Также купил у них фурнитуру, направляющие отличного качества. Все собрали быстро и без проблем. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Алексей Богачев
В восторге
Очень мне нравится магазин Гранд М, мебель на заказ на Псковской 24. Неоднократно обращался туда с ремонтом мебели. Приветливый продавец и хозяйка Наталья по обслуживанию на 5+ из 5. Мои заказы исполнялись очень быстро и качественно. Если хотите заказать мебель, рекомендую!!! Вчера 18 июня 2024 года пришлось вновь обратиться к Наталье за помощью, сломал карказ кухонного стола и нужна была деревянная планка соединяющая карказ. Наталья вполне могла была мне отказать, так как её специализация сборка мебели на заказ, а ни ремонт чужой мебели. Но Наталья очень хороший человек и идёт навстречу людям и их просьбам. На следующий день деталь была изготовлена и доставлена в магазин. Огромное ей за это спасибо, как хорошо, что у дома есть такой магазин с такой замечательной хозяйкой!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥всегда вам рады!!!
Роман Баранов
В восторге
Заказывали в этом магазине мебель во всю квартиру. Сделали быстро, качественно, а главное, учли все наши пожелания. Очень рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим ,всегда вам рады!