Водитель плюс

Офис
Городской житель4 отзыва
Так и не дошло до заключения договора. видимо клиенты им не нужны. Все началось с 7 марта, когда я искал автошколу. Водитель плюс меня заинтересовал тем, что можно доплатить 3, или 4 т.р. и будет "вип" пакет, по которому можно будет инструктору назначать удобное для клиента время на прохождение практической части, что для меня важно. 7 марта было озвучено, что идёт набор на конец марта (24 вроде числа начнётся обучение), заключить договор можно только после 20 марта. Мне показалось это странным, но что поделаешь. Звоню 20 марта, и мне сообщают, что по "техническим" каким-то причинам в данный момент со мной заключить договор не могут, нужно звонить позднее, а именно после 8 апреля. В этот момент я ещё больше насторожидся, но решил подождать, т.к. мне действительно важно "назначать" время для инструктора, чтобы это не мешало работать. 8 апреля звоню опять в автошколу, и мне сообщают радостную новость: "да, "технические" моменты устранены и они могут заключить договор на 5, или 12 мая на моё усмотрение. Подъехать заключить договор нужно 25-28 апреля без звонков, предварительной записи и т.п.". Опять же заключение договора происходит ТОЛЬКО за пару дней до фактического начала обучение, но они это уже говорят не впервые, поэтому я подумал, что у них такая специфика. 28 апреля(сегодня) я все же перед приездом решил набрать, на всякий случай. И что вы думаете? Мест нет. Сотрудник по телефону сообщила, что оказывается необходимо было ЗАРНЕЕ предварительно записываться, хотя по телефонному разговору 8 апреля ничего подобного не было сообщено. Почему я в этом уверен? Каждое слово, сказанное сотрудником я записывал в заметки, потому что понимаю, что память штука обманчивая. Как же я расстроен, что я звонил постоянно с симки, где запись не ведется, так бы можно было бы и запись прикрепить. Сказать что я удивлён - ничего не сказать. Со мной дважды по телефону договаривались заключить договор и дважды меня сливали. Не знаю как они обучают, но договариваться у них получается плохо
Юлия Пунько2 отзыва
Для меня первостепенное значение имело возможность выбрать пакет VIP, куда входило дистанционное обучение теории, увеличенное количество практических часов вождения и заранее составленный график. Это важнейшие моменты, которые меня изначально волновали, так как свободного времени на обучение у меня не было от слова «совсем». Обучение теории проходило самостоятельно и в дистанционном режиме. Времени на прохождение лекционного материала и выполнение тестов отводится предостаточно. Из 9 возможных недель это реально сделать за, буквально, неделю. Платформа удобная, понятная. Что касается вождения, со мной заранее связался инструктор, Прядеин Дмитрий Алексанрович, за месяц до начала вождения мы уже расписали график занятий. Все мои пожелания и по времени, и по продолжительности, и даже по маршрутам были учтены. Я, достаточно, тяжелый ученик, но не смотря на все мои заскоки, Дмитрий Александрович нашел подход. Всегда терпеливо, спокойно и доступно объяснял материал, отвечал на сотни вопросов, входил в положения, помогал и содействовал в решении проблем. Занятия проходили в комфортной обстановке, с приведением в пример очень многих жизненных ситуаций. Так же, хочу отметить работу Савинова Ильи Александровича, который тоже внес свой вклад в мое обучение. Работа учебной части, ее невозможно не заметить. Ирина Николаевна, Елена Николаевна всегда всё подробно расскажут, ответят на все волнующие вопросы, помогут и поддержат.Теория теорией, конечно, но успех на дороге будет зависеть именно от того, какие навыки вождения вы приобрели за время обучения. Буквально через пару дней после получения водительского удостоверения, я со спокойствием, уверенностью и, главное, с удовольствием села за руль своего автомобиля. И жалею только об одном, что не сделала этого раньше. Спасибо вам за вашу работу!
Ю
Юлиана2 отзыва
Была лучшего мнения о данной автошколе. Положительное впечатление осталось лишь о преподавателе теории Гаврилове Алексее Николаевиче. Он настоящий профессионал своего дела; легко, но в то же время доступно и подробно, объясняет теоретический материал. Заинтересован в сдаче "билетов" учениками и работает на результат. Впечатление о преподавателях вождения - отвратительное. Занималась с Брейтвейт Эдуардом и Борисом Георгиевичем. Хочу отметить их халатность и незаинтересованность в работе. Данные преподаватели снимали с себя ответственность, обвиняя меня в неспособности и нежелании учиться (занималась помимо них с инструкторами других автошкол, которые выражали совсем иное мнение). Слишком эмоционально и негативно реагировали на ошибки, повышали голос (проще говоря, психовали). Не отрабатывали маневры, необходимые для сдачи экзамена. Словом, откровенно "халтурили". В данной автошколе я не смогла сдать экзамен "город" 2 раза подряд, и сдала лишь с 3 раза с помощью замечательного инструктора Сергея из автошколы "Алгоритм". Для сдачи экзамена пришлось взять несколько занятий с инструкторами других автошкол, что стоило в общей сложности немалых денег. Отношение автошколы "Водитель плюс" к ученикам - наплевательское. На площадке в момент экзамена можно ждать своей очереди часа 4 на улице; могут в последний момент дать на экзамен и другую машину, творится неразбериха и суета,которая очень напрягает. Половины теоретических занятий не было (предложили изучить материалы онлайн, но изначально я заключала договор для очного обучения, и о том, что часть занятий не будет проведена, не предупреждали). Таким образом, не советую проходить обучение в данной автошколе. Это лишняя трата времени и денег.